как поднять тиц до 10-20 бесплатно?

T2
На сайте с 30.06.2009
25
pinkponk:
дайте пошаговую инструкцию

тиц 10-20 😮 !!! Это великий секрет 😂

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
S
На сайте с 11.07.2009
6
pinkponk:
на той недели решил воспользоваться самым легким по моему мнению поднятия тиц - прогоном по каталогам, зашел на 1ps , выбрал самые жирные каты и прогнал 3 сайтика по 50 каталогам, сегодня обнаружил у всех тицик 10 )

прогнал по 400 каталогам...и ни куя...тиц и пр уже месяц на нуле, хотя по запросам моего магазина нахожусь примерно на 5-7 страницах в поисковиках. Мне может кто нибудь помочь разобраться с сайтом? В долгу не останусь...с меня несколько семизначных асек ))

магазин красивых icq номеров - 44447.ru (http://44447.ru/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pinkponk:
на той недели решил воспользоваться самым легким по моему мнению поднятия тиц - прогоном по каталогам, зашел на 1ps , выбрал самые жирные каты и прогнал 3 сайтика по 50 каталогам, сегодня обнаружил у всех тицик 10 )

Прогон-то легкий, да случай тяжелый. Два года на серче - и так все плохо... Даже не узнать, что апа тица месяц не было.

1ps давно уже ничего не дает - хоть по всем каталогам гоняй. Да и на форуме гарантии сто лет уж никто не дает...

Elb добавил 26.09.2009 в 03:00

Первый сайт довел до 140 без единой покупной ссылки (правда, до поголовного срезания тиц в этом году). Причем целью поднятие тиц никоим образом не являлось, ибо сайт был СДЛ.

А для саповских гс, разумеется, проще покупать с таких же гс: на рупь купил - на 10 продал.

Хотя выгоднее с СДЛ, имхо (сразу скажу: не спец, пока изучаю).

Так что при разных целях разные средства.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
natachik11:
Тут еще одна тема- это Википедия. С нее тоже однозначно тиц взлетает.

Я бы не делал таких резких заявлений насчет "взлетает" и темболее "однозначно".

лично мой опыт показывает, что это не всегда так... Есть СДЛы с вики-беками и полностью нулевым тицем.

savager
На сайте с 05.09.2009
1

А как на счет закладок? Типа Бобр.добр и я.ру?

Если в них будут ссылки на сайт это повлияет на ТИЦ?

КиноКлуб (http://kinoklub.net)
WuWu
На сайте с 18.02.2009
52

на вики просто так ссылку не поставишь, её сносят очень быстро если она особо то не соответствует вопросу который раскрывается, легче впихнуть ссылку в зарубежные вики, т.е. не русские и украинские, там она может задержаться, к примеру я делал сайт на заказ для местной писательницы современной, с русского и украинского вики где была информация о городе, её ссылку снесли, а вот на некоторых страницах немецкой, английской, испанской и китайской ссылки по оставались, на страницах о городе... И кстати те ссылки ни пр ни тица не принесли, уже около года прошло... т.е. тот сайт и не нуждался в тице по сути, но факт остается фактом!

з.ы. а на счет закладок, сейчас попробую спалить тему, она новая но не знаю как она еще работает... все знают русский бобрдобр, и знают сколько у него тыца, так вот можно не дорого купить у них метки, т.е. при покупке метки ваш сайт на странице метки будет первым, ссылки покупаются минимум на месяц, и висят без всяких ноиндекс и нофолоу... пробуйте, и я уже пробую )

Y
На сайте с 01.04.2009
73
natachik11:
Да, это хороший способ. Добавлю еще один- это попробовать зарегистрировать сайт (если он хороший и нужный людям) в платном каталоге бесплатно. К примеру- мой новый сайт TQM приняли в каталог. Во-первых, прирост посетителей с каталога, во-вторых будет тиц точно.

в какой каталог интересно?:)))))))

V
На сайте с 08.03.2009
113

Пошаговая инструкция...... Бесплатно.....

Пишите сами (чтобы бесплатно) тексты, которые людям интересны и нужны и они начнут на Вас ссылаться как на первоисточник. И будет ТИЦ рости и рости. Главное - писать и писать.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pinkponk:
так это полгода ждать как минимум, пока люди этот сайт найдут, а в рекламу вкладывать деньги - это уже не бесплатно....

Постить сообщения на форумах со ссылками на свой сайт - это бесплатно.

Баннерообменные сети - это тоже бесплатно (при этом ещё для раскрутки обменные сети дают некоторое количество стартовых показов).

Наше дело правое - не мешать левому!
K
На сайте с 20.02.2009
4
y_wiktor:
При подсчете тИЦ не учитываются ссылки с форумов и досок объявлений, это есть в правилах Яндекса - Какие ссылки не учитываются при подсчете тИЦ

Не знаю как там с тИЦ, но позиция в яндекс выдаче у меня изменилась (с 100-ой с лишним на 25-ую) после того как я буквально в трех форумах очень и очень по теме дал точные ссылки, причем мои посты не остались без ответа, а вызвали бурное обсуждение (сейчас думаю может быть причина была в том, что кто-то после этого дал ссылку?) Но в любом случае, как бы там ни было, результат на лицо - минимум усилий и из небытия на третью страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий