Сделайте что-нибудь с разделом Doorways

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Нет, ну я имел в виду в случае проблем с работой "красной кнопки" только. Ну и всё-таки ник отправителя виден в ящике, а я писать жалобы в стиле "униженных и оскорблённых" не буду, честное слово.

Лучше другим супермодераторам пишите. Они делятся на 3 группы: ничего не делают и на письмо не отвечают; реагируют, но на письмо не отвечают; реагируют и отвечают:) Если чел занят, возможны разные варианты из перечисленных.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Str256:
ничего не делают и на письмо не отвечают; реагируют, но на письмо не отвечают; реагируют и отвечают

забыли: отвечают и не реагируют...

[Удален]
Str256:
Лучше другим супермодераторам пишите. Они делятся на 3 группы: ничего не делают и на письмо не отвечают; реагируют, но на письмо не отвечают; реагируют и отвечают Если чел занят, возможны разные варианты из перечисленных.

Угу. Точно - это мысль: буду рассылки по модераторскому составу делать. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MoMM:
забыли: отвечают и не реагируют...

Напоминаю... После напоминаний реагируют. Ещё бывает частичное реагирование, топик закрыли, но не снесли.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот так варнинг выглядит изнутри:

Нужен копипастер
/ru/forum/398671

This is part of this thread:
Нужен копипастер
/ru/forum/398671

This is the reason that the user gave:
нарушение правил форума. копипаст.
[Удален]
MoMM:
вот так варнинг выглядит изнутри:

Таки есть ссылка на конкретный пост. И это хорошо. Спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Таки есть ссылка на конкретный пост. И это хорошо. Спасибо.

У МоММ в ссылке указан номер поста, но открывается при нажатии, вся страница. Я имел ввиду ссылки такого типа: /ru/forum/398671

[Удален]
Str256:
У МоММ в ссылке указан номер поста, но открывается при нажатии, вся страница. Я имел ввиду ссылки такого типа:

Там ссылка такого вида: /ru/forum/comment/5489737 - при нажатии вся страница открывается на конкретном посте. :) То есть тот пост, что сверху, и есть тот пост, на который ссылка.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Там ссылка такого вида: - при нажатии вся страница открывается на конкретном посте. То есть тот пост, что сверху, и есть тот пост, на который ссылка.

А у меня по этой ссылке, верхний пост №2, а не №1:) А если надо обратить внимание на несколько постов юзера в этой теме? В общем на гиперссылки пока никто не жаловался:)

[Удален]
Str256:
А у меня по этой ссылке, верхний пост №2, а не №1 А если надо обратить внимание на несколько постов юзера в этой теме? В общем на гиперссылки пока никто не жаловался

Я дал ссылку на пост № 2, чтобы Вы точней поняли разницу между ссылкой на тему и ссылкой на пост именно такого вида.

Psycho:
А если надо обратить внимание на несколько постов юзера в этой теме?

Вы же сами писали о том, что Грей говорил, что модераторам достаточно одного варнинга из темы, чтобы они проверили её всю, и жамкать подряд на все кнопки под никами в одной теме не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий