- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажите Вы ввели страхование и берете 10 и 20% от стоимости статьи себе, за то что гарантируя я вам, как вебмастер, а именно образцовую индексацию и постоянное размещение статьи?
Я не совсем понял, где в этой схеме выгодная сторона для ВМ, ну окромя заморозки средств?
Ну выгода якобы в том, что ОП будут более охотно размещать статьи - раз "пошла такая пьянка" и статьи теперь застрахованы даже от атомной войны, можно вливать в систему сотни килобаксов 😆
А ВМ соответственно будет получать из-за таких обильных вливаний больше заказов...
Не получил вчера-сегодня писем, что есть заявки на размещения. Захожу - 6 заявок висит.
Я тоже писем не получала, а заявки были...
Тестируем функционал отображения средств доступных к выводу и досрочному выводу. Наведя мышкой на сумму "к выводу" от кроется подсказка с более подробной информацией. Ждем комментариев.
Я тоже писем не получала, а заявки были...
Подтверждаю. 5 заявок - ни одного письма.
Наведя мышкой на сумму "к выводу" от кроется подсказка с более подробной информацией. Ждем комментариев.
Работает. Но неправильно :) У меня к выводу показывает 100% от средств на счете. Все средства - за новые статьи.
Логин как тут.
2 alekzey
Вы путаете, все у Вас правильно отображается. Описал в ЛС суммы, а то опять скажут, что личную информацию палю.
мне думается, что будет достаточно в подсказке отображать формулу расчёта, а в строке "к выводу" - результат расчёта.
и ещё хотелось бы видеть строку "заморожено" в которой указана сумма недоступная к выводу "на сегодняшний день".
Вы путаете, все у Вас правильно отображается. Описал в ЛС суммы, а то опять скажут, что личную информацию палю.
Не путаю :) Сбросил в личку кусок кода, где 100% к выводу.
мне думается, что будет достаточно в подсказке отображать формулу расчёта, а в строке "к выводу" - результат расчёта.
и ещё хотелось бы видеть строку "заморожено" в которой указана сумма недоступная к выводу "на сегодняшний день".
Поддерживаю. Так удобнее.
Не путаю :) Сбросил в личку кусок кода, где 100% к выводу.
Поддерживаю. Так удобнее.
Почистите кэш и перезайдите в аккаунт. У нас отображается достоверная информация.
Ohmaster добавил 09.11.2010 в 12:29
Вводить еще одну строку в финансах - это перегружать информацией, к тому же есть оптимизаторы, которым эта строка вообще не нужна. А так как аккаунт один и для ВМ и для О, показывать разную информацию довольно сложно.
Сумма недоступная к выводу - это 25% или 50% от суммы "на гарантии". Посчитать не трудно.
Сумма недоступная к выводу - это 25% или 50% от суммы "на гарантии".
подал заявку на вывод всей суммы "на гарантии" - заявка принята и удовлетворена.
или правила ещё не работают до полного утверждения?