Сделайте что-нибудь с разделом Doorways

[Удален]
9239

Сделайте хоть что-нибудь с разделом Doorways

Я конечно понимаю, что многие считают дорвеи клоакой, но это же беспредел.

Кто-нибудь вообще модерирует раздел?

Мат, флуд, флейм - это ежедневное явление, которое никто не сносит. А тема со спамом сотни дорвеев - висела ( и вроде как висит ) три недели точно.

Модераторам писали с просьбой снести тему - но ни ответа, ни привета... Ну да может быть сложности связи. Смольный обрывает, кто знает..

Прошу сделайте хоть что-нибудь, что бы привести в человеческий вид ветку дорвеев.

Уже сил нет тупость ежечасную наблюдать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
falkhan:
Модераторам писали с просьбой снести тему - но ни ответа, ни привета...

Кому и куда?

falkhan:
Уже сил нет тупость ежечасную наблюдать.

Так отпишитесь от этого раздела.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Так отпишитесь от этого раздела.

Все равно что сказать тут отпишитесь от форума.

Я работаю, учусь - хочу обсуждать реальные проблемы, но собеседников там нет - одни флудерасты. которые даже подписаться не могут

Вот и прошу - повысить качество раздела хотя бы модерируя раздел.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
falkhan:
Вот и прошу - повысить качество раздела хотя бы модерируя раздел.

Так кому вы писали? Там вроде есть модератор. Сообщения к нему должны приходить из конкретной темы. Если не отвечает - писать супермодератору вышестоящего раздела. В выходные реагируют медленнее, так как отдыхают. Да и лето ещё. В будни быстрее.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

Str256, этот раздел засран уже очень давно, дело тут не в том, что "кто-куда" пишет, а в том, что нет модерации раздела нормальной, вы пролистайте темы и сами все поймете.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
S2
На сайте с 07.01.2008
611
artscripts:
Str256, этот раздел засран уже очень давно, дело тут не в том, что "кто-куда" пишет, а в том, что нет модерации раздела нормальной, вы пролистайте темы и сами все поймете.

Да знаю я... Но гринвуда туда не возьмут, да и не уверен, что он сам туда сейчас пойдёт. А другим не очень и хочется эту клоаку разгребать с бесконечными клонами артабейна и другими. Мат там обычное явление, так что это не новость. Сейчас заглянул - нашёл интересный скрипт.

А ТС не пойму, чему он учиться хочет?

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

Str256, а жаль, хороший бы модератор, все равно наверное бы все разгреб, или хотя бы прекратил издевательство над разделом....Попроситесь сами в модеры, конкретно для этого, думаю не откажут. Это так мысли вслух, я в дорвеях мало чего понимаю.

[Удален]
А ТС не пойму, чему вы учиться хотите?

Оттачивать свои знания и навыки в дорвеях желаю. Конверт обсудить и способы его повышения. Да даже тот же редирект, но не хочу я ( и не один я - сами понимаете ) видеть трехэтажный мат в первом сообщении.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
falkhan:
Оттачивать свои знания и навыки в дорвеях желаю. Конверт обсудить и способы его повышения. Да даже тот же редирект, но не хочу я ( и не один я - сами понимаете ) видеть трехэтажный мат в первом сообщении

Ну так на этом форуме свет клином не сошёлся, тут этот раздел в забросе, а где-то в фаворе. Я не думаю, что тут что-то изменится. Когда я пришёл на форум раздел был поактивней, а последнее время все его участники вообще оттуда не высовываются, за редким исключением.

falkhan:
но не хочу я ( и не один я - сами понимаете ) видеть трехэтажный мат в первом сообщении.

Жмёте на кнопку пожаловаться модераторам. Если нет ответа - пишете модератору в личку. Если нет ответа - создаёте тут топик с ссылками на все спамные темы и матерные посты - их все и снесут разом. Кто хотел, тот так уже делал. А вообще матерятся там в основном одни и теже люди или клоны. И решить модерацией это не удастся, только если хайд ввести или плату за регу брать.

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
falkhan:
Сделайте хоть что-нибудь с разделом Doorways

Раздел "Doorways" это как нигерский район, куда даже полиция не суется :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

В дорвейном отделе концентрация дебилов запредельная. Давным давно там было что-то ценное и люди нормальные. Но их было мало. Теперь же его оккупировали какие-то безграмотные дегенераты в огромном количестве, вот и варятся в своем соку. ТС, в этом разделе форума вы ничего для себя путного не найдёте.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий