как поднять тиц до 10-20 бесплатно?

R
На сайте с 11.02.2009
149

Ну спалите тему хоть какую-нибудь :)

[Удален]
refroz:
Ну спалите тему хоть какую-нибудь :)

Ага,щас тебе все начали секреты выкладывать

Самый верный способ поднятьи тиц это ручная рега в каталогах из ЯК,беки надолго,да и незабанит их Яндекс

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
DJ3:
Подайте заявку в DMOZ, если сайт примут, то вам обеспечено около сотни бэков с сайтов, которые парсят DMOZ.

Практика показала что DMOZ это ТиЦ10 и PR 1 :) А гемора с добавлением выше крыши.

Элита. Лучшее в каждом из вас.
[Удален]
omeh2003:
Практика показала что DMOZ это ТиЦ10 и PR 1 :) А гемора с добавлением выше крыши.

Надо все собирать- и дмоз, и ЯК, и все остальные, в которые можно добавить. Не попадешь в один- можешь попасть в другой. А сидеть и ждать у моря погоды (читать- у яши тица) бессмысленно. На это надо много времени и труда. Кто не ленивый- тот в два апа тиц сделает.

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
natachik11:
Надо все собирать- и дмоз, и ЯК, и все остальные, в которые можно добавить. Не попадешь в один- можешь попасть в другой. А сидеть и ждать у моря погоды (читать- у яши тица) бессмысленно. На это надо много времени и труда. Кто не ленивый- тот в два апа тиц сделает.

Ну это к гадалке не ходи :) Тут важно для чего нужен ТиЦ. Если для сапы, то не в ТиЦ счастье :)

[Удален]
omeh2003:
Ну это к гадалке не ходи :) Тут важно для чего нужен ТиЦ. Если для сапы, то не в ТиЦ счастье :)

А для чего нужен тиц? 😆 Ну-ка, ну-ка, послушаем, для чего же нам нужен этот тиц, матьегозаногу, а?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Если для сапы, то не в ТиЦ счастье

А в его количестве. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21

ага, чем больше ноликом, тем лучше))))))

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32

У меня на саповских сайтах ТиЦ больше 10 не бывает вообще. Я его им даже не поднимаю. Смысла нет. Муторно и не окупается ( у меня во всяком случае). Лучше упор делать на сам сайт. Хороший диз + качественный контент = 30р в сутки с нулевого сайта через три-четыре месяца после добавления в сапу. Если я им еще и ТиЦ начать поднимать то это не окупиться, хотя и денег станут они приносить больше. Просто время на подъем ТиЦ лучше потратить на создание нового сайта.

Только т-с-с-с-с :) Никому :)

А ТиЦ качаю только клиентским сайтам и то не всем. Только тем кто оценивает результат продвижения по тому что сайт должен быть в ЯК выше конкурентов. Есть такие уники :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
omeh2003:
У меня на саповских сайтах ТиЦ больше 10 не бывает вообще. Я его им даже не поднимаю. Смысла нет. Муторно и не окупается ( у меня во всяком случае). Лучше упор делать на сам сайт. Хороший диз + качественный контент = 30р в сутки с нулевого сайта через три-четыре месяца после добавления в сапу. Если я им еще и ТиЦ начать поднимать то это не окупиться, хотя и денег станут они приносить больше. Просто время на подъем ТиЦ лучше потратить на создание нового сайта.

Только т-с-с-с-с :) Никому :)

А ТиЦ качаю только клиентским сайтам и то не всем. Только тем кто оценивает результат продвижения по тому что сайт должен быть в ЯК выше конкурентов. Есть такие уники :)

а какая должна быть посещаемость сайта что бы получать 30 р в сутки? просто интересно. если не сложно ответьте плиз. можно в личку )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий