- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MiRaj, отлично!
Я выбираю пункт - "подтверждение емейла из WHOIS на всех площадках".
Как это будет осуществляться? Я в миралинкс должен отправить письмо с вхуизного мыла, или миралинкс мне?
Мне подходят оба: аттестат не ниже персонального и подтверждение WHOIS мыла
Нужно пояснение всей процедуры, чтобы определиться какая лучше.
1) Просто наличие персонального аттестата или как?
2) По поводуWHOIS присоединяюсь к serg690
...Если вебмастер продал сайт, то он ОБЯЗАН прогарантировать что ГАРАНТИЙНЫЕ статьи не будут удалены....
MiRaj, я правильно понял, что веб-мастер должен гарантировать наличие на проданном сайте статей находящихся в стадии 3-х месячной гарантии?
и уточните процедуру подобного гарантирования.
спасибо.
Ohmaster, спасибо что ответили на мой вопрос, и, вместе с тем, ошибка на стороне биржи. воспроизводится эта ошибка
на странице "Запрос на вывод средств" при вводе в поле, например, WMZ числа с значением после точки. Например, на запрос вывода 36.77wmz ответит "...не можете вывести средства: часть выводимых средств находится на гарантии", а если выводить ровно 36wmz, то проблем нет.
Не первый раз прошу сделать проверку ссылок из свежеразмещенных вебмастером статей. Сегодня один так разместил статью, что виден ее html-код, а не текст со ссылками. Видимо, так и проиндексируется, потому что ссылка на статью висит на морде, а вебмастер бывает на сайте не каждый день.
anser06, такая проверка есть. Пришлите мне адрес статьи, я посмотрю почему проверка пропустила ее.
все правила по задержкам вступят в силу ДЛЯ НОВЫХ статей
Ранее можно было вывести средства при отсутствии нарушений, это будет автоматически отменено для старых статей?
Ещё вопрос: в параметрах многих площадок указана возможность написания статьи журналистом площадки, и даже присутствует стоимость такой услуги. (Только непонятно это цена за тысячу знаков или за статью) Как оплачивается такое написание? Как его активировать? При выборе действия с площадкой "Заказать написание статьи на эту площадку" Миралинкс начинает выплёвывать на сторонний сервис заказа статей, что в данном случае не то что хотелось бы.
в параметрах многих площадок указана возможность написания статьи журналистом площадки, и даже присутствует стоимость такой услуги. Только непонятно это цена за тысячу знаков или за статью
За статью.
1) При выводе средств учитавается наличие всех статей и старых и новых.
2) "Обратная логика", положа руку на сердце, не совсем логична - я планирую её улучшать. Сейчас из каталога вы можете заказать написание статьи вебмастером так:
1. если в каталоге (или уже в карточке площадки) есть пометка "участвует" в обратном поиске, то внизу карточки площадки есть синяя кнопка "отправить приглашение".
2. если у вас уже есть кампания под ваш проект - то вы можете "пригласить" вебмастера написать вам статью и разместить на его сайте
Подробнее в хелпе: http://help.miralinks.ru/?page_id=19/
1. если в каталоге (или уже в карточке площадки) есть пометка "участвует" в обратном поиске, то внизу карточки площадки есть синяя кнопка "отправить приглашение".
Как один из инициаторов ввода "обратного поиска", я бы эту функцию только и оставил. Только вывести ее на видное место (или даже в каталог площадок) - чтобы оптимизатор заметил такую возможность: ВМ готов написать статью сам и стоит это столько-то.
А в нынешнем виде "обратный поиск" - это жах. ВМ сидят и ждут у моря погоды - кто из оптимизаторов соизволит рассмотреть предложение и принять заявку. У меня по обратке только 5% статей размещено, это крайне мало как для ресурса, на котором готовы предлагать нормальные недорогие тексты.
MiRaj, опять появилась та же сумма в строке на гарантии. Хотя вы обещали, что гарантия вступит в силу только для статей, размещенных после 3 ноября. Ни одной статьи после 3 ноября размещено не было. Откуда это сумма тогда?