- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
придумай мне пжл про то, какие формы жизненные существуют на эволюционной лестнице выше человека, и как они группируются там. можно прям сейчас начинать придумывать. ответы на уровне почитать мифы народов мира или даже посерьезней не помогут в виде есть еще джинны и прочие.
систематизацию с пояснениями и прочим дашь? и построишь десятки таких систематизаций, увязав все это в картину непротиворечивую?
вот поэтому у переписчиков всех уровней и получается бред, даже когда они последовательно переписывают. все равно бред, потому что они не понимают деталей и вечно нестыковки. а в некоторых вещах ну сколь-либо близких к каким-то первоисточникам, ну прям на удивление почти ничего из этого нет.
откуда?
Давай. Могу. Легко. Даже хорошим русским языком могу. И с подробнейшей классификацией, увязав все это в непротиворечивую картину - тоже могу.
Причем недорого.
Как начинающий, но высоко ценящий себя автор, я буду скромен - 50/1000 при условии заказа не менее 200 килознаков. 50% вперед. Срок исполнения - месяц.
Давай. Могу. Легко. Даже хорошим русским языком могу. И с подробнейшей классификацией, увязав все это в непротиворечивую картину - тоже могу.
Причем недорого.
Как начинающий, но высоко ценящий себя автор, я буду скромен - 50/1000 при условии заказа не менее 200 килознаков. 50% вперед. Срок исполнения - месяц.
хорошо. 50% вперед дам. но если то будет говно, и я это покажу на фактах, то ты мне возвращаешь и 50% и еще сверху сколько же. договорились?
а также если это будет плагиат, и я найду этот плагиат где-то, то все действия аналогично выше описанному.
Zexh, если это будет говно - значит кто-то взломал мой компьютер и с него писал.
А на каких фактах, интересно, ты будешь показывать неправильность моих умопостроений об "эволюционной лестнице выше человека"? :)
Zexh, если это будет говно - значит кто-то взломал мой компьютер и с него писал.
А на каких фактах, интересно, ты будешь показывать неправильность моих умопостроений об "эволюционной лестнице выше человека"? :)
г-н Калинин, риск должен быть взаимный, как и потенциальная выгода. поэтому Вы либо принимаете эти условия, либо нет.
если будет найдена дата хоть 1 документа в этом мире, где описано ТО ЖЕ самое другими словами, значит это плагиат переписанный.
на каких фактах? я найду там просто противоречия и задам дополнительные вопросы, в которых ты провалишься через 5 минут беседы, я больше чем уверен.
ну так что, готов рискнуть?
Zexh добавил 16.09.2009 в 17:33
я просто заплачу по 5% от будущего моего выигрыша адекватным людям в сфере религиоведения и отдельно людям в сфере эзотерике адекватным, и они мне 100% найдут, откуда эта идея :))))
нужно читать и оценивать содержание, а не искать подвохов и оценивать человека, на то она и информация. да автор конкретный может нравиться, может нет, по тому же стилю или что-то еще, но к самой информации это имеет косвенное отношение.
Это поиск подвохов? Сейчас прочитал последний контакт. Любая строчка не несёт информации, которую можно подтвердить. Постоянный уход в мистику: "военные", "ты же понимаешь мы не можем всё сказать", "не можем раскрыть для нашей безопасности", "не показываемся другим только тебе", "будем действовать, как задумано, ну ты понимаешь", "я могу тебе сказать тет-а-тет только" и тд.
если будет найдена дата хоть 1 документа в этом мире, где описано ТО ЖЕ самое другими словами, значит это плагиат переписанный.
Прально, так шо Калинин просто рандомайзером даты выставляйте. Не палитесь. :)
Ну и названия мест и имён тоже желательно рандомайзером, мало ли, вдруг совпадёт чо.
Zexh Не, так не пойдёт, вашего Билли стопитсот раз можно оспорить, что делалось, что и сделаете вы с калининскими текстами. А вот доказать истинность Билли или Калинина невозможно, возможно только для адептов.
Опыт будет справедлив в том случае, если у Калинина будут поклонники и они вам скажут, что всё 100% так и есть.
на каких фактах? я найду там просто противоречия и задам дополнительные вопросы, в которых ты провалишься через 5 минут беседы, я больше чем уверен.
Не "я", а независимые секунданты, желательно адепты секты Калинина, параллельно они же будут оценивать труды Билли.
Это поиск подвохов? Сейчас прочитал последний контакт. Любая строчка не несёт информации, которую можно подтвердить. Постоянный уход в мистику: "военные", "ты же понимаешь мы не можем всё сказать", "не можем раскрыть для нашей безопасности", "не показываемся другим только тебе", "будем действовать, как задумано, ну ты понимаешь", "я могу тебе сказать тет-а-тет только" и тд.
да, содержание контактов там всегда различное. это типа бесед, ну на то они и контакты :) хотя сейчас там больше контактов по номерам уже давным-давно.
там достаточно многое непроверяемо ну в принципе, если ты не специалист в этой области, чтобы хоть какие-то косвенные факты сопоставить. поэтому текст тексту рознь.
но вы тоже поймите, вот вы когда по телефону разговариваете с кем-то, к примеру, вы фактами сыпете только проверяемыми что ли? вы просто ведете беседу.
поэтому да, есть там более-менее интересное в контактах поконкретнее, а есть просто для общего чтения ну и в режиме "иметь ввиду". в целом (еще раз повторюсь), кому что интересно: кому-то религиозные аспекты, кому-то космологические, кому-то социальные, может еще какие-то... каждый то и обычно читает или хотя бы с этого начинает ознакамливаться.
ну или с общих текстов типа, что такое FIGU, какие вообще цели и задачи, какие взгляды на самые общие вопросы популярные кратко и все такое, чтобы общее представление составить вообще. а потом, если интересно, то уже детали. ведь если даже ОБЩЕЕ на данный момент у вас не состыкуется, ну как могут детали какие-то там лечь куда-то или хотя бы породить раздумья? это достаточно трудно.
когда я со многим ознакамливался, я старался достаточно четко понимать, что вот то-то просто к сведению, вот про это я читал и интересоваляс раньше, тут я вообще более-менее разбираюсь и могу что-то сказать, а вот то для общего мировоззрения, а вот там вообще мне мало интересно, потому что мне в принципе тема неинтересна.
поэтому и получается, что это не ВЕРА вот во все от корки и до корки, это ИНФОРМАЦИЯ, где могут возникнуть тысячи вопросов, миллионы! на ни можно попробовать найти ответы в других материалах, на том же форуме или еще где-то. найти состыковки с тем что знаешь или где-то еще читал и так далее.
а все от корки и до корки и завтра сказать, что все это так и было - это у нас в религии пжл :)
Zexh, давай я спецом для тебя просто фантастический роман напишу, хошь? Про атлантов. Или антлантозавров. Моги и неполиткорректный - про эстонопитеков. И вообще - про люденов и светлое будущее.
Цена та же, ни с одним документом в Ойкумене перекликаться не будет стопудов.
Zexh, давай я спецом для тебя просто фантастический роман напишу, хошь? Про атлантов. Или антлантозавров. Моги и неполиткорректный - про эстонопитеков. И вообще - про люденов и светлое будущее.
Цена та же, ни с одним документом в Ойкумене перекликаться не будет стопудов.
мне не нужен РОМАН, меня интересует качественная информация системного характера, непротиворечивая, а тем более если доступен автор, чтоб можно было задать вопросы, которые не озвучены в тексте.
вот что мне нужно. я ценю только ТАКУЮ ИнФОРМАЦИЮ. или информацию мировоззренческого характера, но тоже КОМПЛЕКСНУЮ и непротиворечивую. в последней я могу некоторые модели и мысли заимствовать для рассмотрения в собственном мировоззрении.
вот это мне нужно и интересно. а романы и фантазии меня не интересуют.
Zexh, такой информации нет - и когда ты это осознаешь, тебе сначала будет плохо (почва уйдет из-под ног), а потом - хорошо.
Хорошо и покойно.
И ты займёшься, наконец, каким-нибудь светлым и интересным делом.
еще приведу такой интересный пример:
человек составил каталог нескольких десятков тысяч символов - символьный язык. там рядом с этим даже не валялись самые полные собрания подобного в египте или еще где-то. ну просто по кол-ву не сопоставимо.
откуда он это "родил"? причем, естественно, часть символики имеет ТАКОЕ ЖЕ толкование в разных других собраниях. ну откуда этот фермер без высшего образования "наколотил" столько символики, которые претендуют вообще на универсальный характер, не только Земли то есть касающееся.
Символика, кстати, в интернете выложена, но там не вся вроде. В книгах есть. Одна у меня дома имеется. Я не удивлюсь, что по мере раскопок всяких древних сооружений мы там будем находить ЭТУ ЖЕ сиволику, о которой нам до раскопок было ничего не известно. Ой не удивлюсь...
Zexh добавил 16.09.2009 в 17:52
Zexh, такой информации нет - и когда ты это осознаешь, тебе сначала будет плохо (почва уйдет из-под ног), а потом - хорошо.
Хорошо и покойно.
И ты займёшься, наконец, каким-нибудь светлым и интересным делом.
есть такая информация. и эта информация исходит из ОПЫТА. а так как опыт у всех разный, согласно его возможностям и той же эволюции, то и не грех всегда хотя бы ознакомиться с таким опытом хотя бы в общих чертах. лично мне это интересно и полезно в жизни быывает. остальным не настаиваю.
Zexh добавил 16.09.2009 в 18:00
вот кто-то спрашивал про типы кораблей
тут только нет "свадебного пирога", который есть на поздних фото, потому что составлено где-то в конце 70х классификация
Zexh добавил 16.09.2009 в 18:03
это для любителей лингвистики, про языки :))))
Zexh добавил 16.09.2009 в 18:05
и сравнение с еврейским языком