- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На самом деле не очень понятно изначально, зачем тиц :) Если для своего любимого СДЛ - не нужен он там совершенно. Если для торговли ссылками (статьями) под сапу и прочие подобные биржи - проще купить домен с уже имеющимся тиц и на нём лепить ГС :) Цена домена с тиц10 практически равна стоимости регистрации нулевого домена (см. подпись). тиц20, конечно, дороже.
Да, это хороший способ. Добавлю еще один- это попробовать зарегистрировать сайт (если он хороший и нужный людям) в платном каталоге бесплатно. К примеру- мой новый сайт TQM приняли в каталог. Во-первых, прирост посетителей с каталога, во-вторых будет тиц точно.
а почему на вашем сайте тиц нулевой тогда?
хм
а почему на вашем сайте тиц нулевой тогда?
хм
А потому, что ему всего пару недель от роду. Жду первого апа тиц и будет порядок 😆
Я не покупаю ссылки. Я подниму тиц своей работой. Легко. 😎
А потому, что ему всего пару недель от роду. Жду первого апа тиц и будет порядок
Я не покупаю ссылки. Я подниму тиц своей работой. Легко
В каталоге list.mail.ru я этот сайт вижу: http://list.mail.ru/14923/1/0_1_0_1.html В ЯК нет.
В каталоге list.mail.ru я этот сайт вижу: http://list.mail.ru/14923/1/0_1_0_1.html В ЯК нет.
Никто и не говорил, что он в ЯК. Я подала туда заявку- ждемс...😆 И в ДМОЗ тоже подала на всякий случай ;)
и не жаль вам своего времени??🙅
и не жаль вам своего времени??🙅
Это окупится. Поднять штук цать сайтов для поднятия потом сателлитов- это нормально. Зато ничего покупать не нужно будет никогда. ;)
По поводу поднятия тица- закладками пользуетесь? Они неплохо поднимают, если, допустим, в live я размещу 30 закладок на РАЗНЫЕ страницы моего сайта с РАЗНЫМИ статьями и РАЗНЫМИ анкорами. И это только в одной закладке. А их, нормальных- 4.
нет, не закладками... имеются свои способы, о которых расказывать не холелось бы...;)
Подайте заявку в DMOZ, если сайт примут, то вам обеспечено около сотни бэков с сайтов, которые парсят DMOZ.
Подайте заявку в DMOZ, если сайт примут, то вам обеспечено около сотни бэков с сайтов, которые парсят DMOZ.
От старости помрешь пока эти бэки проиндексируются. И даже десятку имхо они не дадут.