- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а какая должна быть посещаемость сайта что бы получать 30 р в сутки? просто интересно. если не сложно ответьте плиз. можно в личку )
Посещаемость вообще на заработок в sape не влияет.
А я наоборот, закупаюсь ссылочками, поднимаю тиц и продаю ссылки - мне кажется что это выгоднее чем с нулёвок торговать.
а какая должна быть посещаемость сайта что бы получать 30 р в сутки? просто интересно. если не сложно ответьте плиз. можно в личку )
Никакая. Для сапы посещаемость неважна.
Посещаемость вообще на заработок в sape не влияет.
А я наоборот, закупаюсь ссылочками, поднимаю тиц и продаю ссылки - мне кажется что это выгоднее чем с нулёвок торговать.
Ну если вы "поймали" тему как без особых временных затратах можно ТиЦ поднять, то не спорю. А у меня с этим как то не сложилось. На поднятие ТиЦ всегда трачу много своего времени. Поэтому беру количеством и качеством. С такими ГС что сейчас заполонили Сапу легко конкурировать.
Никакая. Для сапы посещаемость неважна.
Ну если вы "поймали" тему как без особых временных затратах можно ТиЦ поднять, то не спорю. А у меня с этим как то не сложилось. На поднятие ТиЦ всегда трачу много своего времени. Поэтому беру количеством и качеством. С такими ГС что сейчас заполонили Сапу легко конкурировать.
Да, если у сайта 400 - 500 уник. страниц с хорошим контентом и картинками + коммерческая тематика, то он окупается отлично:) вначале затраты правда есть, но всё же, они небольшие.
Цены стоят х5, берут ссылки:)
Да, если у сайта 400 - 500 уник. страниц с хорошим контентом и картинками + коммерческая тематика, то он окупается отлично:) вначале затраты правда есть, но всё же, они небольшие.
Цены стоят х5, берут ссылки:)
Есть такое. После того как сапу забили ГС и каждую страничку перед размещением ссылки приходится проверять вручную, хорошие сайты как горячие пирожки расхватывают.
сколько должно быть страниц у нулевого сайта, чтобы его доход в сапе достиг 30 р/сутки???
сколько должно быть страниц у нулевого сайта, чтобы его доход в сапе достиг 30 р/сутки???
Мне тоже интересен этот вопрос. Сапой никогда не пользовалась, считаю, что ее вешать надо на готовый и раскрученный сайт, когда страниц много и пузомерки хоть какие то есть.
ТИЦ не играет роли
Зависит от тематики сайта
скажу по своему опыту, тиц стараюсь держать в пределах 20-40, страциц на сайтах от 300 до 1000, больше не вижу смысла, доход от каждого такого сайта от 2 до 5 баксов день, воть)
скажу по своему опыту, тиц стараюсь держать в пределах 20-40, страциц на сайтах от 300 до 1000, больше не вижу смысла, доход от каждого такого сайта от 2 до 5 баксов день, воть)
То есть я поняла так- если тиц возрастает естественно до 60, то Вы его загоняете обратно в рамки 20-40 ?? 😆
Каким образом Вы его удерживаете? Покупкой или докупкой соответствующих ссылок?
Еще как будут. От сайта всё зависит.