жизнь в монастыре

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Судя по твоим предложениям "отладить бошку" ты не на том концентрируешься, парень.

:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Zexh, в том и есть Ваша двойственность. :) Иногда не думаете, а иногда - размышляете. 😂

да, качество и скорость взаимосвязаны, я знаю. можно развить, чтобы было и то и то, но это явно не завтра прям, я думаю. а про себя я знаю :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
924
webcat:
медитацией заниматься

Страсти какие... католический монастырь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Dyachek:
Судя по твоим предложениям "отладить бошку" ты не на том концентрируешься, парень.

:)

а представь, если тебе или мне "бошку вправить" как с той "печатной машинкой", ну модернизацию провести даже поверхностную, без каких-то глубинных там изменений. это же я даже представить не берусь, что может получиться из того же человека! сколько скрытых возможностей прям ЗАВТРА! и главное без всякой магии, мистики и прочей лабудени. и главное не просто типа я лучше и умнее всех вокруг теперь, а просто человек становится БОЛЬШЕ похож на человека, а не зашорен в собственном идиотизме. хотя к таким действиям нужно быть готовым, чтобы и правда не скатиться в идиотизм, поэтому аккруатно нужно и на собственном опыте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

да еклмн, это все обычные люди, ни лучше, ни хуже, часто которые имеют еще много проблем нерешенных, но чувствуют себя вне полного взаимодействия с социумом лучше. ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ! и вот из этих обычных людей там иерархия строится в структуре. а некоторые буквально каждое слово таких людей воспринимают ну просто манну небесную.

лично у меня были разные случаи, когда кто-то что-то весьма не последних ролей советовал, а выходило все не так. ну один из примеров...

есть у меня троюродная сестра, когда-то она в лоно церкви ушла после горя большого, до сих пор там работает крупным начальником достаточно отдела то ли продаж, то ли логистики, я сейчас уже не помню (вообщем отвечает за разные товары, которые должны поступать в нужные точки на продажу вовремя, церковные товары). не суть...

ну так у нее есть дочка, моя племянница. она ее тоже к вере приобщила и все такое. ну ладно, пусть. так вот они к отцу Дионисию ходили постоянно (это не просто человек, который непонятно где, а он все там законно в иерархии какое-то место занимал не в низах и так далее). ну ходят, советуются, ладно.

--------

собралась племянница замуж. а я как раз тогда к ним что-то зашел в гости. увидел их вместе, говорю сестре, что мол не будут же жить вместе, разойдутся и быстро. она, да ты что, нам отец Дионисий благословение дал, пятое-десятое и так далее. ты ничего не понимаешь, мы по полному обряду и все такое, тут искренняя любовь... я ей опять говорю: ну я же вижу, что нифига не получится, люди разные, туфта все это. она на меня обиделась в итоге.

еще больше пошла к тому отцу Дионисию, он им там да-да-да, советов надавал, все по церковным законам и обрядам вообщем лучше просто некуда. убедил ее, сказал, что идеально подходят, что вообще буду счастливы и так далее. угу...

не прошло и полгода... развод... типа на все воля Божья, - он ей сказал :)

а там и просто неглупый человек, который разбирается в людях, любой бы сказал, что они вместе не будут. нет, уперлись рогом, раз им сказали и благословили, то все, так и будет!

ну когда люди начнут на авторитеты непонятного содержания не поддаваться, а? ну когда люди начнут для начала КАК ЛЮДИ смотреть на жизнь, а потом уже конфессии или еще что-то?

таких случаев достаточно много было даже в моей жизни. просто не понимаю, зачем каких-то кумиров-то создавать? не понимаю, искренне...

[Удален]

Я вобще не представляю что такое должно случиться, что бы я подалась в монастырь. :(

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Страсти какие... католический монастырь?

Да. Но не во всех так

W
На сайте с 16.08.2006
84
Zexh:
собралась племянница замуж. а я как раз тогда к ним что-то зашел в гости. увидел их вместе, говорю сестре, что мол не будут же жить вместе, разойдутся и быстро. она, да ты что, нам отец Дионисий благословение дал, пятое-десятое и так далее. ты ничего не понимаешь, мы по полному обряду и все такое, тут искренняя любовь... я ей опять говорю: ну я же вижу, что нифига не получится, люди разные, туфта все это. она на меня обиделась в итоге.

еще больше пошла к тому отцу Дионисию, он им там да-да-да, советов надавал, все по церковным законам и обрядам вообщем лучше просто некуда. убедил ее, сказал, что идеально подходят, что вообще буду счастливы и так далее. угу...

не прошло и полгода... развод... типа на все воля Божья, - он ей сказал
а там и просто неглупый человек, который разбирается в людях, любой бы сказал, что они вместе не будут. нет, уперлись рогом, раз им сказали и благословили, то все, так и будет!

а зачем было сестре это говорить?

может потому и не сложилось, что у кого-то язык длинный.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

везде эксплуатируют - только шею подставляй, так хомут тут же найдется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий