Сделайте что-нибудь с разделом Doorways

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Да умных людей везде полно, доры тут ни при чем. Просто количество дегенератов в разделе - over 9000. И если их в дорах банить, они же пойдут в нормальные разделы.

оффтоп:

А про двойные стандарты - это когда ВМР не принимают! Типа кошельков нема :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
Я говорю, главная проблема клоны.

Трофименко объявлял войну Арбайтену, но тот пока побеждает, хотя свой ник уже с ошибками пишет. :D

Str256:
А насчёт развития раздела - как продвигается дорвей - вроде как спамом в основном, а gray резко против этого метода.

Не надо приписывать мысли и поступки человеку, чего он сам ясно не озвучивал. Таким же макаром можно сказать, что он активно против пиратского, взломанного и прочего левого ПО, хотя был в первых рядах, кто на Украине Айфон купил, да еще и блог про него создал, что и как на нем описывал и это задолго до начала официальных продаж. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
response
На сайте с 01.12.2004
324
TheGRAM:
Да умных людей везде полно, доры тут ни при чем. Просто количество дегенератов в разделе - over 9000. И если их в дорах банить, они же пойдут в нормальные разделы.

о том и речь, что в белых разделах их давно бы уже забанили.

TheGRAM:
А про двойные стандарты - это когда ВМР не принимают! Типа кошельков нема :)

типа я соврал? ну ты даешь! я тебе на встречу пошел, предложил перегнать вмр в доллары, и сделать перевод за вычетом всех комиссий (суть за те же деньги, даже дешевле), а ты мне это в упрек ставишь?

да, нету щас рублевого кошелька, и ты первый, кому он понадобился с декабря прошлого года (http://l00t.ru/trashtalks/hardmageddon.html), что тут такого?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
Не надо приписывать мысли и поступки человеку, чего он сам ясно не озвучивал.

А если озвучивал:) Был топик в марте 2008. Тогда форум лёг на несколько часов, из-за спама. Короче, gray с лупусом там отписались после отражения атаки и рассказали в чём дело. Так вот Gray - там написал следующее: если кто встретит человека занимающегося сабмитом в букмарки дайте ему от меня в морду. Потом там стали шутить на тему, что типа встретил и дал - типа с вас причитается и то ли посты потёрли, то ли топик снесли. А летнее обсуждение насчёт СМО, грэй же написал, что против такого отдела, так как в основном там будут отписываться спамеры по блогам. Так что к спаму он сейчас относится думаю не шибко хорошо. И после каждого просмамливания форума, отношение думаю становится ещё хуже.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
moldu:
тот пока побеждает

А где его инкарнация на этот раз? Что-то не видно особо последнее время. :)

Str256:
А если озвучивал Был топик в марте 2008. Тогда форум лёг на несколько часов, из-за спама. Короче, gray с лупусом там отписались после отражения атаки и рассказали в чём дело. Так вот Gray - там написал следующее: если кто встретит человека занимающегося сабмитом в букмарки дайте ему от меня в морду. Потом там стали шутить на тему, что типа встретил и дал - типа с вас причитается и то ли посты потёрли, то ли топик снесли. А летнее обсуждение насчёт СМО, грэй же написал, что против такого отдела, так как в основном там будут отписываться спамеры по блогам. Так что к спаму он сейчас относится думаю не шибко хорошо. И после каждого просмамливания форума, отношение думаю становится ещё хуже.

Блин, давайте ещё подумаем, зачем нужен дорвейный раздел на форуме, который принадлежит директору украинского офиса Яндекса. Топик-то не о том... :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Блин, давайте ещё подумаем, зачем нужен дорвейный раздел на форуме, который принадлежит директору украинского офиса Яндекса.

1. Ностальгия.

2. Отстойник, чтоб не расползались по другим разделам.

3. Денежка. Там же есть платная тема.

4. Не хочет, чтобы профи покинули форум. И так многие уже ушли.

...............................................

Вариантов много, в том числе их комбинации.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А я когда посты Арбайтена читал, мне всегда вот этот музон(просто кликните) под его посты подходил. :D

И его каждый раз банили, чао.. И он теперь один. Такой романтик, с дорвейной дороги..

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
Так что к спаму он сейчас относится думаю не шибко хорошо.

А кто к спаму на своих ресурсах хорошо относится? :)

Psycho:
А где его инкарнация на этот раз? Что-то не видно особо последнее время.

Ты какой то невнимательный Валентин. Вот только что последнее сообщение в разделе было от него.

[Удален]
moldu:
Ты какой то невнимательный Валентин. Вот только что последнее сообщение в разделе было от него.

Угу. Там вообще интересный диалог MoMM'а c "героем". Надо почитать. :)

Вообще же, судя по теме, речи ТС достигли ушей отдельных членов администрации. Там даже видны штрафы за мат отдельным представителям... ☝

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

От это там тред. Доставляет :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий