- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто я думаю надо переходить в другую плоскость, не пытаться давать оценку физическим явлениям, а остановится на духовном мире человека и нравственности.
Так и есть... Папа давно сказал, что естествознание - не наша сфера и высказываться в адрес науки не стоит.
Дело в том, что религиозная аксиоматика непригодна для описания природы. Богоданность нравственности так же противоречива, но до нее особо никто не докапывается.
Не знаю, мне вот нравится христианство, но и отрицать прогресс нельзя, чо делать?
А в чем вопрос? Нравится - исповедуйте. Проблема только одна - сделка с собственной интеллектуальной честностью. :) Но если удастся уложить в матрицу, то проблем нет.
кстати, вот вспомнил
8. Как ты, однорукий человек, сумел сделать такие фотографии?
9. Почему инопланетяне поручили тебе сделать фотографии и снять на киноплёнку их корабли?
http://www.figu.ru/interview-the-mission.html#8
Zexh добавил 15.09.2009 в 21:39
Zexh, не подскажете, есть ли фотографии и видео НЛО, датированные концом 19-го началом 20-го века, года эдак до 1940?
у кого есть? вообще или у этого товарища?
если у этого товарища, то нет, он в 30х годах только родился...
если вообще фотографии, то да, должны быть на ч.б. и даже видеоленты где-то видел.
Zexh добавил 15.09.2009 в 21:42
точнее не, у него нужно покопаться в плане, что там не все так просто, они там какой-то вообще unreal делали: типа в прошлое и будущее в любое время слетать для них непроблема. но я не помню, были ли фото оттуда или нет?
вот фото будущих событий и тех же космических объектов я где-то выше ссылку приводил. про прошлое нужно вычитывать, я не вспомню навскиду, да и смысла в этом не вижу, если честно.
не знаю, если кто-то скажет, КАК он десятилетиями в окружении кучи людей и вообще не только в Швейцарии и с 50хгодов все это делал, тот ГЕНИЕМ будет. пока никто не может понять, как это все так. а признавать официально это ОПАСНО :)
Проблема в том, что надо куда-то ехать, что-то доказывать и 100% тебе это не повторят, не устроят повторный контакт, но расскажут, что Петя сосед видел, хочешь верь, а хочешь не верь.
Я уже приводил аналог, что любое мало мальски значимое событие не проходит мимо человечества, если оно открыто, а оно открыто, как вы говорите.
А вот по конкретным фотографиям можно и поговорить, что мы и делаем. Если будут другие фотографии и другие свидетельства, то можно поговорить и о них.
уважаемый, у вам какое образование?
1 курс физфака и закончен колледж на младшего инженера программиста (ейто не высшее образование, но линейной алгеброй Вы мне мозги не запудрите =) )
Попрошу озвучить Ваше образование, без общих слов, и конкретно, как в резюме. Слушаю.
Ну вот и чудно, расскажите пожалуйста какой Вы специалист, а то может я зря с Вами бодаюсь =)
Проблема в том, что надо куда-то ехать, что-то доказывать и 100% тебе это не повторят, не устроят повторный контакт, но расскажут, что Петя сосед видел, хочешь верь, а хочешь не верь.
Я уже приводил аналог, что любое мало мальски значимое событие не проходит мимо человечества, если оно открыто, а оно открыто, как вы говорите.
а оно и не прошло. был бум и массовые поездки туда исследователей в 70-80х. если вы просто не в курсе, ну что кто может поделать с этим. да никто. ищите материалы, изучайте отчеты исследователей и прочее. хотите съездийте, замерьте тоже деревья, холмы и прочее. хотя это уже не нужно делать, там в каком-то фильме буквально они тупо ходили по этой местности и он показывал каждую точку, где снимал очередную сессию. а потом они ходили с измерительными приборами и все фиксировали, чтобы проводить анализы.
Zexh добавил 15.09.2009 в 21:49
1 курс физфака и закончен колледж на младшего инженера программиста (ейто не высшее образование, но линейной алгеброй Вы мне мозги не запудрите =) )
Попрошу озвучить Ваше образование, без общих слов, и конкретно, как в резюме. Слушаю.
Ну вот и чудно, расскажите пожалуйста какой Вы специалист, а то может я зря с Вами бодаюсь =)
если высшие, то
физмат: прикладная математика, философский факультет: экономическая политика.
Как всегда: начали с "непознанного", а закончили диаметром и длиной ТЫЦа. 😂
Как всегда: начали с "непознанного", а закончили диаметром и длиной ТЫЦа. 😂
так чего-то ничего интересного не получается в итоге обсуждать.
точнее возможно, но просто аудитория получается вроде разношерстная, а опять религию мучить или что-то еще - это неинтересно же.
может про эволюцию опять? хотя я вот лично не очень понимаю, что вот ВАС не устраивает в пророчествах? ведь это же простая вероятность, у кого-то лучше, у кого-то хуже.
хотя я вот лично не очень понимаю, что вот ВАС не устраивает в пророчествах? ведь это же простая вероятность, у кого-то лучше, у кого-то хуже.
А что есть "пророчества"? Вообще, будущее вполне предсказуемо. Футурологи этим занимаются, например. Астрономы, вообще с непостижимой для меня точностью всякие события предсказывают.
О чем речь то?
в любом случае им придётся пользоваться рано или поздно
Кем пользоваться, бесами?
//////////////////////