- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да. Но не во всех так
Очинно странно сие: медитация, любого рода, и христианство - суть вещи несовместные.
Очинно странно сие: медитация, любого рода, и христианство - суть вещи несовместные.
Трактовка Христианства такова: истинное успокоение и благодать приходит во время молитвы.
Никто не против медитации - пожалуйста, сиди, тренируйся, но не ищи в этом свой путь. Истинный путь в молитве к Богу. Также, как и не против Йоги - пожалуйста, развивай своё тело, совершенствуйся физически, но духовного развитие там противоречит Христианству.
Это чтобы "очинно странно", возможно, стало более понятней :)
Истинный путь в молитве к Богу.
Любопытно. Нас родили на свет, чтоб молиться Богу? Или всё-таки для познания и совершенствования себя и мира?
Любопытно. Нас родили на свет, чтоб молиться Богу? Или всё-таки для познания и совершенствования себя и мира?
Это мне вопрос?
Если мне - отвечу вопросов на вопрос - а Вам зачем? :)
Я к тому, что это моё личное. Трактовку Христианства я сказал.
Остальное каждый решает сам для себя.
Бухать или не бухать ведь каждый решает сам для себя, а такой важный вопрос, сочетаемый с поиском смысла жизни, Вы хотите найти у кого-то другого. Не катит. :)
Бухать или не бухать ведь каждый решает сам для себя, а такой важный вопрос, сочетаемый с поиском смысла жизни, Вы хотите найти у кого-то другого. Не катит. :)
Бухать или не бухать каждый решает, не живя в вакууме, а получая и анализируя информацию извне. То же и с духовными практиками. Поэтому мне интересны и другие точки зрения, нежели моя :) И я уж точно не считаю более греховным кого-то за то, что он повторяет "отче наш", а не "харе кришна".
Бухать или не бухать каждый решает, не живя в вакууме, а получая и анализируя информацию извне. То же и с духовными практиками. Поэтому мне интересны и другие точки зрения, нежели моя :) И я уж точно не считаю более греховным кого-то за то, что он повторяет "отче наш", а не "харе кришна".
В духовном плане ты тоже не живёшь в вакууме. :)
Если интересна лично моя позиция - пиши в личку с вопросом.
Если действительно интересно и хочешь жить "вне вакуума".
молитва к Богу это не мантры. И это нужно понимать. Молитва это своего рода общение, и соответственно познание Бога, себя, мира, мудрости, правильных путей, откровений, духовного мира с найлучшей его стороны, и т.д.
но духовного развитие там противоречит Христианству.
это даже не перл века, а просто тысячелетия :))))
это даже не перл века, а просто тысячелетия :))))
Так и есть, только ни одного, а двух. И не перл - горячие споры принципиально не верующих с верующими.
И слова из контекста не выдирай. Теряется смысл.
молитва к Богу это не мантры. И это нужно понимать. Молитва это своего рода общение, и соответственно познание Бога, себя, мира, мудрости, правильных путей, откровений, духовного мира с найлучшей его стороны, и т.д.
общение - это вообще-то диалог. часто общаетесь подобным образом?
какая связь между молитвой и познанием? аналогично можно сказать, что мантра - это молитва = познание. никакой разницы. причем тут вообще общение?
может все же не придумывать НОВЫЕ ПОНЯТИЯ даже обычным терминам?
Zexh добавил 19.09.2009 в 20:10
Так и есть, только ни одного, а двух. И не перл - горячие споры принципиально не верующих с верующими.
И слова из контекста не выдирай. Теряется смысл.
ну просто это на мега-отжиг похоже, такого точно нет в Христианстве, чтобы духовное развитие не нужно было. где такое?