- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ подскажите как получить начальный или персональный атестат.проблем со здоровье не могу сам съездить к атестатору,в радиусе 50 км нету натариусов.чтобы не начали тыкать словом школьниг то мне лет уже более 18.если не хотите писать на публику можете отписаться и в личку.буду очень благодарен.место проживание Россия
rave, # Получение аттестата по нотариально заверенным документам. В том случае, если соискатель начального или персонального аттестата не может встретиться лично ни с одним из аттестаторов или в случае, если его не устраивают условия получения аттестата, он может получить аттестат непосредственно в центре аттестации или одного из или у представителей центра аттестации, уполномоченных выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам. Процедура получения аттестата по нотариально заверенным документам состоит из следующих этапов: выбор представителя центра аттестации, уполномоченного выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам и оплата через сайт центра аттестации заявки на получение аттестата;
# подготовка необходимых для получения аттестата документов («Заявление соискателя аттестата» и ксерокопия значимых страниц паспорта);
# нотариальное заверение подписи соискателя аттестата на заявлении с выполнением правил нотариального заверения (ксерокопия паспорта не заверяется);
# отправка выбранному аттестатору обычной (не электронной) почтой аттестационных документов;
http://passport.webmoney.ru/asp/wmcertify.asp
к нотариусу придется съездить.
rave, # Получение аттестата по нотариально заверенным документам. В том случае, если соискатель начального или персонального аттестата не может встретиться лично ни с одним из аттестаторов или в случае, если его не устраивают условия получения аттестата, он может получить аттестат непосредственно в центре аттестации или одного из или у представителей центра аттестации, уполномоченных выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам. Процедура получения аттестата по нотариально заверенным документам состоит из следующих этапов: выбор представителя центра аттестации, уполномоченного выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам и оплата через сайт центра аттестации заявки на получение аттестата;
# подготовка необходимых для получения аттестата документов («Заявление соискателя аттестата» и ксерокопия значимых страниц паспорта);
# нотариальное заверение подписи соискателя аттестата на заявлении с выполнением правил нотариального заверения (ксерокопия паспорта не заверяется);
# отправка выбранному аттестатору обычной (не электронной) почтой аттестационных документов;
http://passport.webmoney.ru/asp/wmcertify.asp
к нотариусу придется съездить.
была бы еше такая возможность я бы сам к атестатору бы съездил.а такой еше минимум 3-4 месяца не будет
rave, законно и по правилам другого не дано.
но все таки может есть еще способы.ведь видел статью летом что можно как то только вот забыл адрес сайта(
Законно - вызвать нотариуса на дом.
Законно - вызвать нотариуса на дом.
и сколько такое будет стоить если за 50 км его вызывать?
и сколько такое будет стоить если за 50 км его вызывать?
А насколько сильно Вам нужен персональный аттестат ?
А насколько сильно Вам нужен персональный аттестат ?
да нужен хотя бы начальный.сами понимаете что такое работать с формальным атестатом.особенно если новый человек и например репа у него не супер.и потом говорят?а у тебя формал да и еше 22 уровень бл то извени брат мы с тобой работать не будет.да и сколько было случаев когда люди держали суммы может и не большие но суммы и от стука конкурентов в арбитраж wmid блокировали с деньгами на кошельке так что хочется спать как то спокойнее да и атестат нужен полюбому так как работать мне только в интернете.не хочу плакаться и еше что то чтобы вы подумали просто проблемы с ногами.а то еше подумаете что на*бшик я какой то.сами понимаете как шас сложно внушить доверие в работе в такие временна
да нужен хотя бы начальный.сами понимаете что такое работать с формальным атестатом.особенно если новый человек и например репа у него не супер.и потом говорят?а у тебя формал да и еше 22 уровень бл то извени брат мы с тобой работать не будет.да и сколько было случаев когда люди держали суммы может и не большие но суммы и от стука конкурентов в арбитраж wmid блокировали с деньгами на кошельке так что хочется спать как то спокойнее да и атестат нужен полюбому так как работать мне только в интернете.не хочу плакаться и еше что то чтобы вы подумали просто проблемы с ногами.а то еше подумаете что на*бшик я какой то.сами понимаете как шас сложно внушить доверие в работе в такие временна
Кредиты вам пока не дадут ни с формальным, ни с начальным, ни с персональным.
С серьезными клиентами важнее не тип аттестата, а хорошая репутация. С формалом, у которого туча лестных отзывов о его работе от уважаемых в той или иной мере людей, будут работать не хуже, чем с персональным (начальный лишняя трата денег ИХМО). Без отзывов и репутации будь вы хоть регистратором - единицы клюнут, если вообще хоть кто-то клюнет.
Если вы кому-то перейдете дорогу - вас и с персональным заблокируют. Если же вы не ведете нечестную деятельность или вообще не ведете деятельность с таким-то WM ID, а он на вас пишет претензию - думаю тут что формалу, что персоналу можно будет отмазаться даже без идентификации.
Описанные на форуме случаи - мол прислали платеж с комментарием "героин" и кого-то заблокировали - увидели платеж, сразу обратились в арбитраж, объяснили ситуацию и попросили помощи в вопросе "что делать", думаю блокировка также не последует даже без аттестата. Не надо надеятся на авось и ждать, пока БЛ не опустится до 0.
Резюмируя: зарабатывайте репутацию, работайте. Аттестат не делает человека ни капельки надежнее, если он его получил вчера, а работать начал сегодня.
Кредиты вам пока не дадут ни с формальным, ни с начальным, ни с персональным.
С серьезными клиентами важнее не тип аттестата, а хорошая репутация. С формалом, у которого туча лестных отзывов о его работе от уважаемых в той или иной мере людей, будут работать не хуже, чем с персональным (начальный лишняя трата денег ИХМО). Без отзывов и репутации будь вы хоть регистратором - единицы клюнут, если вообще хоть кто-то клюнет.
Если вы кому-то перейдете дорогу - вас и с персональным заблокируют. Если же вы не ведете нечестную деятельность или вообще не ведете деятельность с таким-то WM ID, а он на вас пишет претензию - думаю тут что формалу, что персоналу можно будет отмазаться даже без идентификации.
Описанные на форуме случаи - мол прислали платеж с комментарием "героин" и кого-то заблокировали - увидели платеж, сразу обратились в арбитраж, объяснили ситуацию и попросили помощи в вопросе "что делать", думаю блокировка также не последует даже без аттестата. Не надо надеятся на авось и ждать, пока БЛ не опустится до 0.
Резюмируя: зарабатывайте репутацию, работайте. Аттестат не делает человека ни капельки надежнее, если он его получил вчера, а работать начал сегодня.
мне кредиты не нужны так как я без них работаю.просто были и не раз случаи что сказали формальный атестат все иди гуляй и не какая репа тебе не где не поможет вот и все.
да можно все делать без персонального атестата и видел я сам.и онлайн магазины и хостеров таких и просто людей так или иначе связанных каким с интернет работой но доверия к ним на много меньше даже при 100бл уровни и положительных отзывах так как говорят прямо а вдруг это лохотрон?или кидок?
ладно понял я что мне пока персольнальный не светит атестат. а an0nym почему вы считаете что начальный атестат плохим?там же вроде как раз самые нужные параметры проверяют
а на счет блокировки уже давным давно на учин чтобы держать суммы свеши 100$ на другом WMID не известным не кому
п.с. на счет репы вот шас добрые люди стукнули
и как тут репу набивают люди я вообще не понимаю.велика вероятность что даже шас еше кучу - сделают мне