жизнь в монастыре

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Zexh:
ты высказал ЧЬЕ-ТО мнение.
он сказал, что там вообще все уже определено однрозначно по отношению буквально ко всему.

это "искать ответ на вопрос"? :)

Согласен с предыдущим постом Юни, возьми учебник.

Ты хочешь навязать мне свой спор тому поводу, по которому я своё мнение не высказал.

Я то понимаю, что тебе хочется, уметь вешать на язык, но у тебя это не получается.

Уж извини, надо бы образно знать то, о чём говоришь.

Твои слова пусты.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:
Может, нужно взять какой-нибудь учебник по правилам ведения дискуссий, и проштудировать?Дабы уже не позориться со своей детсадовской аргументацией.

в любое время ЖЕЛАЮЩИЕ могут создать тему, чтобы подискутировать со мной. я это дело люблю, даже не ради какой-то там победы, просто если тема интересная, то сам процесс интересен.

юни:
А кто-то что-то говорил о деструктивности математического интеграла? Воспитательница в садике не научила читать?
Хосспидя... и ведь лезет во все темы, с "доводами"...

не понял.

1) йога в целом нормально

2) интегральная йога - это плохо

3) значит плохо где-то в "интегральная", точнее в его содержании. вот я и спросил, что там плохого, в слове или смысле "интегральная"?

если не непосредственно в слове "интегральный", то значит в интегральной йоге плохо по сравнению с обычной? а что там плохо?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Dyachek:
доказал, что Йога относится к Христианству

Не относится.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
в любое время ЖЕЛАЮЩИЕ могут создать тему, чтобы подискутировать со мной. я это дело люблю, даже не ради какой-то там победы, просто если тема интересная, то сам процесс интересен.

Ты споришь с человеком, которому интересен результат.

Юни это дал понять своими постами. Ему важен - ответ на вопрос. И свои ответы на вопросы у него есть, и чужие готов выслушать. А ты не имеешь ничего, кроме желания "быть в процессе".

Слух, сколько лет?

Извини за вопрос.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Dyachek:
Согласен с предыдущим постом Юни, возьми учебник.
Ты хочешь навязать мне свой спор тому поводу, по которому я своё мнение не высказал.

Я то понимаю, что тебе хочется, уметь вешать на язык, но у тебя это не получается.
Уж извини, надо бы образно знать то, о чём говоришь.
Твои слова пусты.

учебник по какому вопросу?

я же предложил выше уточнить: общение, мантра, молитва. что-то еще? по какому вопросу учебник брать? можно сразу автора указать...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
юни:
Не относится.

Либо не относится, на суть поста (моего) никак не влияет :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Dyachek:
Ты споришь с человеком, которому интересен результат.
Юни это дал понять своими постами. Ему важен - ответ на вопрос. И свои ответы на вопросы у него есть, и чужие готов выслушать. А ты не имеешь ничего, кроме желания "быть в процессе".

Слух, сколько лет?
Извини за вопрос.

много лет.

мне интересно, чем отличается интегральная йога от обычной в глазах, к примеру, христианства?

чем она может отличаться вообще, я примерно в курсе...

почему нельзя хотя бы 1 раз продолжить свою мысль, но не в режиме "там так написано" или "мен так сказали, и я верю"?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Zexh:
учебник по какому вопросу?
я же предложил выше уточнить: общение, мантра, молитва. что-то еще? по какому вопросу учебник брать? можно сразу автора указать...

Любую книгу по азам Философии, пункт - Роль критики в философии.

Дальше уже сам найдёшь себе дорогу.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Dyachek:
Любую книгу по азам Философии, пункт - Роль критики в философии.
Дальше уже сам найдёшь себе дорогу.

то есть ты предполагаешь, что тут идет философская беседа и критика, я правильно понимаю?

когда ты говоришь, что это красное, а то зеленое, то это чисто философское заявление?

ну если так, просто я относиться буду к таким заявлениям философски, а не как-то серьезно.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Zexh:
общение - это вообще-то диалог. часто общаетесь подобным образом?
какая связь между молитвой и познанием? аналогично можно сказать, что мантра - это молитва = познание. никакой разницы. причем тут вообще общение?

1. общение это диалог. Кто есть Бог? тот кто слушает и не может ответить? Нет. просто иногда глухие думают что в мире так же все глухие и не могут слышать в диалоге(молитве) ответы. Но это их проблемы. Подобным образом общаюсь постоянно.

2Мантра это не молитва а заклинание. Бог Отец к примеру слышит с первого раза ваше обращение. Вопрос: неужели Ему нужно большее количество повтрений что бы поддаться на наши уговоры(например хари кришна кришна хари, хари хари кришна хари. хари рама рама хари.....неужели Бог глуп???). поэтому мантры это не молитва а заклинания, а это уже манипуляции и тому подобное.

По этому вывод: разница огромная хотя вроде бы на первый взгляд есть некая схожесть.

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий