Сделайте что-нибудь с разделом Doorways

[Удален]
От того, что сейчас происходит в разделе. Печально, но факт.

Тем более надо что-то делать с разделом.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Валь, чего у тебя сегодная такой агрессифф? Насколько я помню, претензии были не к копирайтерам и их разделу, а к копрорайтерам и их действиям и поступкам.

И вообще, судя по последним дням, модераторов не хватает не только в Дорвеях, но и в святая-святых, в Курилке. :(

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Валь, чего у тебя сегодная такой агрессифф? Насколько я помню, претензии были не к копирайтерам и их разделу, а к копрорайтерам и их действиям и поступкам.

Знаю, где были претензии. И "доблестный Львович, вдохновлённый речами боярина, ринулся на защиту святая святых"... Претензии в любом случае были излишни, ИМХО. И уж тем более излишне было высказываться о них в рамках этого топика.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Psycho:
А я и не пытался.

поболтать любите об устройстве мира, а хата все чаще с краю?

Psycho:
Пущай говнецо булькает...

речь про поцреотичесике топики в курилке, и выпрашивание сисек у женщин, которым неповезло ввязаться в сео, но никак не про раздел доров.

я иногда смотрю список сообщений некоторых особо булькающих, и не раз наблюдал картину, когда к нам в раздел прибегают заклеванные в разделах белых. Так начинал Зидан [x]

А сбегаются они не потому, что там распахнуты обьятия для асоциальных элементов, а из-за дурной славы и известного факта о недостаточной модерируемости раздела. Пусть лучше раздел станет подобием раздела об алгоритмах поисковиков, но там наконец перестанут выкладывать линки на партнерки с зоо и холиворно обсуждать "шифрованный редирект 2001".

Уже второй раз за год сами обитатели раздела публично взывают к модерам (не считая попыток в личке), и второй раз на раздел кладут. Мое имя тут мелькало в качестве выдвиженца, и можно подумать всякое, но мне реально все равно, кто будет заниматься наблюдением за разделом, и с какой из приемлимых переодичностей. Я, как и многие, хочу чтобы наказание было неотвратимым, и шансы проскочить незамеченным стремились к нулю.

Прикрепили бы в раздел тему с объяснением, что, мол, так и так, нам реально пофиг, все кто хочет позитива - не рассчитывайте. А то оставили раздел загибаться без каких-либо рычагов для саморегуляции, не считая сто раз скомпроментировавшей себя репы, и те, кому раздел нужен, тупят в мониторы, не понимая, почему даже в апах больше шансов быть забаненным, чем в разделе, который потенциально мог бы бы элитарным (ну простите пафос, да, но не считая ботов и школяру, которую все и хотят приструнить, у нас кадры все чаще покрепче, чем среди армии линкаторщиков).

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Знаю, где были претензии. И "доблестный Львович, вдохновлённый речами боярина, ринулся на защиту святая святых"... Претензии в любом случае были излишни, ИМХО. И уж тем более излишне было высказываться о них в рамках этого топика.

Кому кажется излишним, кому нет, это форум и каждый волен высказывать свое мнение, но с того момента произошли качественные изменения. А в этом топике это был просто иллюстративный пример наведения порядка в отдельно взятом разделе.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
response:
который потенциально мог бы бы элитарным

Да не вопрос. Чота я даже скучать стал, по старым перцам в дорвеях. :)

Но я так понимаю, что дым курительниц небес уже достиг.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S2
На сайте с 07.01.2008
611

response, ну так сделайте топик в этом разделе с опросом, что делать с дорвеями. И пусть хотя бы человек 100 дорвейщиков выскажутся за перемены, а то в этой ветке отписалось человек 5 максимум, а остальным всё равно похоже, что с разделом будет. Типа хотят нормальный раздел, но нехотят к этому прикладывать усилия. Те же жалобные кнопки под постами, согласен, работают не всегда, но статистика о жалобах учитывается. И если будет видно, что юзеры пользуюся ими активно, а не раз в неделю, то и модеры к вам намного чаще будут забредать. Ведь одно дело читать все темы и посты, а другое дело пробежаться по ссылкам.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
response
На сайте с 01.12.2004
324
Str256:
response, ну так сделайте топик в этом разделе с опросом, что делать с дорвеями. И пусть хотя бы человек 100 дорвейщиков выскажутся за перемены, а то в этой ветке отписалось человек 5 максимум, а остальным всё равно похоже, что с разделом будет.

мы тут обсуждаем проблему клонов и школяров, имя которым легион. какой толк устраивать опрос, когда тех, кого надобно "закрыть", заведомо больше? это все равно что бороться с оборотнями в мвд силами самого мвд. ладно бы были ограничения какие-нить программные на участие в опросе, а так что опрос, что просто топик - разницы нет имхо, картина все равно ясна.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

response, похоже у вас в разделе та же проблема с клонами, что и у ПС с дорами:) Миллион доров забанили, через неделю уже новый миллион готов. 100 клонов в разделе забанили, через неделю 100 новых появилось.

[Удален]
response:
мы тут обсуждаем проблему клонов и школяров, имя которым легион. какой толк устраивать опрос, когда тех, кого надобно "закрыть", заведомо больше? это все равно что бороться с оборотнями в мвд силами самого мвд. ладно бы были ограничения какие-нить программные на участие в опросе, а так что опрос, что просто топик - разницы нет имхо, картина все равно ясна.

Не, ну опрос открытый можно сделать. Кто против изменений - того сразу в бан (шутка :D).

Psycho добавил 17.09.2009 в 01:28

moldu:
Кому кажется излишним, кому нет, это форум и каждый волен высказывать свое мнение, но с того момента произошли качественные изменения. А в этом топике это был просто иллюстративный пример наведения порядка в отдельно взятом разделе.

Да просто в зубах уже навязло. Я высказал своё мнение по поводу этого мнения, а этот топик просто "под руку" удачно подвернулся, чтобы прямо сказать, что я по этому поводу думаю. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий