Предсказания Нострадамуса...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Просто я думаю надо переходить в другую плоскость, не пытаться давать оценку физическим явлениям, а остановится на духовном мире человека и нравственности.

Так и есть... Папа давно сказал, что естествознание - не наша сфера и высказываться в адрес науки не стоит.

Дело в том, что религиозная аксиоматика непригодна для описания природы. Богоданность нравственности так же противоречива, но до нее особо никто не докапывается.

Plastilin:
Не знаю, мне вот нравится христианство, но и отрицать прогресс нельзя, чо делать?

А в чем вопрос? Нравится - исповедуйте. Проблема только одна - сделка с собственной интеллектуальной честностью. :) Но если удастся уложить в матрицу, то проблем нет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

кстати, вот вспомнил

8. Как ты, однорукий человек, сумел сделать такие фотографии?

9. Почему инопланетяне поручили тебе сделать фотографии и снять на киноплёнку их корабли?

http://www.figu.ru/interview-the-mission.html#8

Zexh добавил 15.09.2009 в 21:39

tulvit:
Zexh, не подскажете, есть ли фотографии и видео НЛО, датированные концом 19-го началом 20-го века, года эдак до 1940?

у кого есть? вообще или у этого товарища?

если у этого товарища, то нет, он в 30х годах только родился...

если вообще фотографии, то да, должны быть на ч.б. и даже видеоленты где-то видел.

Zexh добавил 15.09.2009 в 21:42

точнее не, у него нужно покопаться в плане, что там не все так просто, они там какой-то вообще unreal делали: типа в прошлое и будущее в любое время слетать для них непроблема. но я не помню, были ли фото оттуда или нет?

вот фото будущих событий и тех же космических объектов я где-то выше ссылку приводил. про прошлое нужно вычитывать, я не вспомню навскиду, да и смысла в этом не вижу, если честно.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:
не знаю, если кто-то скажет, КАК он десятилетиями в окружении кучи людей и вообще не только в Швейцарии и с 50хгодов все это делал, тот ГЕНИЕМ будет. пока никто не может понять, как это все так. а признавать официально это ОПАСНО :)

Проблема в том, что надо куда-то ехать, что-то доказывать и 100% тебе это не повторят, не устроят повторный контакт, но расскажут, что Петя сосед видел, хочешь верь, а хочешь не верь.

Я уже приводил аналог, что любое мало мальски значимое событие не проходит мимо человечества, если оно открыто, а оно открыто, как вы говорите.

А вот по конкретным фотографиям можно и поговорить, что мы и делаем. Если будут другие фотографии и другие свидетельства, то можно поговорить и о них.

-
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:

уважаемый, у вам какое образование?

1 курс физфака и закончен колледж на младшего инженера программиста (ейто не высшее образование, но линейной алгеброй Вы мне мозги не запудрите =) )

Попрошу озвучить Ваше образование, без общих слов, и конкретно, как в резюме. Слушаю.

не миры меняются под модель, а модели придумывают такие, чтобы они для конкретных задач эффективно опимсывали мир. это я вам как специалист говорю. лучше не обсуждайте то, в чем ничего не понимаете. обсуждайте просто эзотерику ту же, к примеру. в моделирование не лезьте...

Ну вот и чудно, расскажите пожалуйста какой Вы специалист, а то может я зря с Вами бодаюсь =)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Проблема в том, что надо куда-то ехать, что-то доказывать и 100% тебе это не повторят, не устроят повторный контакт, но расскажут, что Петя сосед видел, хочешь верь, а хочешь не верь.
Я уже приводил аналог, что любое мало мальски значимое событие не проходит мимо человечества, если оно открыто, а оно открыто, как вы говорите.

а оно и не прошло. был бум и массовые поездки туда исследователей в 70-80х. если вы просто не в курсе, ну что кто может поделать с этим. да никто. ищите материалы, изучайте отчеты исследователей и прочее. хотите съездийте, замерьте тоже деревья, холмы и прочее. хотя это уже не нужно делать, там в каком-то фильме буквально они тупо ходили по этой местности и он показывал каждую точку, где снимал очередную сессию. а потом они ходили с измерительными приборами и все фиксировали, чтобы проводить анализы.

Zexh добавил 15.09.2009 в 21:49

arkadiy_a:
1 курс физфака и закончен колледж на младшего инженера программиста (ейто не высшее образование, но линейной алгеброй Вы мне мозги не запудрите =) )
Попрошу озвучить Ваше образование, без общих слов, и конкретно, как в резюме. Слушаю.

Ну вот и чудно, расскажите пожалуйста какой Вы специалист, а то может я зря с Вами бодаюсь =)

если высшие, то

физмат: прикладная математика, философский факультет: экономическая политика.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Как всегда: начали с "непознанного", а закончили диаметром и длиной ТЫЦа. 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Как всегда: начали с "непознанного", а закончили диаметром и длиной ТЫЦа. 😂

так чего-то ничего интересного не получается в итоге обсуждать.

точнее возможно, но просто аудитория получается вроде разношерстная, а опять религию мучить или что-то еще - это неинтересно же.

может про эволюцию опять? хотя я вот лично не очень понимаю, что вот ВАС не устраивает в пророчествах? ведь это же простая вероятность, у кого-то лучше, у кого-то хуже.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
хотя я вот лично не очень понимаю, что вот ВАС не устраивает в пророчествах? ведь это же простая вероятность, у кого-то лучше, у кого-то хуже.

А что есть "пророчества"? Вообще, будущее вполне предсказуемо. Футурологи этим занимаются, например. Астрономы, вообще с непостижимой для меня точностью всякие события предсказывают.

О чем речь то?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Plastilin:
в любом случае им придётся пользоваться рано или поздно

Кем пользоваться, бесами?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

//////////////////////

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий