- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Возьмите контакты адекватных людей в теме и обсуждайте вне форума:)
Присоединяюсь к просьбе falkhan!
Я занимаюсь как белым сео, так и дорами. И мне очень неприятно видеть загаженный в хлам раздел, где каждая нормальная тема (а "нормальность" - это там, увы, уже редкость) разрастается в дикий флуд. Где дорвеи - не Практика Оптимизации, а образ жизни.
Уважаемая Администрация! Пожалуйста, найдите в себе силы сделать раздел дорвеев не "нигерским кварталом" (как здесь писали). Это же сео, просто немного под другим углом. Ну Вы же смогли привести в порядок "покупку и продажу сайтов"?!
Мат, это форма общения. Люди работающие с адалтом как ещё должны разговаривать? Это не же белые офисные вонючки, которые надрачивают на репу серча, на тиц, и на апдейты, а когда позиция в ПС -1 , то кидаются на серч создавать новую тему.
Кровосток, ну конечно, "Люди работающие с адалтом" это же сео-гуру рунета! их и трогать нельзя и прислушиваться к каждому пуку надо, не забывая делать два раза КУ...
Да, нынешние дорвейщики это прямо карбонарии* какие-то, чегевары. Борцы с проклятыми белыми воротничками. Суровые, но пламенные адалтщики, словарный запас которых не позволяет обсуждать проблемы продвижения порнухи без мата. :D
Ну если тут все такие чмошники, дрочящие на репу и прочее отребье, может вам, крутым неформалам, организовать свой очаг сопротивления в более достойном месте? Чего вы тут то все пасётесь, пионеры герои?
-------------------
*. Карбонарии - члены тайного, строго законспирированного общества в Италии в 1807—1832 гг.
пока вместо раздачи карточек не начнут банить по ипу не чего не изменится, я не призываю впадать в крайности как на нулледе, но очистить раздел хотя бы от явных имбицилов стоит.
Да дело даже не столько в матюках, сколько в тотальном флейме. Любая тема превращается в фарс, флуд и обсуждения "хочу денег". В противопоставление себя "белым" сеошникам. В сравнение, простите, размеров презервативов. В самоутверждение путем оскорблений других. Вот что гадко. И с этим, конечно, очень сложно бороться.
Что вы накинулись на дорвейщиков то? Себя послушайте. Вы говорите "все", "всегда", что на самом деле уже бред. Все не могут быть неадекватными. Идите лучше просите чтобы вас избавили от паразитов в других разделах - так называемых "школьников".
Нашлись блин умники🔥 Не нравится - не читайте! Флуда везде хватает - берите с меня пример - я его обхожу стороной.
З.Ы. Нормальных дорвейщиков еще целая куча. Просто они не чешут языками, а работают.
kapow_expert добавил 14.09.2009 в 11:23
Да дело даже не столько в матюках, сколько в тотальном флейме. Любая тема превращается в фарс, флуд и обсуждения "хочу денег". В противопоставление себя "белым" сеошникам. В сравнение, простите, размеров презервативов. В самоутверждение путем оскорблений других. Вот что гадко. И с этим, конечно, очень сложно бороться.
типичный пример, это когда несведущий молодой человек спрашивает у "белых" что нибудь глупое, давно разжеванное, а они все дружно в топике под названием "продаю кобылу" посвящают его в сан "школьника"!
kapow_expert, а где ты там дорвейщиков увидел? там идиот на идиоте, судя по большенству постов многие даже с основами сео не знакомы.
Что вы накинулись на дорвейщиков то?
И я, и ТС (насколько мне известно) занимаемся дорвеями. И именно поэтому хочется видеть раздел, а не клоаку.
Не нравится - не читайте!
Типичный пример: слил завод отработанную техническую воду в водохранилище. Не нравится, говорят, не пейте. Значительная часть разделов этого форума посвящена обмену опытом между специалистами. Почему дорвейщики не могут поделиться опытом друг с другом без постоянного флуда неквалифицированных людей?
там идиот на идиоте, ... многие даже с основами сео не знакомы
Почему в других разделах этого нет?
Резюмирую: я поддерживаю обращение ТС к администрации форума. Обсуждать ситуацию можно долго, но это не продуктивно. Я очень надеюсь, что она изменится. Спасибо всем и хорошего доброго Вам дня!