как поднять тиц до 10-20 бесплатно?

S
На сайте с 20.03.2007
40
natachik11:
Тут ситуация видишь какая: ты делаешь все возможное, чтобы поднять тиц, а яндекс делает все, чтобы его опустить
Надо немного по- другому. Надо делать так, чтобы яндекс делал все за тебя. А это- интересный сайт, естественные ссылки.

Но ведь можно теми же самыми каталогами и поддерживать текущее значение.

Не у всех хватает фантазии придумывать что то интересное. Выкручиваемся как можем.

lamusi
На сайте с 21.06.2009
5

Попробуйте объявления на доски дать

Напишу сео тексты, продвину ваш проект в топ 10. Рассматриваю все варианты сотрудничества. Правила форума () прочли?
[Удален]
lamusi:

Что не принесет результата.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Оьбъявления на доски о том что "подскажите как поднять ТИЦ сайта?" ? :) Авось кто-нибудь подскажет...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
noosfera:
открываем - смотрим - вычесляем - палим - применям - радуемся

+1 тоже кстати катит :)

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
[Удален]
Dzhalalov:
1. Общайтесь на форумах (тематических), и ставте в подпись сайт с анкором
lamusi:

При подсчете тИЦ не учитываются ссылки с форумов и досок объявлений, это есть в правилах Яндекса - Какие ссылки не учитываются при подсчете тИЦ. Кстати, на этом форуме ссылка автоматически окружается тегом noindex, да и на большинстве других форумов тоже самое.

Но можно использовать эти методы, как писала alegra и natachik11, для увеличения количества посетителей, и как источник ссылок и трафика с помощью вирусного маркетинга, если сайт действительно хорош.

[Удален]
y_wiktor:
Кстати, на этом форуме ссылка автоматически окружается тегом noindex, да и на большинстве других форумов тоже самое.

Да ну... С ссылающихся сайтов присутствует СЕ именно в этой теме. Так что ссылки работают.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
y_wiktor:
Кстати, на этом форуме ссылка автоматически окружается тегом noindex, да и на большинстве других форумов тоже самое.

не говорите ерунду

</div>При подсчете тИЦ не учитываются ссылки с форумов и досок объявлений, это есть в правилах Яндекса - <a href="http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431" target="_blank">Какие ссылки не учитываются при подсчете тИЦ</a>. Кстати, на этом форуме ссылка автоматически окружается тегом noindex, да и на большинстве других форумов тоже самое.<br />

это в подписи ссылки стоят в ноиндекс

<div class="smallfont"><noindex>
__________________<br />
<a href="http://botalo.ru/" target="_blank">Мой маленький блог</a>
</noindex></div>

могли бы код открыть, прежде чем писать ;)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:
не говорите ерунду

это в подписи ссылки стоят в ноиндекс

могли бы код открыть, прежде чем писать ;)

А я не говорила про подпись- читайте с самого начала тему и увидите 😆 Речь идет о ссылках в посте, а не в подписи...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

natachik11, я не Вас цитировал ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий