жизнь в монастыре

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

wladvlad, Достоевского что ли почитайте... Как-то смердит всю дорогу от вашего ... ну простите, что ли...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W
На сайте с 16.08.2006
84

Бардо, я читал, спасибо за совет.

прощаю.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, Да нет вопросов, - только всё так скушно... грустно что ли... не знаю, постоянно ...как в сталкере ...правда скушно

Бардо добавил 20.09.2009 в 00:02

wladvlad, boga@voxnet.ru, все мы как бы такие солидные дураки, но бестолковые... скушно... очень скушно....И вроде всё на месте, но где это место?

Нет...всё не так, как надо....

W
На сайте с 16.08.2006
84
Бардо:

я знаю как надо, но это оффтоп. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

wladvlad, ничего ты не знаешь.. прошу прощения за фамильярность. Ни хера.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
wladvlad:
ещё как вижу. батюшка благословляет и хочет чтобы брак был счастливым, а братец злорадствует "ну я же говорил!"
при таком раскладе лучше с батюшкой советоваться. и почему это вы считаете, что она слепая?

благими намерениями знаете куда дорога выложена?..

я просто не понимаю, зачем нужно УТВЕРЖДЕНИЕ чего-то как факта, если потом "на все воля Божья"? ну тогда не утверждай! дай совет, пусть и подробный, если тебе доверяют. но пусть люди САМИ решают. тем более если ты не специалист в этой области!

есть такие понятия как свобода воли, СВОЙ жизненный опыт, который трансформируется потом в понимание, и обратно понимание трансформируется в жизненный опыт.

если ЗА ТЕБЯ будут делать хотя бы часть из этого, то процесса просто происходить не будет. не нужно просто к этому людей склонять и культивировать такой подход. ничем не отличается от бесконечных подходов к экстрасенсам, гадалкам, тем же недобросовестным психологам и прочим... а тут просто регулярные походы к батюшке, который вместо финансового интереса заигрывается в аспектах своего Я.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Zexh, ну, Вы-то хоть, тихо себя ведите... Не надо ничего этого, не надо...Успокойтесь, и посмотрите в себя....Нет там ничего... Или есть много настолько, что аж страшно...Внутрь, тихо и красиво...Главное - тихо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:

Бардо, просто Вы - филосОф, а философия - известно дело - наука тосковать и умирать.

Меняйте ориентацию.;)

boga@voxnet.ru добавил 20.09.2009 в 00:13

Бардо:
Или есть много настолько, что аж страшно...Внутрь, тихо и красиво...Главное - тихо.

Сколько в граммах сегодня...?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Бардо:
Zexh, ну, Вы-то хоть, тихо себя ведите... Не надо ничего этого, не надо...Успокойтесь, и посмотрите в себя....Нет там ничего... Или есть много настолько, что аж страшно...Внутрь, тихо и красиво...Главное - тихо.

да жопа там, чуть-чуть иногда разгребаю. я часто туда заглядываю. а вообще хорошо, что у меня тяги к гуризму нет, ну напрягает меня он, смысла не вижу, и то хорошо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, нет уж, мой далёкий друг. Ориентацию нельзя менять - её надо возвеличивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий