- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
общение - это вообще-то диалог. часто общаетесь подобным образом?
какая связь между молитвой и познанием? аналогично можно сказать, что мантра - это молитва = познание. никакой разницы. причем тут вообще общение?
может все же не придумывать НОВЫЕ ПОНЯТИЯ даже обычным терминам?
Чтобы поставить чтото под вопрос, надо хотя бы иметь представление о том, в чём ты хочешь усомниться.
Dyachek добавил 19.09.2009 в 20:13
ну просто это на мега-отжиг похоже, такого точно нет в Христианстве, чтобы духовное развитие не нужно было. где такое?
Ты по ходу и читаешь через слово. Прочитай мой пост целиком.
Я чётко написал, как, что и почему трактует Христианство.
а вообще правильно тут boga@ говорит частенько, что люди в обычном и повседневном понимании не доросли даже до уровня научного мировоззрения, а уже опять быстро ломанулись во все эти мистики, шаманства и якобы нематериальщину, какую только могут услышать вокруг.
boga@ никогда не был высокомерен, он только удручен разгулом паранормальщины и иррационального вообще. :)
Сдаю квартиру, только что приехал со встречи с клиенткой. Приятнейшая девушка, все ОК, но....
Как узнала, что окна спальни на Север - сразу отказалась . Согласно какому-то там феншую -
спать ногами на Север - смерть и разорение. 😂
Чтобы поставить чтото под вопрос, надо хотя бы иметь представление о том, в чём ты хочешь усомниться.
а конкретнее можно? обсудим, что такое "общение" или "мантры", или "молитвы"? ну последние 2 мы уже тут обсуждали. осталось общение... так что, общение предполагает не менее 2х-персонажей вообще-то. нет?
Трактовка Христианства такова
Чья трактовка?
Никто не против медитации
Вообще никто?
Также, как и не против Йоги
И здесь тоже нужны многочисленные уточнения.
Упоминая в тексте имена собирательные - следует отдавать себе отчёт в том, что внутри каждого из них объединены все частные течения и, к примеру, если говорить Физика, то следует иметь в виду одну совокупность терминов и явлений, а если говорить Наука - то совершенно иную.
Отличия Йоги и Христианства в это смысле велики весьма: Христианство очерчивается тысячелетиями известными догматами и всякому человеку (даже сектанту) внутри них определено особое, четкими определениями описываемое, место.
Иначе с Йогой: любой дилетант, мало-мальски знакомый с физической культурой и восточными вероучениями, может "изобрести" свою "систему йоги", и никаких принципиальных возражений ему никто дать не сможет - самой Йоги, как описываемой простыми и понятными правилами дисциплины, не существует, и внутри этого термина с лёгкостью уживаются тысячи понятий, зачастую взаимоисключающих.
Поэтому Христианство относится к Йоге (как и к любому другому явлению) лишь после выяснения, что конкретно (и в каждом конкретном случае) имеется в виду под эти термином. И если, например, к хатха-йоге, практически полностью посвящённой физическому развитию человека и исключающей любые вмешательства в жизнь психическую (не говоря о духовной), Христианство относится нейтрально, то к, например, йоге интегральной - резко отрицательно, как к очевидной секте целиком и полностью деструктивного характера (и даже интенсивно-деструктивного, если можно так выразиться).
То же и с Медитацией: этим термином объединены весьма различные практики, среди которых разве-что начальные разновидности аутотренинга ещё могут как-то уживаться внутри христианских правил, а все остальные, вплоть до весьма развитых, в теории и практике, учений, Христианством резко отрицаются, как несовместимые.
boga@ никогда не был высокомерен, он только удручен разгулом паранормальщины и иррационального вообще. :)
Сдаю квартиру, только что приехал со встречи с клиенткой. Приятнейшая девушка, все ОК, но....
Как узнала, что окна спальни на Север - сразу отказалась . Согласно какому-то там феншую -
спать ногами на Север - смерть и разорение. 😂
вот, а ты бы ей сразу вставил, что мол, а квартира и даже кровать-то не ваша, поэтому карма за это действие полностью на плечи хозяина, то есть меня падет. Поэтому да, вопрос серьезный, но ты готов взять на себя эту ношу и даже не возьмешь дополнительную плату с нее за нагрузку своих кармичесих связей :)
меня берите на важные встречи, где будут эзотерики, я все по понятиям разложу им :))))
а конкретнее можно? обсудим, что такое "общение" или "мантры", или "молитвы"? ну последние 2 мы уже тут обсуждали. осталось общение... так что, общение предполагает не менее 2х-персонажей вообще-то. нет?
Сори, я обсуждать это не хочу.
Я дал трактовку - то, что я читал. Ваше право назвать это необъективностью, недостоверностью.
Своё мнение я не высказываю по этому поводу.
Иначе с Йогой: любой дилетант, мало-мальски знакомый с физической культурой и восточными вероучениями, может "изобрести" свою "систему йоги", и никаких принципиальных возражений ему никто дать не сможет - самой Йоги, как описываемой простыми и понятными правилами дисциплины, не существует, и внутри этого термина с лёгкостью уживаются тысячи понятий, зачастую взаимоисключающих.
Поэтому Христианство относится к Йоге (как и к любому другому явлению) лишь после выяснения, что конкретно (и в каждом конкретном случае) имеется в виду под эти термином. И если, например, к хатха-йоге, практически полностью посвящённой физическому развитию человека и исключающей любые вмешательства в жизнь психическую (не говоря о духовной), Христианство относится нейтрально, то к, например, йоге интегральной - резко отрицательно, как к очевидной секте целиком и полностью деструктивного характера (и даже интенсивно-деструктивного, если можно так выразиться).
ну а может не нужно говорить про то, что не знаешь ВООБЩЕ, что там чего-то нет?
а что деструктивного вообще в понятии интеграла как операции математической? может тогда и производную назовем дьявольским творением?
Zexh добавил 19.09.2009 в 20:24
Сори, я обсуждать это не хочу.
Я дал трактовку - то, что я читал. Ваше право назвать это необъективностью, недостоверностью.
Своё мнение я не высказываю по этому поводу.
нет, ну подождите... для общения нужно сколько сторон минимально, 2? значит либо вторая сторона есть, либо нет общения. так что в данном случае-то?
Медведев общаестя со всей страной через свои СМИ, а результат?
Как были поиски "единомышленников" так и есть.
Думай ширше.
Сори, но это не моя тема - обсуждение и обоснование своих взглядов. Я даже свои взгляды никому не рассказывал по этой теме, а тем более рассказывать кому-то, а тем более на форуме :)
Высказал трактовку - проверяйте, спорьте, не верьте. Как хотите :)
Подход к этой штуке - индивидуальный.
Тут вот, Юни постом выше доказал, что Йога относится к Христианству. Думаешь я против? Ошибаешься. Я - ЗА. Он ищет ответ на вопрос. А кто ищет - всегда находит.
ну а может не нужно говорить про то, что не знаешь ВООБЩЕ, что там чего-то нет?
Может, нужно взять какой-нибудь учебник по правилам ведения дискуссий, и проштудировать?
Дабы уже не позориться со своей детсадовской аргументацией.
а что деструктивного вообще в понятии интеграла как операции математической?
А кто-то что-то говорил о деструктивности математического интеграла? Воспитательница в садике не научила читать?
Хосспидя... и ведь лезет во все темы, с "доводами"...
ты высказал ЧЬЕ-ТО мнение.
он сказал, что там вообще все уже определено однрозначно по отношению буквально ко всему.
это "искать ответ на вопрос"? :)