- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, ну я имел в виду в случае проблем с работой "красной кнопки" только. Ну и всё-таки ник отправителя виден в ящике, а я писать жалобы в стиле "униженных и оскорблённых" не буду, честное слово.
Лучше другим супермодераторам пишите. Они делятся на 3 группы: ничего не делают и на письмо не отвечают; реагируют, но на письмо не отвечают; реагируют и отвечают:) Если чел занят, возможны разные варианты из перечисленных.
ничего не делают и на письмо не отвечают; реагируют, но на письмо не отвечают; реагируют и отвечают
забыли: отвечают и не реагируют...
Лучше другим супермодераторам пишите. Они делятся на 3 группы: ничего не делают и на письмо не отвечают; реагируют, но на письмо не отвечают; реагируют и отвечают Если чел занят, возможны разные варианты из перечисленных.
Угу. Точно - это мысль: буду рассылки по модераторскому составу делать. :)
забыли: отвечают и не реагируют...
Напоминаю... После напоминаний реагируют. Ещё бывает частичное реагирование, топик закрыли, но не снесли.
вот так варнинг выглядит изнутри:
/ru/forum/398671
This is part of this thread:
Нужен копипастер
/ru/forum/398671
This is the reason that the user gave:
нарушение правил форума. копипаст.
вот так варнинг выглядит изнутри:
Таки есть ссылка на конкретный пост. И это хорошо. Спасибо.
Таки есть ссылка на конкретный пост. И это хорошо. Спасибо.
У МоММ в ссылке указан номер поста, но открывается при нажатии, вся страница. Я имел ввиду ссылки такого типа: /ru/forum/398671
У МоММ в ссылке указан номер поста, но открывается при нажатии, вся страница. Я имел ввиду ссылки такого типа:
Там ссылка такого вида: /ru/forum/comment/5489737 - при нажатии вся страница открывается на конкретном посте. :) То есть тот пост, что сверху, и есть тот пост, на который ссылка.
Там ссылка такого вида: - при нажатии вся страница открывается на конкретном посте. То есть тот пост, что сверху, и есть тот пост, на который ссылка.
А у меня по этой ссылке, верхний пост №2, а не №1:) А если надо обратить внимание на несколько постов юзера в этой теме? В общем на гиперссылки пока никто не жаловался:)
А у меня по этой ссылке, верхний пост №2, а не №1 А если надо обратить внимание на несколько постов юзера в этой теме? В общем на гиперссылки пока никто не жаловался
Я дал ссылку на пост № 2, чтобы Вы точней поняли разницу между ссылкой на тему и ссылкой на пост именно такого вида.
А если надо обратить внимание на несколько постов юзера в этой теме?
Вы же сами писали о том, что Грей говорил, что модераторам достаточно одного варнинга из темы, чтобы они проверили её всю, и жамкать подряд на все кнопки под никами в одной теме не стоит.