- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
wladvlad, Достоевского что ли почитайте... Как-то смердит всю дорогу от вашего ... ну простите, что ли...
Бардо, я читал, спасибо за совет.
прощаю.
boga@voxnet.ru, Да нет вопросов, - только всё так скушно... грустно что ли... не знаю, постоянно ...как в сталкере ...правда скушно
Бардо добавил 20.09.2009 в 00:02
wladvlad, boga@voxnet.ru, все мы как бы такие солидные дураки, но бестолковые... скушно... очень скушно....И вроде всё на месте, но где это место?
Нет...всё не так, как надо....
я знаю как надо, но это оффтоп. :)
wladvlad, ничего ты не знаешь.. прошу прощения за фамильярность. Ни хера.
ещё как вижу. батюшка благословляет и хочет чтобы брак был счастливым, а братец злорадствует "ну я же говорил!"
при таком раскладе лучше с батюшкой советоваться. и почему это вы считаете, что она слепая?
благими намерениями знаете куда дорога выложена?..
я просто не понимаю, зачем нужно УТВЕРЖДЕНИЕ чего-то как факта, если потом "на все воля Божья"? ну тогда не утверждай! дай совет, пусть и подробный, если тебе доверяют. но пусть люди САМИ решают. тем более если ты не специалист в этой области!
есть такие понятия как свобода воли, СВОЙ жизненный опыт, который трансформируется потом в понимание, и обратно понимание трансформируется в жизненный опыт.
если ЗА ТЕБЯ будут делать хотя бы часть из этого, то процесса просто происходить не будет. не нужно просто к этому людей склонять и культивировать такой подход. ничем не отличается от бесконечных подходов к экстрасенсам, гадалкам, тем же недобросовестным психологам и прочим... а тут просто регулярные походы к батюшке, который вместо финансового интереса заигрывается в аспектах своего Я.
Zexh, ну, Вы-то хоть, тихо себя ведите... Не надо ничего этого, не надо...Успокойтесь, и посмотрите в себя....Нет там ничего... Или есть много настолько, что аж страшно...Внутрь, тихо и красиво...Главное - тихо.
Бардо, просто Вы - филосОф, а философия - известно дело - наука тосковать и умирать.
Меняйте ориентацию.;)
boga@voxnet.ru добавил 20.09.2009 в 00:13
Или есть много настолько, что аж страшно...Внутрь, тихо и красиво...Главное - тихо.
Сколько в граммах сегодня...?
Zexh, ну, Вы-то хоть, тихо себя ведите... Не надо ничего этого, не надо...Успокойтесь, и посмотрите в себя....Нет там ничего... Или есть много настолько, что аж страшно...Внутрь, тихо и красиво...Главное - тихо.
да жопа там, чуть-чуть иногда разгребаю. я часто туда заглядываю. а вообще хорошо, что у меня тяги к гуризму нет, ну напрягает меня он, смысла не вижу, и то хорошо.
boga@voxnet.ru, нет уж, мой далёкий друг. Ориентацию нельзя менять - её надо возвеличивать.