- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вы йогой занимались? откуда у вас тогда знание, что она уходит от спасения души?
я скажу более: я еще многим не занимался, и при этом понимаю что есть что. ум то на что человеку дан?
я могу вам привести причины, почему раскрутка сайтов - это плохое дело. вы даже можете быть не в курсе про это. а постановление какое-то есть отдельное, что продвижение сайтов - это не деструктивное действие?
Раскрутка - это эзотерика сплошная, основана на бесовской религии, кое-что взято из жидомасонской алхимии. Богопротивное это дело... Гореть оптимизаторам в аду!
ну конечно, именно я был главной причиной :))) у нас всегда в режиме "а вот если бы ты не сказал, то было бы все хорошо.... может быть..."
просто сообщите мотивы.
ЗАЧЕМ БЫЛО ЭТО ГОВОРИТЬ?
единственная причина которая мне представляется - это злорадство в том случае, если действительно ничего не получится. "а я же говорил!"
я скажу более: я еще многим не занимался, и при этом понимаю что есть что. ум то на что человеку дан?
ну и? обычное мировоззрение, просто построенное на ряде постулатов, а постулаты есть у всех какие-то свои. вот и все. просто они больше внеопытные постулаты в данном случае. ну это модель такая (это долго объяснять...)
а юни тут цирковые представления устраивает каждый день :)))
Zexh добавил 19.09.2009 в 23:04
просто сообщите мотивы.
ЗАЧЕМ БЫЛО ЭТО ГОВОРИТЬ?
в такие моменты каждый из нас видит просто только положительные стороны, не особо замечая остальное, поэтому и оценка ситуации субъективная часто до НЕЛЬЗЯ. а тем более когда это не собственное мнение, а еще и поддержанное кем-то "авторитетным", то тут вообще плохо бывает.
поэтому иногда одно неожиданное замечание, факт или что-то еще может человека встряхнуть, и он посомтрит на ситуацию не так однобоко. а решать все равно ему.
поэтому иногда одно неожиданное замечание, факт или что-то еще может человека встряхнуть, и он посомтрит на ситуацию не так однобоко. а решать все равно ему.
и что же могла решить сестра?
и что же могла решить сестра?
для начала посмотреть на ситуацию самой, самостоятельно. а дальше уже разбираться, как у них там что устроено в отношениях без такой сильной эйфории. а то за советом по каждой мелочи к батюшке...
для начала посмотреть на ситуацию самой, самостоятельно. а дальше уже разбираться, как у них там что устроено в отношениях без такой сильной эйфории. а то за советом по каждой мелочи к батюшке...
Zexh, я знаю таких людей, набредивших себе "духовных отцов". Они сами себе - не авторитет, они не могут принять решение самостоятельно, без пастыря. Пастырем может быть и батюшка, и гадалка, и эзотерик , и любой другой ахинейщик.
Я жениха Вашей сестры не пойму, лично я, от таких теток всегда бегал, как черт от ладана.
Самое интересное, что при всем моем скепсисе и атеизме, они ко мне липли ка банный лист...:)
Zexh, я знаю таких людей, набредивших себе "духовных отцов". Они сами себе - не авторитет, они не могут принять решение самостоятельно, без пастыря. Пастырем может быть и батюшка, и гадалка, и эзотерик , и любой другой ахинейщик.
Я жениха Вашей сестры не пойму, лично я, от таких теток всегда бегал, как черт от ладана.
Самое интересное, что при всем моем скепсисе и атеизме, они ко мне липли ка банный лист...:)
дело былое... там не такая однозначная ситуация была, парень ничего не решал, буквально соглашался со всем, ибо он был один (сирота), а их трое (невеста, мать и бабушка), но был искренним в душе. ну да ладно. дело прошлое. таких просто примеров очень много. правильно сказали, что хоть с гадалками, хоть с батюшками, хоть с кем угодно. кстати, на этом фоне психологи обычно себя ведут прилично, по крайней мене, не навязывают и не говорят, что все как надо идет при любом раскладе. ну это когда он ТОЛЬКО ПСИХОЛОГ, а не шаман-экстрасенс по совместительству :)
в целом, я так думаю, это от человека зависит, а не от того, в какую он область сам ушел и откуда он пытается людям помогать так или иначе.
кстати, на этом фоне психологи обычно себя ведут прилично, по крайней мене, не навязывают и не говорят, что все как надо идет при любом раскладе.
Так у них задача другая, они будут лечить неуверенность и зависимость, но в запущенных случаях там, как правило - психиатрия. Психология бессильна. Честный психотерапевт пошлет к психиатру, или неврологу.
ааа, так вот в чем дело: у батюшки совета спрашивает, а у брата не спрашивает.