- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
дайте пошаговую инструкцию
тиц 10-20 😮 !!! Это великий секрет 😂
на той недели решил воспользоваться самым легким по моему мнению поднятия тиц - прогоном по каталогам, зашел на 1ps , выбрал самые жирные каты и прогнал 3 сайтика по 50 каталогам, сегодня обнаружил у всех тицик 10 )
прогнал по 400 каталогам...и ни куя...тиц и пр уже месяц на нуле, хотя по запросам моего магазина нахожусь примерно на 5-7 страницах в поисковиках. Мне может кто нибудь помочь разобраться с сайтом? В долгу не останусь...с меня несколько семизначных асек ))
на той недели решил воспользоваться самым легким по моему мнению поднятия тиц - прогоном по каталогам, зашел на 1ps , выбрал самые жирные каты и прогнал 3 сайтика по 50 каталогам, сегодня обнаружил у всех тицик 10 )
Прогон-то легкий, да случай тяжелый. Два года на серче - и так все плохо... Даже не узнать, что апа тица месяц не было.
1ps давно уже ничего не дает - хоть по всем каталогам гоняй. Да и на форуме гарантии сто лет уж никто не дает...
Elb добавил 26.09.2009 в 03:00
Первый сайт довел до 140 без единой покупной ссылки (правда, до поголовного срезания тиц в этом году). Причем целью поднятие тиц никоим образом не являлось, ибо сайт был СДЛ.
А для саповских гс, разумеется, проще покупать с таких же гс: на рупь купил - на 10 продал.
Хотя выгоднее с СДЛ, имхо (сразу скажу: не спец, пока изучаю).
Так что при разных целях разные средства.
Тут еще одна тема- это Википедия. С нее тоже однозначно тиц взлетает.
Я бы не делал таких резких заявлений насчет "взлетает" и темболее "однозначно".
лично мой опыт показывает, что это не всегда так... Есть СДЛы с вики-беками и полностью нулевым тицем.
А как на счет закладок? Типа Бобр.добр и я.ру?
Если в них будут ссылки на сайт это повлияет на ТИЦ?
на вики просто так ссылку не поставишь, её сносят очень быстро если она особо то не соответствует вопросу который раскрывается, легче впихнуть ссылку в зарубежные вики, т.е. не русские и украинские, там она может задержаться, к примеру я делал сайт на заказ для местной писательницы современной, с русского и украинского вики где была информация о городе, её ссылку снесли, а вот на некоторых страницах немецкой, английской, испанской и китайской ссылки по оставались, на страницах о городе... И кстати те ссылки ни пр ни тица не принесли, уже около года прошло... т.е. тот сайт и не нуждался в тице по сути, но факт остается фактом!
з.ы. а на счет закладок, сейчас попробую спалить тему, она новая но не знаю как она еще работает... все знают русский бобрдобр, и знают сколько у него тыца, так вот можно не дорого купить у них метки, т.е. при покупке метки ваш сайт на странице метки будет первым, ссылки покупаются минимум на месяц, и висят без всяких ноиндекс и нофолоу... пробуйте, и я уже пробую )
Да, это хороший способ. Добавлю еще один- это попробовать зарегистрировать сайт (если он хороший и нужный людям) в платном каталоге бесплатно. К примеру- мой новый сайт TQM приняли в каталог. Во-первых, прирост посетителей с каталога, во-вторых будет тиц точно.
в какой каталог интересно?:)))))))
Пошаговая инструкция...... Бесплатно.....
Пишите сами (чтобы бесплатно) тексты, которые людям интересны и нужны и они начнут на Вас ссылаться как на первоисточник. И будет ТИЦ рости и рости. Главное - писать и писать.
так это полгода ждать как минимум, пока люди этот сайт найдут, а в рекламу вкладывать деньги - это уже не бесплатно....
Постить сообщения на форумах со ссылками на свой сайт - это бесплатно.
Баннерообменные сети - это тоже бесплатно (при этом ещё для раскрутки обменные сети дают некоторое количество стартовых показов).
При подсчете тИЦ не учитываются ссылки с форумов и досок объявлений, это есть в правилах Яндекса - Какие ссылки не учитываются при подсчете тИЦ
Не знаю как там с тИЦ, но позиция в яндекс выдаче у меня изменилась (с 100-ой с лишним на 25-ую) после того как я буквально в трех форумах очень и очень по теме дал точные ссылки, причем мои посты не остались без ответа, а вызвали бурное обсуждение (сейчас думаю может быть причина была в том, что кто-то после этого дал ссылку?) Но в любом случае, как бы там ни было, результат на лицо - минимум усилий и из небытия на третью страницу.