Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
MiRaj:
Как справедливо заметила Галина, данные есть.
Нужен отдельный индекс для поиска по каталогу?

Если Вы про поиск по описанию площадки - то мне, как рекламодателю это давно нужно. Постоянно возникают например такие вопросы: где тот сайт, который принимал только статьи об очистке воды по симпатичной цене?

Как раз у меня готова статья об очистке воды, не могу найти площадку. Плохо и мне и вебмастеру.

Имхо это нужная вещь - т.к. разбивка площадок по категориям иногда мало помогает.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, давайте все вместе составим список фичей, которые нужны в поиске.

И заодно озвучим те, которые есть, но не нужны.

К примеру, прозвучали

1) соотношение числа размещенных статей к числу страниц в индексе

2) поиск по описанию

3) галочка "вебмастер верифицирован"

Давайте дальше :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Вот смотрю я ваше очередное голосование. Вы совсем не учитываете что участник системы может быть как вебмастером так и оптимизатором. Правильней было бы сделать

Я вебмастер:

за

против

Я оптимизатор:

за

против

Чтобы эти два вида деятельности не пересекались. На данный момент вы не получите объективных ответов. Я вот участвую и как вебмастер и как оптимизатор (хоть и не очень активно, но все же) и не знаю на какой вариант ответа нажать.

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

4) в описании площадки добавить рубрику ЯК в которой он зарегистрирован + возможность выборки доноров по рубрикам ЯК;

5) не отображать "приглашение в кампанию" тогда когда "Недостаточно средств у заказчика";

6) добавить возможность удалять заявки которые вдруг непонятно откуда появились в статусе "отменена оптимизатором";

7) скрестить миралинкс и блогун (или выродить собственного мутанта) чтоб была возможность прикупить ссылку-цитату на статью с блога, например, для ускорения или восстановления индексации.

8) добавить возможность оптимизатору заказывать у вебмастера написание статьи не только согласно установленной цены за целую статью и минимально допустимого кол-ва знаков (сейчас 2000), но и по-тысячно, т.е. ВМ указывает цену за 1000зн., а О может заказать написание нескольких тысяч знаков (минимум 2000);

9) ввести плавающий обязательный срок принятия размещения Оптимизатором, т.е. если на момент заказа на размещение в описании площадки указано, что, например, "Время размещения статей: в течение суток", то время на принятие размещения - сутки, по прошествии суток размещение принимается автоматически. то же соответственно и для "Время размещения статей: до 12 часов" и т.д.

10) ввести отдельную категорию для площадок размещающих материалы рекламного характера. помимо материала явно рекламирующего что-либо, дополнительным условием к рекламному размещению будет являться публикация логотипа, название, рекламного лозунга, адреса, контактных данных (тел, email, icq, skype и т.п.), контактных лиц (фио, должность). также ввести соответствующее условие для поиска и отдельную стоимость для такого размещения;

11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;

12) снижать рейтинг площадки за не индексацию исходя из правила 1 статья - минус 2% (не зависимо от общего кол-ва размещённых статей), 10 статей - блокировка поступления заявок на весь аккаунт.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
kysok sabaki:
4) в описании площадки добавить рубрику ЯК в которой он зарегистрирован + возможность выборки доноров по рубрикам ЯК;
5) не отображать "приглашение в кампанию" тогда когда "Недостаточно средств у заказчика";
6) добавить возможность удалять заявки которые вдруг непонятно откуда появились в статусе "отменена оптимизатором";
8) добавить возможность оптимизатору заказывать у вебмастера написание статьи не только согласно установленной цены за целую статью и минимально допустимого кол-ва знаков (сейчас 2000), но и по-тысячно, т.е. ВМ указывает цену за 1000зн., а О может заказать написание нескольких тысяч знаков.

Поддерживаю, тем более что пункт 4 очень давно уже прошу

+ 9) Чтобы при отказе оптимизатора от размещения при прямом размещении вопрос так же рассматривался арбитражем системы, как и по заявкам с обратного поиска и оптимизатор мог только отправить на доработку, а не отказать вебмастеру в оплате и вернуть деньги и статью себе на счет:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Z1
На сайте с 16.07.2010
14

Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и снова ваш самый большой олень!

Я поздравляю вас с первым днем зимы и еще раз напоминаю, что с 01.11 по 25.12 система Миралинкс проводит акцию "Сколько оленей у Санты?"

Сегодня вы получаете правильный ответ на вопрос, сколько же этих самых оленей, кроме меня.

В 1822 году Нью-Йоркский священник Клемент Мур написал стихотворение про Санту и оленей. Их в стихотворении было 8: Dasher Приборная доска, Dancer Танцор, Prancer Прансер, Vixen Мегера, Comet Комета, Cupid Амур, Donner Доннер, Blitzen Blitzen.

9-ый олень Rudolph Рудольф появился только в 1939 году, когда один из крупных универмагов города Чикаго Montgomery Ward готовился к проведению рождественской рекламной акции.

Соответственно правильный ответ на вопрос - 9 оленей.

Согласно условиям акции за каждый 9 заказ клиент получает в подарок:

1. фирменную футболку от компании Миралинкс;

2. сертификат на годовую страховку Беззаботного заказа;

3. специальную цену на написание статей – 7,9 у.е. (не зависимо от количества статей в заказе).

Количество заказов от одного клиента на минимальную сумму 4500 рублей (150 у.е.) не должно превышать 50% акционных заказов.

На первое декабря у нас уже есть один победитель, сделавший нужное число заказов, еще 4 клиента активно борются за победу. Победителя и самых активных участников мы оповестим по почте, а вы все еще можете принять участие в акции!

Все менеджеры в полной готовности ждут ваших заказов. Торопитесь, количество победителей акции неограниченно!

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kysok sabaki, A.Hagen, спасибо за фидбек! Подожду еще отзывов, по итогам сформирую некий бриф.

zam12, присоединяюсь к поздравлению победителей! 🍻

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
kysok sabaki, A.Hagen, спасибо за фидбек! Подожду еще отзывов, по итогам сформирую некий бриф.

Всегда пожалуйста, кстати имхо:

MiRaj:

2) поиск по описанию

Абсолютно бесполезный пункт, для этого как минимум описание должны быть у всех площадок как-то стандартизировано чтобы это какой-то хоть минимальный толк приносило, да и ненужно это пожалуй

Зато я добавил бы:

10) Посещаемость по счетчику Ливинитернет, думаю можно это каким-то образом интегрировать и было бы очень полезно, по крайней мере я бы с гораздо большим удовольствием тогда покупал на площадках где я вижу реальную посещаемость

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
A.Hagen:
Абсолютно бесполезный пункт, для этого как минимум описание должны быть у всех площадок как-то стандартизировано чтобы это какой-то хоть минимальный толк приносило, да и ненужно это пожалуй

для описания титл с главной нужно использовать, а для тех кто в ЯК ещё и анкор ссылки из каталога.

также полезно трансформировать правило "30 статей в одну папку" в правило "создание каталога с рубриками тематики и около-тематики сайта", вносить название разделов с адресами в описание площадки (названия разделов и 3-5 ключевых слов под каждый вносится один раз во время первого после модерации посещения настроек площадки и далее не доступно к редактированию) и осуществлять поиск по названиям этих рубрик. имея такую возможность Оптимизатор сам сможет выбрать подходящий не только сайт, но и раздел в который поместить статью. соответственно, в разделах будут собираться статьи одной тематической направленности.

14) думаю, полезно будет сделать возможность выбирать по 1-4 подкатегории из 1-2 категорий (сейчас "по 1-2 подкатегории из 2-х категорий"). например, чтоб можно было выбрать 4 из 1 или 3 из одной + 1 из другой

15) снять ограничение на вывод "запрещено выводить средства чаще 1 раза в 3 суток"

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
kysok sabaki:

очень-очень надо

kysok sabaki:
11) добавить функционал платной смены url в статьях + добавить в описание площадки стоимость смены url;

Тоже очень надо

kysok sabaki:
12) снижать рейтинг площадки за не индексацию исходя из правила 1 статья - минус 2% (не зависимо от общего кол-ва размещённых статей), 10 статей - блокировка поступления заявок на весь аккаунт.

Бывают занятные коллизии, когда статья не проиндексирована не по вине вебмастера. Редко, я бы сказала, лично у меня один такой случай на несколько сотен статей на 10+ площадках, но...

A.Hagen:
10) Посещаемость по счетчику Ливинитернет, думаю можно это каким-то образом интегрировать и было бы очень полезно, по крайней мере я бы с гораздо большим удовольствием тогда покупал на площадках где я вижу реальную посещаемость

Да, автоматически. Как площадке ходить и обновлять эти данные мне лень, а они меняются.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий