как поднять тиц до 10-20 бесплатно?

[Удален]
19833

дайте пошаговую инструкцию

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
pinkponk:
дайте пошаговую инструкцию

1. Покупаете домен.

2. Делаете хороший сайт с полезной/актуальной информацией и добавляете его в поиск.

3. Люди сами цитируют ваш сайт и ставят ествественные ссылки на него.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

ну, для верности можно еще вставить пункт: постите на паре - тройке тематических форумов темы для обсуждения с ссылкой на вас.

На самом деле, это не так трудно, как кажется, попробуйте написать что-то грамотное о насущных проблемах и ссылки появятся и тиц соответственно.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Поиск по форуму рулит. Тем по поднятию тица валом, только успевай читать и методов куча описана.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
maximus200:
Поиск по форуму рулит. Тем по поднятию тица валом, только успевай читать и методов куча описана.

Да, но вот только многие уже не уместны я думаю. А вот Shagger прав, только сайт для людей имеет хорошую возможность набрать пузомерки бесплатно!

[Удален]
palmal:
Да, но вот только многие уже не уместны я думаю. А вот Shagger прав, только сайт для людей имеет хорошую возможность набрать пузомерки бесплатно!

так это полгода ждать как минимум, пока люди этот сайт найдут, а в рекламу вкладывать деньги - это уже не бесплатно....

S
На сайте с 22.11.2006
181

а зачем Вам 10-20 ТИЦа ?

если ссылки продавать - купите нулевиков в сапе, после поднятия ТИЦ - окупите затраты, при количестве страниц больше 300

если не продавать, то ТИЦ не нужен

[Удален]

это тож не бесплатно получается

Dzhalalov
На сайте с 21.04.2009
19

1. Общайтесь на форумах (тематических), и ставте в подпись сайт с анкором

http://seolove.ru (http://seolove.ru) Форум о магии
S
На сайте с 22.11.2006
181

сделайте вселенскую мега-новость и 1000 сайтов при перепечатке новости будут ставить ссылку на источник

главное запустить сарафанное радио, к примеру : "Медведев наконец открутил нанобот при помощи наноотвертки", фоток в фотошопе сделайте, статью интересную напишите, о том как Чубайс подарил Медведеву наноотвертку для откручивания наноболтов...

ТИЦ больше 100 Вам обеспечен + посещаемость

[Удален]

значит щас только 1 способ остался - это постинг на форумах? и как долго надо постить чтобы тиц был 20?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий