Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

hromov
На сайте с 08.11.2010
4

Уважаемые ВМ ! Система мира нас просто кинула! Она не считается с нами! Большие деньги затуманили голову админу миры. Он думает он бог или выше его, что хочу то и творю, доморощенный билл гейтс не выживет, если будет продолжать в том же ключе. Если думает что он купил хвалебные посты, которые прозвучали выше в топике и все сойдет на нет, то он глубоко ошибается. Даже если 30 процентов тех ВМ удалят статьи из системы, то мира не выберется из долгов и из исков, которые ей предьявят оптимизаторы! Спи спокойно дорогой "товарищ" Мира!

Размещение статей ТиЦ 80 Pr 2-Цена 6 USD или 180 wmr., ЯК недвижимость 100 индекса в Яше, ни каких левых ссылок с бирж! До 3 ссылок в статье. 418228633 для связи! (/ru/forum/605765)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

hromov, истерить уж не надо. Мы тут все возмущены, конечно, но пока никто никого не "кинул". Вроде бы руководство Миры уже поняло, что наделало глупостей. Посмотрим, какие выводы они сделают из всего произошедшего.

Совет руководству - побольше общайтесь. Видите же, партнеры нервничают. А то ни здесь, ни на внутреннем форуме особой активности от руководства не замечаю.

Смотрите, люди со слабыми нервами не выдержат и действительно поснимают статьи. Хотя, как раз будет возможность протестировать страхование в деле :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
S
На сайте с 22.12.2009
86

Да, ребята просьба не паниковать. Поснимаете статьи - накажите оптимизаторов, которые здесь вообще не при делах! Не выведенные средства всё равно останутся в кармане миралинкса, т.к. на претензии оптимизаторов (как в моём случае) биржа отвечат далеко не всегда, либо вообще игнорирует.

hromov
На сайте с 08.11.2010
4
T1sha:
hromov, истерить уж не надо. Мы тут все возмущены, конечно, но пока никто никого не "кинул". Вроде бы руководство Миры уже поняло, что наделало глупостей. Посмотрим, какие выводы они сделают из всего произошедшего.
Совет руководству - побольше общайтесь. Видите же, партнеры нервничают. А то ни здесь, ни на внутреннем форуме особой активности от руководства не замечаю.
Смотрите, люди со слабыми нервами не выдержат и действительно поснимают статьи. Хотя, как раз будет возможность протестировать страхование в деле :)

Доброго дня! Это не истерия) И этим постом, я не хочу показать или доказать что кому то, администрация все равно молчит. Но так не ведут дела, если ты партнер. Уважение и доверие вот, основные киты ведения бизнеса, к сожалению в России про это давно забыли.Прежде что то делать или решать посоветуйся с партнерами. Мы не школота или гоблины, многие вкладывают свои же деньги в развитие своих сайтов и надеются на отдачу от системы, а то прямо рассмешил пост омеркатильных интересах среди ВМ. А создатель миры, добрый дед мороз который считает оленей и деньги ему не нужны. Хочет застраховаться от оптимизаторов, при этом не беря в расчет ВМ, которые работают честно. С уважением hromov!

E
На сайте с 11.03.2008
20

Да похоже вся эта история со страховкой - это завуалированный способ собрать с оптимизаторов побольше денег. Ведь беря деньги за страховку система автоматически замораживает оплату вебмастеру за работу, сводя возможность страхового случая к минимуму.

Кто-то здесь писал, что разбаловали досрочным выводом вебмастеров. Система берет себе % не через 3 месяца, а сразу. Статью я размещаю тоже не через 3 месяца. Почему я должен ждать столько свои(!) деньги. Я понимаю как в ГГЛ, первые 3 месяца вообще запретить вывод, а потом выплачивать по требованию.

Я первую статью разместил в июне 2009 года, площадка имеет рейтинг 100. Почему вдруг через полтора года безпроблемной работы я вдруг стал для системы подозреваемый в мошенничестве?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
evpo:
Да похоже вся эта история со страховкой - это завуалированный способ собрать с оптимизаторов побольше денег.

А по-моему как раз незавуалированный :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 hromov Очень не хватает в Вашей подписи строки "Вот тут не кидают", с ссылкой на лиекс или сеозавр.

Миралинкс никого не кидал, не кинул и не собирается кидать. Заметьте, запрет на досрочный вывод накладывается не на все средства, а только на часть. Остаток гарантированно будет выведен по истечению гарантийного срока. Где в этом кидалово?

- Регистрируясь в системе каждый ВМ принимал правила с задержкой средств на 3 месяца.

- Пользователи имеющие статус "тестер" забыли, что помимо плюшек, они все таки тестеры - они первые видят нововведения и реализации новых идей. Оказалось, что получить объективную (без истерии и эмоций) оценку нововведений от тестеров сложнее чем иголку в стоге сена найти. Но все таки неделя активной переписки сделали свое дело и результат получен (опубликование результата будет ближе к концу недели).

- страховка статей от пропажи и неиндексата, новая, можно сказать революционная услуга на рынке СЕО, естественно она вызывает разноплановые мнения. Но опять же - эта услуга полностью добровольна и оптимизатору решать: страховать или нет. Система не отказывается от своих гарантий, она новой услугой еще больше подкрепляет свои слова о размещении навсегда. Статья с размещением в 10 wmz и страховкой в 2 wmz при неиндексации может за год вырасти в 5 уникальных статей со всеми ссылками.

- партнерам просьба не нервничать, мы всегда идем на конструктивный диалог

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]
zam12:
сколько оленей было у Санты.
Действительно, а сколько же их было?

Скажите, а что вы курите? Очень прикольно каждый раз наблюдать ваших оленей вроде как в ответ на вполне серьезные вопросы партнеров системы. 😎

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Ohmaster:
Регистрируясь в системе каждый ВМ принимал правила с задержкой средств на 3 месяца.

Ohmaster, но при этом каждый знал, что есть правило, позволяющее ВМ с рейтингом площадок более 85 выводить средства досрочно.

Т.е. - добавляешь площадки, на деле показываешь, что у тебя хороший сайт, с хорошей индексацией и сам ты добросовестный вебмастер - и вот тебе заслуженный бонус.

Ohmaster:
Пользователи имеющие статус "тестер" забыли, что помимо плюшек, они все таки тестеры - они первые видят нововведения и реализации новых идей. Оказалось, что получить объективную (без истерии и эмоций) оценку нововведений от тестеров сложнее чем иголку в стоге сена найти.

А вы надеялись, что люди, которые с 2008 года работают в бирже, скажут вам спасибо за то, что их публично обвинили в наличие пушка на рыльце?)

V
На сайте с 09.09.2007
25
veb

Скажу, что мне тоже неприятно, что замораживают заработанные мной средства. Но вопрос у меня в другом:

Скажите Вы ввели страхование и берете 10 и 20% от стоимости статьи себе, за то что гарантируя я вам, как вебмастер, а именно образцовую индексацию и постоянное размещение статьи?

Я не совсем понял, где в этой схеме выгодная сторона для ВМ, ну окромя заморозки средств?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий