- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А давайте уверуем во чтонить... Все легче будет.
boga@voxnet.ru добавил 20.09.2009 в 00:15
Ориентацию нельзя менять - её надо возвеличивать.
Это гордыня!
Это гордыня!
Вы не правы. Пять минут. Нет гордыни как таковой.. Есть только то, во что я верю, или ты веришь. похнах. А коли верую - значит круто всё. Ибо вера - ... и начинаем всё с начала.ю...
А вот если хочеца.. хоть что нибудь в этой жизни гнусной понять...
Тогда - только - гордость...либо самим собой,либо... неважно кем..
А давайте уверуем во чтонить... Все легче будет.
во что? 1 раз и навсегда? нереально просто.
я даже в мыслях тех же швейцарцев весьма спорных моментов нашел и достаточно много. у меня вообще есть не то чтобы сомнения в истинности или неистинности, а в целесообразности многого из того, что там преподнесено.
а Вы говорите уверуем 1 раз и навсегда... для меня это почти нереально :)
дай совет, пусть и подробный, если тебе доверяют. но пусть люди САМИ решают. тем более если ты не специалист в этой области!
Zexh, это Вы перепутали, это к рабби люди ходят за советом, а к батюшке за наставлением.
Zexh, это Вы перепутали, это к рабби люди ходят за советом, а к батюшке за наставлением.
над этим я не думал, если честно. а разница в чем? :)
благими намерениями знаете куда дорога выложена?..
я просто не понимаю, зачем нужно УТВЕРЖДЕНИЕ чего-то как факта, если потом "на все воля Божья"? ну тогда не утверждай! дай совет, пусть и подробный, если тебе доверяют. но пусть люди САМИ решают. тем более если ты не специалист в этой области!
есть такие понятия как свобода воли, СВОЙ жизненный опыт, который трансформируется потом в понимание, и обратно понимание трансформируется в жизненный опыт.
если ЗА ТЕБЯ будут делать хотя бы часть из этого, то процесса просто происходить не будет. не нужно просто к этому людей склонять и культивировать такой подход. ничем не отличается от бесконечных подходов к экстрасенсам, гадалкам, тем же недобросовестным психологам и прочим... а тут просто регулярные походы к батюшке, который вместо финансового интереса заигрывается в аспектах своего Я.
то, что вы не можете этого понять - это ВАША локальная проблема. не сестры, не попа, не церкви, а только лично ваша. они то всё отлично понимают.
человек идет к духовнику для того, чтобы исповедаться и посоветоваться. он доверяет ему, этот человек ему как отец. заметьте, не за ответом на вопрос, а за советом. улавливаете?
boga@voxnet.ru, В этой жизни есть только два вектора - гордость и падение. Всё остальное- красивые бактерии.
Бардо добавил 20.09.2009 в 00:23
wladvlad, ну вы откуда взялись? Ну откуда? Что вы знаете о святости, о том, как это всё страшно и сложно???? ЧТО??? Лютер бы от вас первым откерстился.. Вместе с Девой.
то, что вы не можете этого понять - это ВАША локальная проблема. не сестры, не попа, не церкви, а только лично ваша.
человек идет к духовнику для того, чтобы исповедаться и посоветоваться. он доверяет ему, этот человек ему как отец. заметьте, не за ответом на вопрос, а за советом. улавливаете?
у меня по этому вопросу как не было проблемы, так и нет. я просито искренне сказал, что не понимаю таких подходов, а в общем виде и не одобряю такого подхода к человеку, когда он забывает о своей свободной воле той же.
в данном случае (да и во многих других) это уже не советы, это ВПАДАНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ. поэтому красиво назвать "хожу туда каждый день за советом" не получится. чтобы быть неголословным, много раз спрашивал у разных подобных людей: у них нет своего мнения по многим вопросам, они даже не понимают, как иметь свое мнение по вопросам многим.
пример еще ближе нужен? выше в теме посмотрите, что говорил ЮНИ тот же. шаблоны запульнул очередные, а дальше ПУСТОТА.... даже мысль на мысль набрести не может без сторонней помощи. вот про это я и говорю, что внутри людей образуется ужасающая пустота!
над этим я не думал, если честно. а разница в чем?
А вспомните все анекдоты про то, как еврей пришел к раввину за советом ... :)
Раввин может рассказать притчу, ответить вопросом на вопрос, заставить задуматься, повернуть ход мыслей, но никогда не даст прямой ответ.
boga@voxnet.ru, В этой жизни есть только два вектора - гордость и падение. Всё остальное- красивые бактерии.
а кроме векторов и бактерий что-то еще есть? :)