- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тем более надо что-то делать с разделом.
Валь, чего у тебя сегодная такой агрессифф? Насколько я помню, претензии были не к копирайтерам и их разделу, а к копрорайтерам и их действиям и поступкам.
И вообще, судя по последним дням, модераторов не хватает не только в Дорвеях, но и в святая-святых, в Курилке. :(
Валь, чего у тебя сегодная такой агрессифф? Насколько я помню, претензии были не к копирайтерам и их разделу, а к копрорайтерам и их действиям и поступкам.
Знаю, где были претензии. И "доблестный Львович, вдохновлённый речами боярина, ринулся на защиту святая святых"... Претензии в любом случае были излишни, ИМХО. И уж тем более излишне было высказываться о них в рамках этого топика.
А я и не пытался.
поболтать любите об устройстве мира, а хата все чаще с краю?
Пущай говнецо булькает...
речь про поцреотичесике топики в курилке, и выпрашивание сисек у женщин, которым неповезло ввязаться в сео, но никак не про раздел доров.
я иногда смотрю список сообщений некоторых особо булькающих, и не раз наблюдал картину, когда к нам в раздел прибегают заклеванные в разделах белых. Так начинал Зидан [x]
А сбегаются они не потому, что там распахнуты обьятия для асоциальных элементов, а из-за дурной славы и известного факта о недостаточной модерируемости раздела. Пусть лучше раздел станет подобием раздела об алгоритмах поисковиков, но там наконец перестанут выкладывать линки на партнерки с зоо и холиворно обсуждать "шифрованный редирект 2001".
Уже второй раз за год сами обитатели раздела публично взывают к модерам (не считая попыток в личке), и второй раз на раздел кладут. Мое имя тут мелькало в качестве выдвиженца, и можно подумать всякое, но мне реально все равно, кто будет заниматься наблюдением за разделом, и с какой из приемлимых переодичностей. Я, как и многие, хочу чтобы наказание было неотвратимым, и шансы проскочить незамеченным стремились к нулю.
Прикрепили бы в раздел тему с объяснением, что, мол, так и так, нам реально пофиг, все кто хочет позитива - не рассчитывайте. А то оставили раздел загибаться без каких-либо рычагов для саморегуляции, не считая сто раз скомпроментировавшей себя репы, и те, кому раздел нужен, тупят в мониторы, не понимая, почему даже в апах больше шансов быть забаненным, чем в разделе, который потенциально мог бы бы элитарным (ну простите пафос, да, но не считая ботов и школяру, которую все и хотят приструнить, у нас кадры все чаще покрепче, чем среди армии линкаторщиков).
Знаю, где были претензии. И "доблестный Львович, вдохновлённый речами боярина, ринулся на защиту святая святых"... Претензии в любом случае были излишни, ИМХО. И уж тем более излишне было высказываться о них в рамках этого топика.
Кому кажется излишним, кому нет, это форум и каждый волен высказывать свое мнение, но с того момента произошли качественные изменения. А в этом топике это был просто иллюстративный пример наведения порядка в отдельно взятом разделе.
который потенциально мог бы бы элитарным
Да не вопрос. Чота я даже скучать стал, по старым перцам в дорвеях. :)
Но я так понимаю, что дым курительниц небес уже достиг.
response, ну так сделайте топик в этом разделе с опросом, что делать с дорвеями. И пусть хотя бы человек 100 дорвейщиков выскажутся за перемены, а то в этой ветке отписалось человек 5 максимум, а остальным всё равно похоже, что с разделом будет. Типа хотят нормальный раздел, но нехотят к этому прикладывать усилия. Те же жалобные кнопки под постами, согласен, работают не всегда, но статистика о жалобах учитывается. И если будет видно, что юзеры пользуюся ими активно, а не раз в неделю, то и модеры к вам намного чаще будут забредать. Ведь одно дело читать все темы и посты, а другое дело пробежаться по ссылкам.
response, ну так сделайте топик в этом разделе с опросом, что делать с дорвеями. И пусть хотя бы человек 100 дорвейщиков выскажутся за перемены, а то в этой ветке отписалось человек 5 максимум, а остальным всё равно похоже, что с разделом будет.
мы тут обсуждаем проблему клонов и школяров, имя которым легион. какой толк устраивать опрос, когда тех, кого надобно "закрыть", заведомо больше? это все равно что бороться с оборотнями в мвд силами самого мвд. ладно бы были ограничения какие-нить программные на участие в опросе, а так что опрос, что просто топик - разницы нет имхо, картина все равно ясна.
response, похоже у вас в разделе та же проблема с клонами, что и у ПС с дорами:) Миллион доров забанили, через неделю уже новый миллион готов. 100 клонов в разделе забанили, через неделю 100 новых появилось.
мы тут обсуждаем проблему клонов и школяров, имя которым легион. какой толк устраивать опрос, когда тех, кого надобно "закрыть", заведомо больше? это все равно что бороться с оборотнями в мвд силами самого мвд. ладно бы были ограничения какие-нить программные на участие в опросе, а так что опрос, что просто топик - разницы нет имхо, картина все равно ясна.
Не, ну опрос открытый можно сделать. Кто против изменений - того сразу в бан (шутка :D).
Psycho добавил 17.09.2009 в 01:28
Кому кажется излишним, кому нет, это форум и каждый волен высказывать свое мнение, но с того момента произошли качественные изменения. А в этом топике это был просто иллюстративный пример наведения порядка в отдельно взятом разделе.
Да просто в зубах уже навязло. Я высказал своё мнение по поводу этого мнения, а этот топик просто "под руку" удачно подвернулся, чтобы прямо сказать, что я по этому поводу думаю. ;)