- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
для описания титл с главной нужно использовать, а для тех кто в ЯК ещё и анкор ссылки из каталога.
также полезно трансформировать правило "30 статей в одну папку" в правило "создание каталога с рубриками тематики и около-тематики сайта", вносить название разделов с адресами в описание площадки (названия разделов и 3-5 ключевых слов под каждый вносится один раз во время первого после модерации посещения настроек площадки и далее не доступно к редактированию) и осуществлять поиск по названиям этих рубрик. имея такую возможность Оптимизатор сам сможет выбрать подходящий не только сайт, но и раздел в который поместить статью. соответственно, в разделах будут собираться статьи одной тематической направленности.
Не знаю, жень, имхо ты предлагаешь в данном случае абсолютно избыточный функционал
11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;
14) думаю, полезно будет сделать возможность выбирать по 1-4 подкатегории из 1-2 категорий (сейчас "по 1-2 подкатегории из 2-х категорий"). например, чтоб можно было выбрать 4 из 1 или 3 из одной + 1 из другой
Ну может быть конечно, только мало очень сайтов которые реально этому соответствуют
15) снять ограничение на вывод "запрещено выводить средства чаще 1 раза в 3 суток"
Однозначно за, кстати, даже в таком варианте как есть получается раз в 6 дней если в разных валютах выводишь
Да, автоматически. Как площадке ходить и обновлять эти данные мне лень, а они меняются.
Это и имелось ввиду под интеграцией
Однозначно за, кстати, даже в таком варианте как есть получается раз в 6 дней если в разных валютах выводишь
Это временно, я думаю.
Пока отлаживается новая схема вывода.
По поводу счетчиков - коллеги-вебмастера, а вы готовы предоставить системе доступ к вашему счетчику для мониторинга средней посещаемости?
По рубрикам ЯКи - понял, задача решаемая.
По поиску по тайтлам/описаниям - пока не вижу оптимального решения если честно. Тут вообще простор воображения - от тайтлов до поиска по анкорам ссылок из размещенных на сайте статей :-D
Не знаю, жень, имхо ты предлагаешь в данном случае абсолютно избыточный функционал
категоричным быть это всегда успеется.
но вот если бы у меня была возможность выбрать нужный мне раздел сайта в котором собрана подборка статей по теме раздела, то на стоимость размещения я бы смотрел в последнюю очередь.
По поводу счетчиков - коллеги-вебмастера, а вы готовы предоставить системе доступ к вашему счетчику для мониторинга средней посещаемости?
в LI есть что-то типа гостевого доступа?
Это временно, я думаю.
Пока отлаживается новая схема вывода.
Я все же за то чтобы для определенных сумм ограничение на частоту вывода вообще снимать, думаю разумным будет от 5000 рублей(т.е. если сумма на счету достигла 5000 рублей - уже можно выводить, даже если времени с предыдущего вывода и суток не прошло)
Имелось ввиду не среднее значение по доступу к счетчику, хотя я лично доступ готов предоставить как вебмастер, а именно взаимодействие с сервисом статистики, думаю с Ливинтернетом вполне можно по этому поводу договориться
По поиску по тайтлам/описаниям - пока не вижу оптимального решения если честно. Тут вообще простор воображения - от тайтлов до поиска по анкорам ссылок из размещенных на сайте статей :-D
Повторюсь - имхо это абсолютно не нужный функционал, есть значительно более нужные вещи, причем с реальной прикладной необходимостью
категоричным быть это всегда успеется.
но вот если бы у меня была возможность выбрать нужный мне раздел сайта в котором собрана подборка статей по теме раздела, то на стоимость размещения я бы смотрел в последнюю очередь.
Жень, по-моему ты чересчур переоцениваешь фактор тематичности раздела
11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;
Тогда в обязательном порядке у оптимизатора должна быть функция блокировки функции изменения урлов и разблокировка только после проверки, что оптимизатор действительно владелец аккаунта. Это на случай взлома.
Тогда в обязательном порядке у оптимизатора должна быть функция блокировки функции изменения урлов и разблокировка только после проверки, что оптимизатор действительно владелец аккаунта. Это на случай взлома.
Ммм, да, в принципе такой вариант возможен, как-то в голову даже не пришло, но уверен что этот момент можно решить изящно и просто
Можно открыть счетчик, настроив показ только определенных данных (к примеру, суммарную статистику, закрыв все остальное). Гостевого, насколько я знаю, нет.
Я все же за то чтобы для определенных сумм ограничение на частоту вывода вообще снимать, думаю разумным будет от 5000 рублей(т.е. если сумма на счету достигла 5000 рублей - уже можно выводить, даже если времени с предыдущего вывода и суток не прошло)
Почему 5, а не 10? :)
Имелось ввиду не среднее значение по доступу к счетчику, хотя я лично доступ готов предоставить как вебмастер, а именно взаимодействие с сервисом статистики, думаю с Ливинтернетом вполне можно по этому поводу договориться
Я очень уважаю Германа Клименко - это умнейший интеллигентнейший человек. Но договориться с ним весьма и весьма сложно, особенно если пытаться договориться о чем-то БЕСПЛАТНОМ :)
Так что тут или доступ к статистике (GA или Лив) или ничего.
Ага, такая задача висит в 2DO. По поводу подтверждения права на изменения - хорошая мысль, но нужно понять, как ее реализовать. Пока я вижу только вариант явного и видного уведомления рекламодателя в интерфейсе, что он подал N заявок на смену или удаление урлов.
Кстати, нужен ли быстрый доступ к статистике за день, неделю, месяц, типа:
По прямому размещению: 15 заявок, 4 размещено.
По обратной логике: 34 заявки, 10 ждут подтверждения, 13 размещено.
По беззаботному: 50 заявок, 34 размещено.
Смена урлов: ....
Удаление урлов: ....
Переразмещено по страховке: ....
Возвращено по гарантии: ....
С возможностью формирования списка статей (урлов и прочего) на любой период.
И еще вопрос - как насчет обратной связи в виде Реформала?
Выглядит это так:
http://webeffector.reformal.ru/
Если нравится, то мы можем подготовить список пожеланий за последние несколько месяцев, привести его в структурированный вид и предложить всем пользователям проголосовать за самые важные с их точки зрения нововведения.
И еще вопрос - как насчет обратной связи в виде Реформала?
очень нравится. только выполненные убирать с глаз в отдельный раздел "Выполнено".
Можно открыть счетчик, настроив показ только определенных данных (к примеру, суммарную статистику, закрыв все остальное). Гостевого, насколько я знаю, нет.
Есть гостевой пароль
Почему 5, а не 10? :)
Меня в общем-то и 10 устроят вполне, но 5 как-то более демократично:)
Ага, такая задача висит в 2DO. По поводу подтверждения права на изменения - хорошая мысль, но нужно понять, как ее реализовать. Пока я вижу только вариант явного и видного уведомления рекламодателя в интерфейсе, что он подал N заявок на смену или удаление урлов.
Этого имхо будет вполне достаточно, плюс если владелец аккаунта уехал в отпуск - чтобы была возможность заблокировать его на определенный срок, т.е. просмотр был доступен, а проведение каких-либо действий - нет
У меня более скромное пожелание - до сих пор система не извещает о поступившей заявке по обратному поиску. А ведь это намного актуальнее даже обычных заказов - статью же написать еще надо.