жизнь в монастыре

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
wladvlad:
ааа, так вот в чем дело: у батюшки совета спрашивает, а у брата не спрашивает.

Правильно! Потому как фабула у нее другая. Она верует в Христа, а не в пришельцев и контактеров. Так карта легла... 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я давно решил - как стукнет полтинник , пойду в монастырь.

Пару столетий там прокашляю...

Скукотища, поди, та же... как и везде...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Я давно решил - как стукнет полтинник , пойду в монастырь.

Какой конфессии? А Вы знаете, что там бухать нельзя.? И блог о смерти у вас какой-то не православный. 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, вот посмотришь на Вас, вроде серьёзный мужчина, а ровно как и я - клоунадичайте по тихонькому. И оно и хорошо, потому как... да что там...Какая, бля, прощу прощения, конфессия?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
wladvlad:
ааа, так вот в чем дело: у батюшки совета спрашивает, а у брата не спрашивает.

вы что, разницы в качестве преподнесения "совета" не видите что ли? слепому что не скажи, то и будет правда. нужно ли делать человека слепым?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, трандец всем, Аркадий Борисович. Трандец

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Правильно! Потому как фабула у нее другая. Она верует в Христа, а не в пришельцев и контактеров. Так карта легла... 😂

да ладно, я к ним не отношусь. меня даже (они же давно), на всякий случай, святой водой брызгали, вроде не загорелся :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Какой ужас... какой реальный Ужас!!!Как хорошо, что я лично бухаю...А кто-то колется...

W
На сайте с 16.08.2006
84
Zexh:
вы что, разницы в качестве преподнесения "совета" не видите что ли? слепому что не скажи, то и будет правда. нужно ли делать человека слепым?

ещё как вижу. батюшка благословляет и хочет чтобы брак был счастливым, а братец злорадствует "ну я же говорил!"

при таком раскладе лучше с батюшкой советоваться.

и почему это вы считаете, что она слепая?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
вот посмотришь на Вас, вроде серьёзный мужчина, а ровно как и я - клоунадичайте по тихонькому.

Бардо, я серьезный мужчина? 😆😆😆😆😆😆😆😆

Это я на фотке такой, меня просто подловили с зубной болью, а другой приличной у меня не нашлось. На всех прочих я или с мензуркой, или ваще... не при дамах будет сказано. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий