жизнь в монастыре

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

еще раз и конкретно

юни:
И если, например, к хатха-йоге, практически полностью посвящённой физическому развитию человека и исключающей любые вмешательства в жизнь психическую (не говоря о духовной), Христианство относится нейтрально, то к, например, йоге интегральной - резко отрицательно, как к очевидной секте целиком и полностью деструктивного характера (и даже интенсивно-деструктивного, если можно так выразиться).

прокомментировать сможете, почему отношение к интегральной йоге исключительно как деструктиву?

1) да, смогу.

2) нет, не смогу

3) да все равно вы не поймете

какой вариант?

Zexh добавил 19.09.2009 в 21:11

TourMaster:
не переживайте. тем более что это запрещено правилами этого форума. к совету прислушаюсь. потому что: 1. Вы не слушаете. а соответственно не воспринимаете.
2. поэтому дальнейшее действо не дискуссия а бессмысленное словопрение.
искренне люблю Вас и благословляю. Хочу что бы вы были успешны во всяком познании бога и его любви. Да поможет вам Бог. А если действительно вас интересует дискуссия. полная любви и познаний. пишите в личку, поговорим.

да я могу и в личке вопросы повторить? они меня давно интересуют. повторить? просто есть ощущение четкое, что ответов на них нет. а пофилософствовать я могу, пожалуй, даже лучше вас. не вижу тогда смысла.

благословлять вас не буду, а ничего личного и негативного к вам как не испытывал, так и не испытываю. если будет какая-то интересная информация, то с удовольствием выслушаю, конечно же.

Zexh добавил 19.09.2009 в 21:13

только еще один момент не понятен все же:

мысль про то, что вы священник - это тоже чисто философская мысль была или весьма конкретная? я просто не знал, что у нас священники занимаются, к примеру, раскруткой сайтов (исходя из ваших тем на этом форуме). удивился немного...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zexh:
какой вариант?

Мне не лень повторить, "ещё раз и конкретно", единственный правильный вариант - как мне понимать Ваши вопросы?

Как попытку извиниться и очередное признание своей религиоведческой беспомощности?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Zexh:
да я могу и в личке вопросы повторить? они меня давно интересуют. повторить? просто есть ощущение четкое, что ответов на них нет. а пофилософствовать я могу, пожалуй, даже лучше вас. не вижу тогда смысла.

благословлять вас не буду, а ничего личного и негативного к вам как не испытывал, так и не испытываю. если будет какая-то интересная информация, то с удовольствием выслушаю, конечно же.

повторять то что сказано не нужно. касательно вопросов: что знаю, расскажу. Спорить не стану, просто поделюсь знанием. Пояснение: мое благословение это не негатив а искреннее пожелание всего найлучшего в вашу жизнь.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:
Мне не лень повторить, "ещё раз и конкретно", единственный правильный вариант - как мне понимать Ваши вопросы?
Как попытку извиниться и очередное признание своей религиоведческой беспомощности?

Юни, ты даже не можешь объяснить то, что ты сказал 5 минут назад + даже признаться в том, что ничего в этом не понимаешь. ну о чем можно с тобой дискутировать, а?

Zexh добавил 19.09.2009 в 21:19

TourMaster:
повторять то что сказано не нужно. касательно вопросов: что знаю, расскажу. Спорить не стану, просто поделюсь знанием. Пояснение: мое благословение это не негатив а искреннее пожелание всего найлучшего в вашу жизнь.

и вам удачи. но к сожалению вижу, что упадок уровня идет у нас везде. это очень печально...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zexh:
ты даже не можешь объяснить

Я не не могу, а пока что не собираюсь объяснять зарвавшемуся хаму что бы то ни было, пока он не найдёт в себе силы и смелость признать ничтожнейшую из своих ошибок.

Мысль ясна? Память не подведёт, через четыре реплики?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Zexh:
но к сожалению вижу, что упадок уровня идет у нас везде

тем более что это в писаниях предсказано, так что особо не расстраивайтесь. Основное нужно сделать: о душе своей позаботиться, ведь именно она, душа и есть безсмертна.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:
Я не не могу, а пока что не собираюсь объяснять зарвавшемуся хаму что бы то ни было, пока он не найдёт в себе силы и смелость признать ничтожнейшую из своих ошибок.

какую я ошибку должен признать?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

О, опять околобогосрачка :) Бегу за кириешками 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
вот, а ты бы ей сразу вставил, что мол, а квартира и даже кровать-то не ваша, поэтому карма за это действие полностью на плечи хозяина, то есть меня падет. Поэтому да, вопрос серьезный, но ты готов взять на себя эту ношу и даже не возьмешь дополнительную плату с нее за нагрузку своих кармичесих связей :)

меня берите на важные встречи, где будут эзотерики
, я все по понятиям разложу им :))))

Спасибо, но я предпочту не брать грех на свою... как там?, этуууу... карму.

А потом - они же заранее не объявляют о своей религиозной принадлежности. ;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
TourMaster:
тем более что это в писаниях предсказано, так что особо не расстраивайтесь. Основное нужно сделать: о душе своей позаботиться, ведь именно она, душа и есть безсмертна.

так все-таки я не очень понял (вопрос без подвоха вообще): а можно священникам заниматься, к примеру, продвижением сайтов? я просто не был в курсе.

Zexh добавил 19.09.2009 в 21:27

boga@voxnet.ru:
Спасибо, но я предпочту не брать грех на свою... как там?, этуууу... карму.
А потом - они же заранее не объявляют о своей религиозной принадлежности. ;)

ну тогда можно хотя бы по 1 новомодной игрушке разместить в квартире или хотя бы книжку с громким названием по этой теме оставить как бы случайно. если не нужна будет, то не покажете, а если нужна, то ну опять-таки совершенно случайно сделаете так, чтобы она попала им на глаза. можно закладку даже в нее положить, чтобы актуальность и достоверность увиденного повысить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий