Сделайте что-нибудь с разделом Doorways

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Не стреляйте в пианиста, пжлст.
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Kost:
Советую не флудить, а нажимать треугольник в сообщении. Он как раз и предназначен, чтобы сообщить уполномоченным модераторам, что тему нужно удалить, что нарушены правила или просто дрогнула рука.
Вроде вы уже не первый день на форуме.

помнится, вы мне в том разделе (в разделе дорвеев) штраф влепили за обсуждение xrumer'a :D

------

разделу нужен адекватный модератор

[Удален]
Kost:
Советую не флудить, а нажимать треугольник в сообщении. Он как раз и предназначен, чтобы сообщить уполномоченным модераторам, что тему нужно удалить, что нарушены правила или просто дрогнула рука.

Ой, а этого-то поста я и не заметил. Константин, скажите, а нажатие кнопки с треугольничком, скажем, рядом с матерным постом всегда должно иметь соответствующий эффект в виде штрафа матершиннику?

Psycho добавил 17.09.2009 в 10:19

imbalance:
помнится, вы мне в том разделе (в разделе дорвеев) штраф влепили за обсуждение xrumer'a

Обсуждение спама на форуме формально запрещено. Вот и вертитесь как хотите теперь.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
imbalance:
помнится, вы мне в том разделе (в разделе дорвеев) штраф влепили за обсуждение xrumer'a

Значит такие возможности хруммера обсуждали, которые запрещены. И вообще эта прога под запретом на форуме давным давно, как стали этот форум с помощью неё спамить.

Psycho:
Ой, а этого-то поста я и не заметил. Константин, скажите, а нажатие кнопки с треугольничком, скажем, рядом с матерным постом всегда должно иметь соответствующий эффект в виде штрафа матершиннику?

Всегда, но могут быть разные варианты: мат; оскорбление участников форума; предупреждение.

Если в выходные нажимать, может затеряться под грудой других.

В окошке указываю номер или гиперссылку на конкретный пост с нарушением. В большинстве случаев этого хватает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Всегда, но могут быть разные варианты: мат; оскорбление участников форума; предупреждение.
Если в выходные нажимать, может затеряться под грудой других.
В окошке указываю номер или гиперссылку на конкретный пост с нарушением. В большинстве случаев этого хватает.

А разве ссылка на пост не приходит в сообщении? Думаю, что всё-таки приходит.

Ну и, как помню, сколько я в дорвейном разделе ни нажимал, результатов не наблюдал. Уж не знаю, было это в выходные или в будни (а скорей всего и тогда, и тогда), но есть такой трабл... :(

Вопрос, кстати, был адресован непосредственно модератору, чтобы иметь, так сказать, официальную информацию.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
imbalance:

аккуратнее, а то теперь можно схлопотать за обсуждение действий модератора

Psycho:
Константин, скажите, а нажатие кнопки с треугольничком, скажем, рядом с матерным постом всегда должно иметь соответствующий эффект в виде штрафа матершиннику?

всегда, когда почта дошла и модератор согласен с тем, что нарушение имеет место быть...

Psycho:
Ну и, как помню, сколько я в дорвейном разделе ни нажимал, результатов не наблюдал.

(см. выше)

Psycho:
А разве ссылка на пост не приходит в сообщении?

приходит

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
А разве ссылка на пост не приходит в сообщении? Думаю, что всё-таки приходит.

Бывает, что постов с нарушениями несколько в одной теме. Помню был топик в этом разделе, там вроде грэй, даже сказал, что штрафовать будет тех, кто по каждому посту отправляет жалобу. Цитату искать не буду, это уже давно было.

Psycho:
Ну и, как помню, сколько я в дорвейном разделе ни нажимал, результатов не наблюдал. Уж не знаю, было это в выходные или в будни (а скорей всего и тогда, и тогда), но есть такой трабл...

Обычно пишу: мат или перенос темы. По поводу дорвеев: ничего не могу сказать по этому поводу. Я туда заглядываю очень редко. Самое действенное, это конечно дать список тем/постов для удаления в топике раздела о сайте и форуме, помню когда-то такой топик был, но давно утонул.

[Удален]
MoMM:
всегда, когда почта дошла и модератор согласен с тем, что нарушение имеет место быть...

Варнинги по кнопке всегда достигают адресата или бывают сбои? Мат в сообщении всегда считается нарушением? Если что, можно я буду слать Вам в личку ссылки?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Psycho:
Если что, можно я буду слать Вам в личку ссылки?

Написать мне в личку - похоронить почти с 90% вероятностью: там такой поток сознания от "униженных и оскорбленых" (штрафами) несется, что 3\4 стираются не читая...

[Удален]
MoMM:
Написать мне в личку - похоронить почти с 90% вероятностью: там такой поток сознания от "униженных и оскорбленых" (штрафами) несется, что 3\4 стираются не читая...

Нет, ну я имел в виду в случае проблем с работой "красной кнопки" только. Ну и всё-таки ник отправителя виден в ящике, а я писать жалобы в стиле "униженных и оскорблённых" не буду, честное слово. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий