- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пара ремарок.
1) 3-месячная задержка на вывод средств в системе была всегда. Мы сами разбаловали вебмастеров, сняв задержку сначала для тестеров, а затем для сайтов с хорошими характеристиками. В ГГЛ нет никаких поблажек - и ничего, все работают.
2) Можно сколь угодно обижаться на Миралинкс, на суппорт, на меня лично - если вы пришли зарабатывать в систему, вы должны понять, что нововведения делаются для вашего блага.
3) Еще раз повторюсь - мы всегда открыты для диалога, к сожалению, спровоцировать активное участие вебмастеров в обсуждении можно только опытным путем - предварительные опросы показали, что все всех устроит :) Думаю, в течении недели-двух мы придем к варианту, который устроит все стороны.
Наконец, как рекламодатель, я получаю офигительное предложение от Миралинкс, равного которому на рынке нет. А это значит, что я буду больше и больше размещать статей, а значит хорошие вебмастера заработают больше.
Не мыслите однобоко, коллеги ;)
А это значит, что я буду больше и больше размещать статей, а значит хорошие вебмастера заработают больше.
MiRaj, что в вашем понятии "хороший"?
У меня в Миралинксе оборот совсем небольшой, но сайт СДЛ и все статьи 100% в индексе, размещаются в течение суток и никуда не пропадают. Можно считать меня хорошим вебмастером? Думаю, можно.
Однако введенное вами ограничение делает мою работу в бирже проблематичной. Ясно ведь, что все это делалось для рекламодателей, а никак не для ВМ, как бы вы не пытались это представить.
Яндекс тоже, когда вводил региональность, убеждал всех, что это делается для пользователей. Тут просматриваются аналогии определенные.
T1sha добавил 07.11.2010 в 17:26
В ГГЛ нет никаких поблажек - и ничего, все работают.
Но в ГГЛ и средства не замораживают :D
T1sha добавил 07.11.2010 в 17:27
Имхо, на серче гарантий еще меньше, чем в миралинксе.
Вообще я имел в виду продажу статей через серч, а не покупку) Хотя до Миралинкса покупал статьи только через серч и никаких проблем не возникало.
3) Еще раз повторюсь - мы всегда открыты для диалога, к сожалению, спровоцировать активное участие вебмастеров в обсуждении можно только опытным путем - предварительные опросы показали, что все всех устроит :) Думаю, в течении недели-двух мы придем к варианту, который устроит все стороны.
Помню был какой-то опрос о том, как вы относитесь к страхованию статей. Напредставлял себе, что я как ответсвенный ВМ, размещающий переписанные статьи в основной ленте сайта, буду получать каждый год страховой процент за то что статьи никуда не деваются и находятся в индексе, проголосовал, естественно, "за"! Во всяком случае идея страховки была подана как-то так.
Результат: мало того что я ничего не получаю, я еще лишаюсь привилегий досрочного вывода.
Цена со страховкой на моей площадке совершенно безосновательно вырастает на 10-20% и не факт что устроит оптимизатора.
Просто респект за умение работать с клиентом!
Надеюсь что в течении недели-двух мы придем к варианту, который хотя бы был изначально, не говоря уже о том чтоб он всех устроил.
Соответствую всем пунктам правил для 100% досрочного вывода. Готов предоставить пасспортные данные, перс и подписать договор. Системы с моим OOO. Только есть незначительная проблеммка - я нерезидент РФ и фирма, а вы с такими работать по договорам не хотите. Ну и что вы мне предложите? Сменить гражданство?
В системе 1,5 года, на моих сайтах размещено около 1000 статей, все а ажуре, проблемм никогда никаких не было - и тут на тебе. И досрочно 100% - нет, и по договорам - нет.
В связи с этим вопрос: в ГГЛ тоже планируется заморозка? Если да, то как скоро?
В связи с этим вопрос: в ГГЛ тоже планируется заморозка? Если да, то как скоро?
Я тоже подобный вопрос задал в теме ГГЛ сразу же после сюрприза со стороны миралинкса. Сказали, что вроде никаких неожиданностей не планируется.
Миралинкс, есть вопрос. Вы сейчас проводите голосование по поводу заказа статьи в один клик. В голосовании есть возможность выбрать лишь один вариант из 4-х, причем 2 - для вебмастера, 2 - для оптимизатора. Я в рамках своей площадки и тот, и другой. Но ответить пришлось только, как вебмастеру. Наверное, не совсем верно. Тем более, в свете недавних событий я уже боюсь любых ваших нововведений. Будьте осторожны на этот раз, ок? :)
Уважаемые коллеги, система Миралинкс поздравляет вас с прошедшими праздниками.
Мы надеемся, вы хорошо отдохнули за это время, и ожидаем от вас шквала новый беззаботных заказов.
Еще раз напоминаем, что акция "Сколько оленей у Санты?" проходит до 25 декабря. Вам необходимо сделать столько беззаботных заказов, сколько оленей было у Санты.
Действительно, а сколько же их было?
...сколько оленей было у Санты.
Действительно, а сколько же их было?
столько сколько ВМ в мираликсе ))
столько сколько ВМ в мираликсе
Думаю тогда бы Санта летал со скоростью света, и его бы вынесло в открытый космос.
Но ваш ответ принят, посмотрим, насколько он правильный. Ждем ваши беззаботные заказы и ник в почту.
Миралинкс, есть вопрос. Вы сейчас проводите голосование по поводу заказа статьи в один клик. В голосовании есть возможность выбрать лишь один вариант из 4-х, причем 2 - для вебмастера, 2 - для оптимизатора. Я в рамках своей площадки и тот, и другой. Но ответить пришлось только, как вебмастеру. Наверное, не совсем верно. Тем более, в свете недавних событий я уже боюсь любых ваших нововведений. Будьте осторожны на этот раз, ок? :)
А где такой опрос? Мне что-то не видно...
Сорри, я уже проголосовала.. Правда, почему-то не помню этого (((
А где такой опрос? Мне что-то не видно...
Голосование:
Будет ли востребован функционал заказа написания статьи у вебмастера в один клик? (Стоимость написания статьи оплачивается отдельно от стоимости размещения).