как поднять тиц до 10-20 бесплатно?

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21
omeh2003:
Психология банального американского потребителя :)

А по моему, это психология наших людей, не имеющих больших зарплат... У них в голове наверное вбито, лучше сам все испорчу, чем другие😂

Й
На сайте с 18.07.2009
20
natachik11:
Ну и что? Попрекать бедностью- низость со стороны богатого. Я в удовольствием плюну в рожу тому, кто попрекнет меня бедностью.

По поводу покупок ссылок и поднятия тиц таким способом. Покупая ссылки, тем самым вы доказываете свою неспособность к поднятию тиц естественными методами, ускоряя их поднятие искусственными.. Покупая тем самым тиц, вы не купите настоящих заинтересованных посетителей. Вы просто зарабатываете на тице деньги, барыжничая ссылками. Вот вам правда.

С точки зрения морали +1.

С точки зрения интенсификации процесса - лучше за пять минут настроить закупку ссылок, чем месяц работать живым сабмиттером.

Это касается и сабжа. Лучше потратить 10-15 баксов разово. Потом всё окупится.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

спалю небольшую темку про бесплатный тиц: (новичкам, думаю, будет любопытно)

есть у меня один клиент - форменный ублюдок: сервис - капитальное кидалово. но рекламируется красиво. мол, "удобный отель, низкие цены, приезжайте, отдохнёте и т.д", :)

люди приезжают отдыхать, там предоплата, затем их селят в халупу с нестиранным бельём и клопами, они там ночуют и офигевают естественно полностью. (под окнами мордобой, зарезали когото недавно.. бардак в общем.)

так вот, по приезду домой рассерженые в конец отдыхающие сразу же пишут отзыв. (со ссылкой, разумеется) - и какой отзыв! десятки драгоценных килобайт тематического текста!

каждый отзыв срабатывает для Яндекса как статья со ссылкой, а отзывы порой с довольно мощных ресурсов. ну там, с форумов, рейтингов и т.д.; сайт вылетел в топ в прошлом году и до сих пор там тусит, надоел всем ужасно. тиц набрал небольшой, pr появился.. вот вам один из вариантов заиметь бесплатных ссылок в коммерческих темах :)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

KupluSsilki, ну черный ПеаР никто не отменял)))

кстати сделать дебильный сайт тоже надо уметь, чтобы потом на него ссылки ставили для смеха.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

делаете шаблончик для DLE (можно немного изменить имеющийся из бесплатных) и снизу ссылочку на свой сайтец, постите в новостях на скачивание, чайники по созданию варезничков лепят шаблон на свой ГС - вот и всё. Жаль, что для моего ресурса не подходит

сами люди цитировать ничего не будут.

если статья интересная и на первых позициях по запросам, то ещё как будут

пройти через людей никого не толкнув
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Marius:

И эту ссылочку нада куданибудь спрятать чтобы даже есть и захотят убрать ее бы не нашли;)

Если захотят, уберут. Выезжают на тех кому это до фени….

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Могу поделиться своим скромным опытом. Не знаю, ТС, какая у вас тематика сайта, но, думаю, там может иметь место какое-нибудь полезное приложение, типа, небольшой программки. Или, на худой конец, набор каких-то полезных вещиц для юзера. Можете создать электронную книгу по тематике сайта или набор иконок - в них можно отразить любую тематику. Потом свою работу даёте бесплатно для скачивания, и регистрируетесь на софт-порталах, как автор. Даже наборы фонов, иконок и прочей мелочи проходят для определенных категорий.

С книгами - вообще прекрасно. Если не умеете сами писать, то можно купить у хорошего копирайтера готовый текст и оформить его в электронном виде. Но если вы все же желаете бесплатно, то постарайтесь написать что-нибудь полезное, нужное, востребованное. Или хотя бы просто такое, что может заинтересовать публику.

Одним словом, размещаетесь, и получаете не только ТИЦ, но и дополнительный PR. У меня почему-то PR всегда начинает первым расти... Наверно, из-за того, что для него тематичность не так важна.

Если ваша работа будет - книга или программа, в неё вставляете адрес сайта. Будет и дополнительный трафик. Могу сказать абсолютно точно, что нужно один раз наработать базу нормальных софт-порталов, и потом просто добавлять по мере возникновения творческих материалов. Кстати, софт тоже передаётся по сайтам, и вы получите дополнительные ссылки без особых усилий. Но это, конечно, если у вас есть желание таким заниматься :).

Только, безусловно, нужно делать самому, а не тупо брать чужое и подписывать своим сайтом.

Не пренебрегайте крупными иностранными софт-архивами, т.к. с них потом информация распространяется на многие другие. Поэтому лучше делать приложение хотя бы на двух языках.

Мне интересно, кто-нибудь еще этот способ использует? Мне вот нравится делать для своих сайтов что-нибудь полезное. :).

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]

на той недели решил воспользоваться самым легким по моему мнению поднятия тиц - прогоном по каталогам, зашел на 1ps , выбрал самые жирные каты и прогнал 3 сайтика по 50 каталогам, сегодня обнаружил у всех тицик 10 )

[Удален]
pinkponk:
на той недели решил воспользоваться самым легким по моему мнению поднятия тиц - прогоном по каталогам, зашел на 1ps , выбрал самые жирные каты и прогнал 3 сайтика по 50 каталогам, сегодня обнаружил у всех тицик 10 )

и конечно же через аудитор ашмановский?

R
На сайте с 24.01.2008
180

да ашманов что-то не обновляет аудитор, столько заблуждений уже у многих аж тему создали про ап тиц ложную.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий