- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Психология банального американского потребителя :)
А по моему, это психология наших людей, не имеющих больших зарплат... У них в голове наверное вбито, лучше сам все испорчу, чем другие😂
Ну и что? Попрекать бедностью- низость со стороны богатого. Я в удовольствием плюну в рожу тому, кто попрекнет меня бедностью.
По поводу покупок ссылок и поднятия тиц таким способом. Покупая ссылки, тем самым вы доказываете свою неспособность к поднятию тиц естественными методами, ускоряя их поднятие искусственными.. Покупая тем самым тиц, вы не купите настоящих заинтересованных посетителей. Вы просто зарабатываете на тице деньги, барыжничая ссылками. Вот вам правда.
С точки зрения морали +1.
С точки зрения интенсификации процесса - лучше за пять минут настроить закупку ссылок, чем месяц работать живым сабмиттером.
Это касается и сабжа. Лучше потратить 10-15 баксов разово. Потом всё окупится.
спалю небольшую темку про бесплатный тиц: (новичкам, думаю, будет любопытно)
есть у меня один клиент - форменный ублюдок: сервис - капитальное кидалово. но рекламируется красиво. мол, "удобный отель, низкие цены, приезжайте, отдохнёте и т.д", :)
люди приезжают отдыхать, там предоплата, затем их селят в халупу с нестиранным бельём и клопами, они там ночуют и офигевают естественно полностью. (под окнами мордобой, зарезали когото недавно.. бардак в общем.)
так вот, по приезду домой рассерженые в конец отдыхающие сразу же пишут отзыв. (со ссылкой, разумеется) - и какой отзыв! десятки драгоценных килобайт тематического текста!
каждый отзыв срабатывает для Яндекса как статья со ссылкой, а отзывы порой с довольно мощных ресурсов. ну там, с форумов, рейтингов и т.д.; сайт вылетел в топ в прошлом году и до сих пор там тусит, надоел всем ужасно. тиц набрал небольшой, pr появился.. вот вам один из вариантов заиметь бесплатных ссылок в коммерческих темах :)
KupluSsilki, ну черный ПеаР никто не отменял)))
кстати сделать дебильный сайт тоже надо уметь, чтобы потом на него ссылки ставили для смеха.
делаете шаблончик для DLE (можно немного изменить имеющийся из бесплатных) и снизу ссылочку на свой сайтец, постите в новостях на скачивание, чайники по созданию варезничков лепят шаблон на свой ГС - вот и всё. Жаль, что для моего ресурса не подходит
если статья интересная и на первых позициях по запросам, то ещё как будут
И эту ссылочку нада куданибудь спрятать чтобы даже есть и захотят убрать ее бы не нашли;)
Если захотят, уберут. Выезжают на тех кому это до фени….
Могу поделиться своим скромным опытом. Не знаю, ТС, какая у вас тематика сайта, но, думаю, там может иметь место какое-нибудь полезное приложение, типа, небольшой программки. Или, на худой конец, набор каких-то полезных вещиц для юзера. Можете создать электронную книгу по тематике сайта или набор иконок - в них можно отразить любую тематику. Потом свою работу даёте бесплатно для скачивания, и регистрируетесь на софт-порталах, как автор. Даже наборы фонов, иконок и прочей мелочи проходят для определенных категорий.
С книгами - вообще прекрасно. Если не умеете сами писать, то можно купить у хорошего копирайтера готовый текст и оформить его в электронном виде. Но если вы все же желаете бесплатно, то постарайтесь написать что-нибудь полезное, нужное, востребованное. Или хотя бы просто такое, что может заинтересовать публику.
Одним словом, размещаетесь, и получаете не только ТИЦ, но и дополнительный PR. У меня почему-то PR всегда начинает первым расти... Наверно, из-за того, что для него тематичность не так важна.
Если ваша работа будет - книга или программа, в неё вставляете адрес сайта. Будет и дополнительный трафик. Могу сказать абсолютно точно, что нужно один раз наработать базу нормальных софт-порталов, и потом просто добавлять по мере возникновения творческих материалов. Кстати, софт тоже передаётся по сайтам, и вы получите дополнительные ссылки без особых усилий. Но это, конечно, если у вас есть желание таким заниматься :).
Только, безусловно, нужно делать самому, а не тупо брать чужое и подписывать своим сайтом.
Не пренебрегайте крупными иностранными софт-архивами, т.к. с них потом информация распространяется на многие другие. Поэтому лучше делать приложение хотя бы на двух языках.
Мне интересно, кто-нибудь еще этот способ использует? Мне вот нравится делать для своих сайтов что-нибудь полезное. :).
на той недели решил воспользоваться самым легким по моему мнению поднятия тиц - прогоном по каталогам, зашел на 1ps , выбрал самые жирные каты и прогнал 3 сайтика по 50 каталогам, сегодня обнаружил у всех тицик 10 )
на той недели решил воспользоваться самым легким по моему мнению поднятия тиц - прогоном по каталогам, зашел на 1ps , выбрал самые жирные каты и прогнал 3 сайтика по 50 каталогам, сегодня обнаружил у всех тицик 10 )
и конечно же через аудитор ашмановский?
да ашманов что-то не обновляет аудитор, столько заблуждений уже у многих аж тему создали про ап тиц ложную.