- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
еще раз и конкретно
И если, например, к хатха-йоге, практически полностью посвящённой физическому развитию человека и исключающей любые вмешательства в жизнь психическую (не говоря о духовной), Христианство относится нейтрально, то к, например, йоге интегральной - резко отрицательно, как к очевидной секте целиком и полностью деструктивного характера (и даже интенсивно-деструктивного, если можно так выразиться).
прокомментировать сможете, почему отношение к интегральной йоге исключительно как деструктиву?
1) да, смогу.
2) нет, не смогу
3) да все равно вы не поймете
какой вариант?
Zexh добавил 19.09.2009 в 21:11
не переживайте. тем более что это запрещено правилами этого форума. к совету прислушаюсь. потому что: 1. Вы не слушаете. а соответственно не воспринимаете.
2. поэтому дальнейшее действо не дискуссия а бессмысленное словопрение.
искренне люблю Вас и благословляю. Хочу что бы вы были успешны во всяком познании бога и его любви. Да поможет вам Бог. А если действительно вас интересует дискуссия. полная любви и познаний. пишите в личку, поговорим.
да я могу и в личке вопросы повторить? они меня давно интересуют. повторить? просто есть ощущение четкое, что ответов на них нет. а пофилософствовать я могу, пожалуй, даже лучше вас. не вижу тогда смысла.
благословлять вас не буду, а ничего личного и негативного к вам как не испытывал, так и не испытываю. если будет какая-то интересная информация, то с удовольствием выслушаю, конечно же.
Zexh добавил 19.09.2009 в 21:13
только еще один момент не понятен все же:
мысль про то, что вы священник - это тоже чисто философская мысль была или весьма конкретная? я просто не знал, что у нас священники занимаются, к примеру, раскруткой сайтов (исходя из ваших тем на этом форуме). удивился немного...
какой вариант?
Мне не лень повторить, "ещё раз и конкретно", единственный правильный вариант - как мне понимать Ваши вопросы?
Как попытку извиниться и очередное признание своей религиоведческой беспомощности?
да я могу и в личке вопросы повторить? они меня давно интересуют. повторить? просто есть ощущение четкое, что ответов на них нет. а пофилософствовать я могу, пожалуй, даже лучше вас. не вижу тогда смысла.
благословлять вас не буду, а ничего личного и негативного к вам как не испытывал, так и не испытываю. если будет какая-то интересная информация, то с удовольствием выслушаю, конечно же.
повторять то что сказано не нужно. касательно вопросов: что знаю, расскажу. Спорить не стану, просто поделюсь знанием. Пояснение: мое благословение это не негатив а искреннее пожелание всего найлучшего в вашу жизнь.
Мне не лень повторить, "ещё раз и конкретно", единственный правильный вариант - как мне понимать Ваши вопросы?
Как попытку извиниться и очередное признание своей религиоведческой беспомощности?
Юни, ты даже не можешь объяснить то, что ты сказал 5 минут назад + даже признаться в том, что ничего в этом не понимаешь. ну о чем можно с тобой дискутировать, а?
Zexh добавил 19.09.2009 в 21:19
повторять то что сказано не нужно. касательно вопросов: что знаю, расскажу. Спорить не стану, просто поделюсь знанием. Пояснение: мое благословение это не негатив а искреннее пожелание всего найлучшего в вашу жизнь.
и вам удачи. но к сожалению вижу, что упадок уровня идет у нас везде. это очень печально...
ты даже не можешь объяснить
Я не не могу, а пока что не собираюсь объяснять зарвавшемуся хаму что бы то ни было, пока он не найдёт в себе силы и смелость признать ничтожнейшую из своих ошибок.
Мысль ясна? Память не подведёт, через четыре реплики?
но к сожалению вижу, что упадок уровня идет у нас везде
тем более что это в писаниях предсказано, так что особо не расстраивайтесь. Основное нужно сделать: о душе своей позаботиться, ведь именно она, душа и есть безсмертна.
Я не не могу, а пока что не собираюсь объяснять зарвавшемуся хаму что бы то ни было, пока он не найдёт в себе силы и смелость признать ничтожнейшую из своих ошибок.
какую я ошибку должен признать?
О, опять околобогосрачка :) Бегу за кириешками 😂
вот, а ты бы ей сразу вставил, что мол, а квартира и даже кровать-то не ваша, поэтому карма за это действие полностью на плечи хозяина, то есть меня падет. Поэтому да, вопрос серьезный, но ты готов взять на себя эту ношу и даже не возьмешь дополнительную плату с нее за нагрузку своих кармичесих связей :)
меня берите на важные встречи, где будут эзотерики, я все по понятиям разложу им :))))
Спасибо, но я предпочту не брать грех на свою... как там?, этуууу... карму.
А потом - они же заранее не объявляют о своей религиозной принадлежности. ;)
тем более что это в писаниях предсказано, так что особо не расстраивайтесь. Основное нужно сделать: о душе своей позаботиться, ведь именно она, душа и есть безсмертна.
так все-таки я не очень понял (вопрос без подвоха вообще): а можно священникам заниматься, к примеру, продвижением сайтов? я просто не был в курсе.
Zexh добавил 19.09.2009 в 21:27
Спасибо, но я предпочту не брать грех на свою... как там?, этуууу... карму.
А потом - они же заранее не объявляют о своей религиозной принадлежности. ;)
ну тогда можно хотя бы по 1 новомодной игрушке разместить в квартире или хотя бы книжку с громким названием по этой теме оставить как бы случайно. если не нужна будет, то не покажете, а если нужна, то ну опять-таки совершенно случайно сделаете так, чтобы она попала им на глаза. можно закладку даже в нее положить, чтобы актуальность и достоверность увиденного повысить :)