- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
marrtin, странно. Ссылка на помощь вынесена в главное меню. Возможно, пользователь пытается разместить статью минуя систему?
Возможно. Просто из-за 1$ экономии я бы не стал рисковать. 🙅 И подозревать людей в непорядочности как-то не хочется :)
Я им даю прямую ссылку на инструкции оптимизатору, пока никто не утверждал, что он не понимает по-русски 😂
Вот тут вопрос задал. Уже работает эта ветка ?
Статьи сами участники должны на уникальность проверять? А то сейчас пришел почти 100% копипаст.
Dyachek, marrtin, к сожалению, это нарушает правила системы, мы будем бороться с этим.
Serg406, ответил в той ветке. По "Беззаботному" можно задать вопрос в этой или этой ветке.
Farell, не верю :) В личку ID статьи и источник информации. Такое могло произойти только, если кто-то скопировал информацию ДО того, как ее проиндексировали ПС.
MiRaj, планируется ли введение опциональной системы скидок. то есть если куплено больше N числа статей на площадке, я как ВМ могу на дальнейшее размещение для этого Оптимизатора сделать цену с учетом скидки?
Статьи сами участники должны на уникальность проверять? А то сейчас пришел почти 100% копипаст.
Мне один раз пришла статья, в которой один абзац был неуникален. Пришлось рерайтить его.:D
MiRaj, скинул в личку. DCF нашел 5 копий, помоему. Руками проверил, все точно. Очень-очень халтурный рерайт. Буквально даже не каждое предложение.
Отличная система, потестил супер, удачи в развитии) мираж)
В последнее время в системе развелось придурков, которые присылают статьи с заголовком и TITLE заглавными буквами.
Пример:
НЕДВИЖИМОСТЬ И ПРОГРАММА «ЗДОРОВЬЕ»
Это как минимум неуважение к вебмастерам. Почему не присылать готовые статьи? Я должен за них править? Не должен, в стоимость размещения правка текстов не входит. Просто нафиг посылаю таких.
MiRaj, Предлагаю на стадии модерирования статей отклонять статьи с заголовками в заглавных.
Также сохраняется проблема грязного кода в присылаемых на размещение статьях. Пример:
ИМХО если оптимизатор до сих пор не знает основ HTML, то ему надо сначала поучиться пойти.
ИМХО если оптимизатор до сих пор не знает основ HTML, то ему надо сначала поучиться пойти.
Подозреваю, что этот код система сама добавляет, если статья создается в IE (при копировании из Word'a). В Опере кстати (и слава богу) этого нет.