- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне тоже интересен этот вопрос. Сапой никогда не пользовалась, считаю, что ее вешать надо на готовый и раскрученный сайт, когда страниц много и пузомерки хоть какие то есть.
о чем тогда с вами говорить???
То есть я поняла так- если тиц возрастает естественно до 60, то Вы его загоняете обратно в рамки 20-40 ??
Каким образом Вы его удерживаете? Покупкой или докупкой соответствующих ссылок?
очень остроумно... В определенный момент да, я закупаю ссылки в сапе, дабы удержать Тиц...
а что, в _коммерческой_ тематике люди сами чёнить цитируют уже?
(..вот молодцы - сами цитируют, сами продвигают, сиди тока и топы стриги :))
и что, в _коммерческой_ тематике можно много интересных статей написать? (про канализационные шпиндели? напр.? суперматериал, а? :))
Почему бы не процитировать удобый, красивый интернет-магазин с дешевыми ценами.
Я не покупаю ссылки. Я подниму тиц своей работой.
- Я не отдаю телевизор в ремонт. Я отремонтирую его сам.
- Я не нанимаю домработницу. Я всё сделаю по дому сам.
- Я не покупаю техосмотр. Я пройду его сам.
- ...
Психология бедности...
Kamchess добавил 21.09.2009 в 18:15
Еще как будут. От сайта всё зависит.
Только такому сайту, который безвозмездно цитируют, тИЦ-то и не нужен вовсе.
- ...
Психология бедности...
Необязательно так сурово. :) Есть всё таки и линк-менеджеры и ручной обмен ссылками.
Но вот если целиком отказываться от покупки ссылок и искать халяву, то тут вы правы!
- ...
Психология бедности...
Kamchess добавил 21.09.2009 в 18:15
Только такому сайту, который безвозмездно цитируют, тИЦ-то и не нужен вовсе.
Ну и что? Попрекать бедностью- низость со стороны богатого. Я в удовольствием плюну в рожу тому, кто попрекнет меня бедностью.
По поводу покупок ссылок и поднятия тиц таким способом. Покупая ссылки, тем самым вы доказываете свою неспособность к поднятию тиц естественными методами, ускоряя их поднятие искусственными.. Покупая тем самым тиц, вы не купите настоящих заинтересованных посетителей. Вы просто зарабатываете на тице деньги, барыжничая ссылками. Вот вам правда.
Почему бы не процитировать удобый, красивый интернет-магазин с дешевыми ценами.
имхо каким бы удобным и мегакрасивым (шо прям аж кончаеш!! аах!!) коммерческий сайт ни был, цитировать его никто не будет. проверяли многократно. объём цитат - 10 ссылок за 2 года, это даже на доллар в месяц не тянет. сдл в коммерции не бывает, это всё выдумки от гуру, чтоб вам мозги запудрить. :)
Ну и что? Попрекать бедностью- низость со стороны богатого. Я в удовольствием плюну в рожу тому, кто попрекнет меня бедностью.
По поводу покупок ссылок и поднятия тиц таким способом. Покупая ссылки, тем самым вы доказываете свою неспособность к поднятию тиц естественными методами, ускоряя их поднятие искусственными.. Покупая тем самым тиц, вы не купите настоящих заинтересованных посетителей. Вы просто зарабатываете на тице деньги, барыжничая ссылками. Вот вам правда.
Мы не доказываем неспособность. Просто нам выгоднее купить ссылки, а не тратить время на ручное повышение тиц. На своём первом сайте я тиц до 130 поднял вручную (при находке), а сейчас мне проще купить ссылки, а в это время заняться чем-нибудь другим.
Ну на счёт неспособности, тут вы не много загнули. Каждый вправе сам выбирать на что тратить время и какими методами поднимать Тиц. Порой несмотря на большой опыт приходится прибегать к более быстрым способам, таким как покупка ссылок.
- ...
Психология бедности...
Психология банального американского потребителя :)
— Music? Ah, oui, music excellente.
— Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь.
— Music!
— Да и сами вы… Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял?
:)
Работать надо, работать. Тогда и хлеб вкуснее и водка не горчит :)