- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
О, опять околобогосрачка
Когда ты перестал отличать богосрачку от богословских споров ученых мужей? 😂
Тут скрестили шпаги фомы аквинские форума. Это те не искусственные камушки-кирпичики...
так все-таки я не очень понял (вопрос без подвоха вообще): а можно священникам заниматься, к примеру, продвижением сайтов? я просто не был в курсе.
можно. А еще можно вагоны разгружать, жену и детей любить, паству любить. Чего нельзя: грешить, паству дурачить и обирать, лицемерить, и т.д.
TourMaster добавил 19.09.2009 в 21:30
я просто не был в курсе.
добавлю словами апостола Павла: кто не трудится, тот и не ешь.
можно. А еще можно вагоны разгружать, жену и детей любить, паству любить. Чего нельзя: грешить, паству дурачить и обирать, лицемерить, и т.д.
не знал, спасибо за информацию. я почему просто спросил: ведь даные действия многочисленные и что с ними связано, могут ну очень многое что нарушать в жизни священника, которая (по идее) отличается от жизни мирянина. хотя смотря какое духовенство: белое или черное.
Тут скрестили шпаги фомы аквинские форума. Это те не искусственные камушки-кирпичики...
То есть, кириешки не годятся, нужно что-нить покрепче? ;)
добавлю словами апостола Павла: кто не трудится, тот и не ешь.
плохая цитата. из того что следует трудиться, никак не следует, что ЛЮБАЯ деятельность в Христианстве признается как праведная. пример выше (далеко не надо ходить): преподавание интегральной йоги оказалось деструктивным действием.
а почему продвижение сайтов, к примеру, не такое? как определить?
вот вам ..а еще гринвуда-агнеца ругаете :)
хотя смотря какое духовенство: белое или черное.
священство. мой друг, священство. Поясню: духовенство это что то вроде ранга что ли, а священник простой раб Божий. Делает то что велит Бог: заботится о народе, совершает священнодейство.
не брать грех на свою... как там?, этуууу... карму.
Ну вы, блин, даете. (с)
Кто ж фен-шуй с кармой путает? :D
священство. мой друг, священство. Поясню: духовенство это что то вроде ранга что ли, а священник простой раб Божий. Делает то что велит Бог: заботится о народе, совершает священнодейство.
вообще вопрос спорный, я бы сказал, потому что употребляется и так и так. но не суть.
так как определить, что раскрутка сайтов - это не запретное или деструктивное дело?
плохая цитата. из того что следует трудиться, никак не следует, что ЛЮБАЯ деятельность в Христианстве признается как праведная. пример выше (далеко не надо ходить): преподавание интегральной йоги оказалось деструктивным действием.
а почему продвижение сайтов, к примеру, не такое? как определить?
плохо то, что Вы не способны простые действия исполнять и классифицировать. ну что сказать, я не могу вас научить жизни. а тем более Вы и не хотите.