Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
kysok sabaki:
для описания титл с главной нужно использовать, а для тех кто в ЯК ещё и анкор ссылки из каталога.
также полезно трансформировать правило "30 статей в одну папку" в правило "создание каталога с рубриками тематики и около-тематики сайта", вносить название разделов с адресами в описание площадки (названия разделов и 3-5 ключевых слов под каждый вносится один раз во время первого после модерации посещения настроек площадки и далее не доступно к редактированию) и осуществлять поиск по названиям этих рубрик. имея такую возможность Оптимизатор сам сможет выбрать подходящий не только сайт, но и раздел в который поместить статью. соответственно, в разделах будут собираться статьи одной тематической направленности.

Не знаю, жень, имхо ты предлагаешь в данном случае абсолютно избыточный функционал

kysok sabaki:

11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;
kysok sabaki:

14) думаю, полезно будет сделать возможность выбирать по 1-4 подкатегории из 1-2 категорий (сейчас "по 1-2 подкатегории из 2-х категорий"). например, чтоб можно было выбрать 4 из 1 или 3 из одной + 1 из другой

Ну может быть конечно, только мало очень сайтов которые реально этому соответствуют

kysok sabaki:
15) снять ограничение на вывод "запрещено выводить средства чаще 1 раза в 3 суток"

Однозначно за, кстати, даже в таком варианте как есть получается раз в 6 дней если в разных валютах выводишь

Lisa:

Да, автоматически. Как площадке ходить и обновлять эти данные мне лень, а они меняются.

Это и имелось ввиду под интеграцией

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A.Hagen:
Однозначно за, кстати, даже в таком варианте как есть получается раз в 6 дней если в разных валютах выводишь

Это временно, я думаю.

Пока отлаживается новая схема вывода.

По поводу счетчиков - коллеги-вебмастера, а вы готовы предоставить системе доступ к вашему счетчику для мониторинга средней посещаемости?

По рубрикам ЯКи - понял, задача решаемая.

По поиску по тайтлам/описаниям - пока не вижу оптимального решения если честно. Тут вообще простор воображения - от тайтлов до поиска по анкорам ссылок из размещенных на сайте статей :-D

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
A.Hagen:
Не знаю, жень, имхо ты предлагаешь в данном случае абсолютно избыточный функционал

категоричным быть это всегда успеется.

но вот если бы у меня была возможность выбрать нужный мне раздел сайта в котором собрана подборка статей по теме раздела, то на стоимость размещения я бы смотрел в последнюю очередь.

MiRaj:
По поводу счетчиков - коллеги-вебмастера, а вы готовы предоставить системе доступ к вашему счетчику для мониторинга средней посещаемости?

в LI есть что-то типа гостевого доступа?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
Это временно, я думаю.
Пока отлаживается новая схема вывода.

Я все же за то чтобы для определенных сумм ограничение на частоту вывода вообще снимать, думаю разумным будет от 5000 рублей(т.е. если сумма на счету достигла 5000 рублей - уже можно выводить, даже если времени с предыдущего вывода и суток не прошло)

MiRaj:

Имелось ввиду не среднее значение по доступу к счетчику, хотя я лично доступ готов предоставить как вебмастер, а именно взаимодействие с сервисом статистики, думаю с Ливинтернетом вполне можно по этому поводу договориться

MiRaj:
По поиску по тайтлам/описаниям - пока не вижу оптимального решения если честно. Тут вообще простор воображения - от тайтлов до поиска по анкорам ссылок из размещенных на сайте статей :-D

Повторюсь - имхо это абсолютно не нужный функционал, есть значительно более нужные вещи, причем с реальной прикладной необходимостью

kysok sabaki:
категоричным быть это всегда успеется.
но вот если бы у меня была возможность выбрать нужный мне раздел сайта в котором собрана подборка статей по теме раздела, то на стоимость размещения я бы смотрел в последнюю очередь.

Жень, по-моему ты чересчур переоцениваешь фактор тематичности раздела

R1
На сайте с 29.03.2009
107
kysok sabaki:

11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;

Тогда в обязательном порядке у оптимизатора должна быть функция блокировки функции изменения урлов и разблокировка только после проверки, что оптимизатор действительно владелец аккаунта. Это на случай взлома.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
rdm123:
Тогда в обязательном порядке у оптимизатора должна быть функция блокировки функции изменения урлов и разблокировка только после проверки, что оптимизатор действительно владелец аккаунта. Это на случай взлома.

Ммм, да, в принципе такой вариант возможен, как-то в голову даже не пришло, но уверен что этот момент можно решить изящно и просто

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:

Можно открыть счетчик, настроив показ только определенных данных (к примеру, суммарную статистику, закрыв все остальное). Гостевого, насколько я знаю, нет.

A.Hagen:
Я все же за то чтобы для определенных сумм ограничение на частоту вывода вообще снимать, думаю разумным будет от 5000 рублей(т.е. если сумма на счету достигла 5000 рублей - уже можно выводить, даже если времени с предыдущего вывода и суток не прошло)

Почему 5, а не 10? :)

A.Hagen:
Имелось ввиду не среднее значение по доступу к счетчику, хотя я лично доступ готов предоставить как вебмастер, а именно взаимодействие с сервисом статистики, думаю с Ливинтернетом вполне можно по этому поводу договориться

Я очень уважаю Германа Клименко - это умнейший интеллигентнейший человек. Но договориться с ним весьма и весьма сложно, особенно если пытаться договориться о чем-то БЕСПЛАТНОМ :)

Так что тут или доступ к статистике (GA или Лив) или ничего.

rdm123:

Ага, такая задача висит в 2DO. По поводу подтверждения права на изменения - хорошая мысль, но нужно понять, как ее реализовать. Пока я вижу только вариант явного и видного уведомления рекламодателя в интерфейсе, что он подал N заявок на смену или удаление урлов.

Кстати, нужен ли быстрый доступ к статистике за день, неделю, месяц, типа:

По прямому размещению: 15 заявок, 4 размещено.

По обратной логике: 34 заявки, 10 ждут подтверждения, 13 размещено.

По беззаботному: 50 заявок, 34 размещено.

Смена урлов: ....

Удаление урлов: ....

Переразмещено по страховке: ....

Возвращено по гарантии: ....

С возможностью формирования списка статей (урлов и прочего) на любой период.

И еще вопрос - как насчет обратной связи в виде Реформала?

Выглядит это так:

http://webeffector.reformal.ru/

Если нравится, то мы можем подготовить список пожеланий за последние несколько месяцев, привести его в структурированный вид и предложить всем пользователям проголосовать за самые важные с их точки зрения нововведения.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:

И еще вопрос - как насчет обратной связи в виде Реформала?

очень нравится. только выполненные убирать с глаз в отдельный раздел "Выполнено".

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
Можно открыть счетчик, настроив показ только определенных данных (к примеру, суммарную статистику, закрыв все остальное). Гостевого, насколько я знаю, нет.
kysok sabaki:

Есть гостевой пароль

MiRaj:

Почему 5, а не 10? :)

Меня в общем-то и 10 устроят вполне, но 5 как-то более демократично:)

MiRaj:

Ага, такая задача висит в 2DO. По поводу подтверждения права на изменения - хорошая мысль, но нужно понять, как ее реализовать. Пока я вижу только вариант явного и видного уведомления рекламодателя в интерфейсе, что он подал N заявок на смену или удаление урлов.

Этого имхо будет вполне достаточно, плюс если владелец аккаунта уехал в отпуск - чтобы была возможность заблокировать его на определенный срок, т.е. просмотр был доступен, а проведение каких-либо действий - нет

[Удален]

У меня более скромное пожелание - до сих пор система не извещает о поступившей заявке по обратному поиску. А ведь это намного актуальнее даже обычных заказов - статью же написать еще надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий