как поднять тиц до 10-20 бесплатно?

Serg_F
На сайте с 18.07.2009
27
postavkin:
а какая должна быть посещаемость сайта что бы получать 30 р в сутки? просто интересно. если не сложно ответьте плиз. можно в личку )

Посещаемость вообще на заработок в sape не влияет.

А я наоборот, закупаюсь ссылочками, поднимаю тиц и продаю ссылки - мне кажется что это выгоднее чем с нулёвок торговать.

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
postavkin:
а какая должна быть посещаемость сайта что бы получать 30 р в сутки? просто интересно. если не сложно ответьте плиз. можно в личку )

Никакая. Для сапы посещаемость неважна.

Serg_F:
Посещаемость вообще на заработок в sape не влияет.
А я наоборот, закупаюсь ссылочками, поднимаю тиц и продаю ссылки - мне кажется что это выгоднее чем с нулёвок торговать.

Ну если вы "поймали" тему как без особых временных затратах можно ТиЦ поднять, то не спорю. А у меня с этим как то не сложилось. На поднятие ТиЦ всегда трачу много своего времени. Поэтому беру количеством и качеством. С такими ГС что сейчас заполонили Сапу легко конкурировать.

Элита. Лучшее в каждом из вас.
Serg_F
На сайте с 18.07.2009
27
omeh2003:
Никакая. Для сапы посещаемость неважна.
Ну если вы "поймали" тему как без особых временных затратах можно ТиЦ поднять, то не спорю. А у меня с этим как то не сложилось. На поднятие ТиЦ всегда трачу много своего времени. Поэтому беру количеством и качеством. С такими ГС что сейчас заполонили Сапу легко конкурировать.

Да, если у сайта 400 - 500 уник. страниц с хорошим контентом и картинками + коммерческая тематика, то он окупается отлично:) вначале затраты правда есть, но всё же, они небольшие.

Цены стоят х5, берут ссылки:)

omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
Serg_F:
Да, если у сайта 400 - 500 уник. страниц с хорошим контентом и картинками + коммерческая тематика, то он окупается отлично:) вначале затраты правда есть, но всё же, они небольшие.
Цены стоят х5, берут ссылки:)

Есть такое. После того как сапу забили ГС и каждую страничку перед размещением ссылки приходится проверять вручную, хорошие сайты как горячие пирожки расхватывают.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

сколько должно быть страниц у нулевого сайта, чтобы его доход в сапе достиг 30 р/сутки???

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
[Удален]
Shagger:
сколько должно быть страниц у нулевого сайта, чтобы его доход в сапе достиг 30 р/сутки???

Мне тоже интересен этот вопрос. Сапой никогда не пользовалась, считаю, что ее вешать надо на готовый и раскрученный сайт, когда страниц много и пузомерки хоть какие то есть.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Shagger:

ТИЦ не играет роли

Зависит от тематики сайта

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21

скажу по своему опыту, тиц стараюсь держать в пределах 20-40, страциц на сайтах от 300 до 1000, больше не вижу смысла, доход от каждого такого сайта от 2 до 5 баксов день, воть)

[Удален]
DmLeshchinskiy:
скажу по своему опыту, тиц стараюсь держать в пределах 20-40, страциц на сайтах от 300 до 1000, больше не вижу смысла, доход от каждого такого сайта от 2 до 5 баксов день, воть)

То есть я поняла так- если тиц возрастает естественно до 60, то Вы его загоняете обратно в рамки 20-40 ?? 😆

Каким образом Вы его удерживаете? Покупкой или докупкой соответствующих ссылок?

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Еще как будут. От сайта всё зависит.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий