- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Голосуйте за Лиспера!
Советую не флудить, а нажимать треугольник в сообщении. Он как раз и предназначен, чтобы сообщить уполномоченным модераторам, что тему нужно удалить, что нарушены правила или просто дрогнула рука.
Вроде вы уже не первый день на форуме.
помнится, вы мне в том разделе (в разделе дорвеев) штраф влепили за обсуждение xrumer'a :D
------
разделу нужен адекватный модератор
Советую не флудить, а нажимать треугольник в сообщении. Он как раз и предназначен, чтобы сообщить уполномоченным модераторам, что тему нужно удалить, что нарушены правила или просто дрогнула рука.
Ой, а этого-то поста я и не заметил. Константин, скажите, а нажатие кнопки с треугольничком, скажем, рядом с матерным постом всегда должно иметь соответствующий эффект в виде штрафа матершиннику?
Psycho добавил 17.09.2009 в 10:19
помнится, вы мне в том разделе (в разделе дорвеев) штраф влепили за обсуждение xrumer'a
Обсуждение спама на форуме формально запрещено. Вот и вертитесь как хотите теперь.
помнится, вы мне в том разделе (в разделе дорвеев) штраф влепили за обсуждение xrumer'a
Значит такие возможности хруммера обсуждали, которые запрещены. И вообще эта прога под запретом на форуме давным давно, как стали этот форум с помощью неё спамить.
Ой, а этого-то поста я и не заметил. Константин, скажите, а нажатие кнопки с треугольничком, скажем, рядом с матерным постом всегда должно иметь соответствующий эффект в виде штрафа матершиннику?
Всегда, но могут быть разные варианты: мат; оскорбление участников форума; предупреждение.
Если в выходные нажимать, может затеряться под грудой других.
В окошке указываю номер или гиперссылку на конкретный пост с нарушением. В большинстве случаев этого хватает.
Всегда, но могут быть разные варианты: мат; оскорбление участников форума; предупреждение.
Если в выходные нажимать, может затеряться под грудой других.
В окошке указываю номер или гиперссылку на конкретный пост с нарушением. В большинстве случаев этого хватает.
А разве ссылка на пост не приходит в сообщении? Думаю, что всё-таки приходит.
Ну и, как помню, сколько я в дорвейном разделе ни нажимал, результатов не наблюдал. Уж не знаю, было это в выходные или в будни (а скорей всего и тогда, и тогда), но есть такой трабл... :(
Вопрос, кстати, был адресован непосредственно модератору, чтобы иметь, так сказать, официальную информацию.
аккуратнее, а то теперь можно схлопотать за обсуждение действий модератора
Константин, скажите, а нажатие кнопки с треугольничком, скажем, рядом с матерным постом всегда должно иметь соответствующий эффект в виде штрафа матершиннику?
всегда, когда почта дошла и модератор согласен с тем, что нарушение имеет место быть...
Ну и, как помню, сколько я в дорвейном разделе ни нажимал, результатов не наблюдал.
(см. выше)
А разве ссылка на пост не приходит в сообщении?
приходит
А разве ссылка на пост не приходит в сообщении? Думаю, что всё-таки приходит.
Бывает, что постов с нарушениями несколько в одной теме. Помню был топик в этом разделе, там вроде грэй, даже сказал, что штрафовать будет тех, кто по каждому посту отправляет жалобу. Цитату искать не буду, это уже давно было.
Ну и, как помню, сколько я в дорвейном разделе ни нажимал, результатов не наблюдал. Уж не знаю, было это в выходные или в будни (а скорей всего и тогда, и тогда), но есть такой трабл...
Обычно пишу: мат или перенос темы. По поводу дорвеев: ничего не могу сказать по этому поводу. Я туда заглядываю очень редко. Самое действенное, это конечно дать список тем/постов для удаления в топике раздела о сайте и форуме, помню когда-то такой топик был, но давно утонул.
всегда, когда почта дошла и модератор согласен с тем, что нарушение имеет место быть...
Варнинги по кнопке всегда достигают адресата или бывают сбои? Мат в сообщении всегда считается нарушением? Если что, можно я буду слать Вам в личку ссылки?
Если что, можно я буду слать Вам в личку ссылки?
Написать мне в личку - похоронить почти с 90% вероятностью: там такой поток сознания от "униженных и оскорбленых" (штрафами) несется, что 3\4 стираются не читая...
Написать мне в личку - похоронить почти с 90% вероятностью: там такой поток сознания от "униженных и оскорбленых" (штрафами) несется, что 3\4 стираются не читая...
Нет, ну я имел в виду в случае проблем с работой "красной кнопки" только. Ну и всё-таки ник отправителя виден в ящике, а я писать жалобы в стиле "униженных и оскорблённых" не буду, честное слово. :)