- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как справедливо заметила Галина, данные есть.
Нужен отдельный индекс для поиска по каталогу?
Если Вы про поиск по описанию площадки - то мне, как рекламодателю это давно нужно. Постоянно возникают например такие вопросы: где тот сайт, который принимал только статьи об очистке воды по симпатичной цене?
Как раз у меня готова статья об очистке воды, не могу найти площадку. Плохо и мне и вебмастеру.
Имхо это нужная вещь - т.к. разбивка площадок по категориям иногда мало помогает.
Коллеги, давайте все вместе составим список фичей, которые нужны в поиске.
И заодно озвучим те, которые есть, но не нужны.
К примеру, прозвучали
1) соотношение числа размещенных статей к числу страниц в индексе
2) поиск по описанию
3) галочка "вебмастер верифицирован"
Давайте дальше :)
Вот смотрю я ваше очередное голосование. Вы совсем не учитываете что участник системы может быть как вебмастером так и оптимизатором. Правильней было бы сделать
Я вебмастер:
за
против
Я оптимизатор:
за
против
Чтобы эти два вида деятельности не пересекались. На данный момент вы не получите объективных ответов. Я вот участвую и как вебмастер и как оптимизатор (хоть и не очень активно, но все же) и не знаю на какой вариант ответа нажать.
4) в описании площадки добавить рубрику ЯК в которой он зарегистрирован + возможность выборки доноров по рубрикам ЯК;
5) не отображать "приглашение в кампанию" тогда когда "Недостаточно средств у заказчика";
6) добавить возможность удалять заявки которые вдруг непонятно откуда появились в статусе "отменена оптимизатором";
7) скрестить миралинкс и блогун (или выродить собственного мутанта) чтоб была возможность прикупить ссылку-цитату на статью с блога, например, для ускорения или восстановления индексации.
8) добавить возможность оптимизатору заказывать у вебмастера написание статьи не только согласно установленной цены за целую статью и минимально допустимого кол-ва знаков (сейчас 2000), но и по-тысячно, т.е. ВМ указывает цену за 1000зн., а О может заказать написание нескольких тысяч знаков (минимум 2000);
9) ввести плавающий обязательный срок принятия размещения Оптимизатором, т.е. если на момент заказа на размещение в описании площадки указано, что, например, "Время размещения статей: в течение суток", то время на принятие размещения - сутки, по прошествии суток размещение принимается автоматически. то же соответственно и для "Время размещения статей: до 12 часов" и т.д.
10) ввести отдельную категорию для площадок размещающих материалы рекламного характера. помимо материала явно рекламирующего что-либо, дополнительным условием к рекламному размещению будет являться публикация логотипа, название, рекламного лозунга, адреса, контактных данных (тел, email, icq, skype и т.п.), контактных лиц (фио, должность). также ввести соответствующее условие для поиска и отдельную стоимость для такого размещения;
11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;
12) снижать рейтинг площадки за не индексацию исходя из правила 1 статья - минус 2% (не зависимо от общего кол-ва размещённых статей), 10 статей - блокировка поступления заявок на весь аккаунт.
4) в описании площадки добавить рубрику ЯК в которой он зарегистрирован + возможность выборки доноров по рубрикам ЯК;
5) не отображать "приглашение в кампанию" тогда когда "Недостаточно средств у заказчика";
6) добавить возможность удалять заявки которые вдруг непонятно откуда появились в статусе "отменена оптимизатором";
8) добавить возможность оптимизатору заказывать у вебмастера написание статьи не только согласно установленной цены за целую статью и минимально допустимого кол-ва знаков (сейчас 2000), но и по-тысячно, т.е. ВМ указывает цену за 1000зн., а О может заказать написание нескольких тысяч знаков.
Поддерживаю, тем более что пункт 4 очень давно уже прошу
+ 9) Чтобы при отказе оптимизатора от размещения при прямом размещении вопрос так же рассматривался арбитражем системы, как и по заявкам с обратного поиска и оптимизатор мог только отправить на доработку, а не отказать вебмастеру в оплате и вернуть деньги и статью себе на счет:)
Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и снова ваш самый большой олень!
Я поздравляю вас с первым днем зимы и еще раз напоминаю, что с 01.11 по 25.12 система Миралинкс проводит акцию "Сколько оленей у Санты?"
Сегодня вы получаете правильный ответ на вопрос, сколько же этих самых оленей, кроме меня.
В 1822 году Нью-Йоркский священник Клемент Мур написал стихотворение про Санту и оленей. Их в стихотворении было 8: Dasher Приборная доска, Dancer Танцор, Prancer Прансер, Vixen Мегера, Comet Комета, Cupid Амур, Donner Доннер, Blitzen Blitzen.
9-ый олень Rudolph Рудольф появился только в 1939 году, когда один из крупных универмагов города Чикаго Montgomery Ward готовился к проведению рождественской рекламной акции.
Соответственно правильный ответ на вопрос - 9 оленей.
Согласно условиям акции за каждый 9 заказ клиент получает в подарок:
1. фирменную футболку от компании Миралинкс;
2. сертификат на годовую страховку Беззаботного заказа;
3. специальную цену на написание статей – 7,9 у.е. (не зависимо от количества статей в заказе).
Количество заказов от одного клиента на минимальную сумму 4500 рублей (150 у.е.) не должно превышать 50% акционных заказов.
На первое декабря у нас уже есть один победитель, сделавший нужное число заказов, еще 4 клиента активно борются за победу. Победителя и самых активных участников мы оповестим по почте, а вы все еще можете принять участие в акции!
Все менеджеры в полной готовности ждут ваших заказов. Торопитесь, количество победителей акции неограниченно!
kysok sabaki, A.Hagen, спасибо за фидбек! Подожду еще отзывов, по итогам сформирую некий бриф.
zam12, присоединяюсь к поздравлению победителей! 🍻
kysok sabaki, A.Hagen, спасибо за фидбек! Подожду еще отзывов, по итогам сформирую некий бриф.
Всегда пожалуйста, кстати имхо:
2) поиск по описанию
Абсолютно бесполезный пункт, для этого как минимум описание должны быть у всех площадок как-то стандартизировано чтобы это какой-то хоть минимальный толк приносило, да и ненужно это пожалуй
Зато я добавил бы:
10) Посещаемость по счетчику Ливинитернет, думаю можно это каким-то образом интегрировать и было бы очень полезно, по крайней мере я бы с гораздо большим удовольствием тогда покупал на площадках где я вижу реальную посещаемость
Абсолютно бесполезный пункт, для этого как минимум описание должны быть у всех площадок как-то стандартизировано чтобы это какой-то хоть минимальный толк приносило, да и ненужно это пожалуй
для описания титл с главной нужно использовать, а для тех кто в ЯК ещё и анкор ссылки из каталога.
также полезно трансформировать правило "30 статей в одну папку" в правило "создание каталога с рубриками тематики и около-тематики сайта", вносить название разделов с адресами в описание площадки (названия разделов и 3-5 ключевых слов под каждый вносится один раз во время первого после модерации посещения настроек площадки и далее не доступно к редактированию) и осуществлять поиск по названиям этих рубрик. имея такую возможность Оптимизатор сам сможет выбрать подходящий не только сайт, но и раздел в который поместить статью. соответственно, в разделах будут собираться статьи одной тематической направленности.
14) думаю, полезно будет сделать возможность выбирать по 1-4 подкатегории из 1-2 категорий (сейчас "по 1-2 подкатегории из 2-х категорий"). например, чтоб можно было выбрать 4 из 1 или 3 из одной + 1 из другой
15) снять ограничение на вывод "запрещено выводить средства чаще 1 раза в 3 суток"
очень-очень надо
11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;
Тоже очень надо
12) снижать рейтинг площадки за не индексацию исходя из правила 1 статья - минус 2% (не зависимо от общего кол-ва размещённых статей), 10 статей - блокировка поступления заявок на весь аккаунт.
Бывают занятные коллизии, когда статья не проиндексирована не по вине вебмастера. Редко, я бы сказала, лично у меня один такой случай на несколько сотен статей на 10+ площадках, но...
10) Посещаемость по счетчику Ливинитернет, думаю можно это каким-то образом интегрировать и было бы очень полезно, по крайней мере я бы с гораздо большим удовольствием тогда покупал на площадках где я вижу реальную посещаемость
Да, автоматически. Как площадке ходить и обновлять эти данные мне лень, а они меняются.