Сделайте что-нибудь с разделом Doorways

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
falkhan:

Я работаю, учусь - хочу обсуждать реальные проблемы, но собеседников там нет - одни флудерасты. которые даже подписаться не могут
Вот и прошу - повысить качество раздела хотя бы модерируя раздел.

Так не заходите туда. Предположим вы в аэропорту, видите две двери, одна женский туалет, другая мужской. Вам что без разницы в какую дверь заходить. Теперь параллели, форум это как аэропорт, множество дверей это разделы и одна дорвеи, типо туда хода нет. Перед вами куча дверей, куда можно зайти, а в эту дверь не нужно.

[Удален]
юни:
Ты на этот процесс повлиять не можешь, и не сможешь. Запомни.

Запомнил, но счёл нужным выразить своё мнение по этому поводу. Не более.

Psycho добавил 16.09.2009 в 19:53

aklimovv:
Так не заходите туда. Предположим вы в аэропорту, видите две двери, одна женский туалет, другая мужской. Вам что без разницы в какую дверь заходить. Теперь параллели, форум это как аэропорт, множество дверей это разделы и одна дорвеи, типо туда хода нет. Перед вами куча дверей, куда можно зайти, а в эту дверь не нужно.

Дык, ТС писал же, что хочет нормально общаться на околодорвейные темы, но при текущем состоянии раздела это невозможно.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Psycho:

Дык, ТС писал же, что хочет нормально общаться на околодорвейные темы, но при текущем состоянии раздела это невозможно.

С волками жить по волчьи выть. Никого не хотел обидеть, поговорка. Другими словами, если хочешь чему-то научиться приходится терпеть весь этот негатив.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Бредите. Опять.
То дорвейщики по "белым" разделам у Вас растекутся, то "отдельная регистрация" на раздел. Всё бы Вам утопии строить.

Вам это только кажется, так как видно не хватает информации. После некоторых ответов МоММ, в виде личного мнения, по другому и не получится:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
После некоторых ответов МоММ

Ссылочку, плз.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Ссылочку, плз.

Ну например эта: /ru/forum/comment/5481415

[Удален]
Str256:
Ну например эта:

Не вижу в данном сообщении указания на то, что нужна отдельная рега для раздела. Впрочем, неважно. По крайней мере, данное сообщение показывает, что "прижимать" дорвейщиков никто не собирается (почему-то думают, что они "растекутся" по форуму, гм-м...). Пущай говнецо булькает...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
Не вижу в данном сообщении указания на то, что нужна отдельная рега для раздела.

Ну он там написал, что "а форум не запрешь...", вот я и предложил вариант как можно запереть. Понятно утопический.... С этим согласен:)

[Удален]
С волками жить по волчьи выть. Никого не хотел обидеть, поговорка. Другими словами, если хочешь чему-то научиться приходится терпеть весь этот негатив.

Ну откуда у вас такие стереотипы?

Опять же - весь флуд и беспредел не от волков, а от шакалов. А с волками мы отлично уживаемся.

[Удален]
falkhan:
Ну откуда у вас такие стереотипы?

От того, что сейчас происходит в разделе. Печально, но факт. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий