Яндекс колбасит

Andrey Demchenko
На сайте с 06.05.2016
61
Обратил внимание на одном из своих молодых проектов что пострадали те статьи где подзаголовки 2 уровня либо короткие либо повторяются в них ключи (однообразные) или их меньше четырех в статье. И наоборот, статьи где подзаголовки длинные (больше 4 слов) разнообразные и их много (4 или более), те статьи чувствуют себя неплохо. Это не совпадение, сравнивал долго. Влияние заголовков 3 уровня не замечено. Видимо это в рамках борьбы с ИИ текстами у Яши происходит.
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Andrey Demchenko #:
Обратил внимание на одном из своих молодых проектов что пострадали те статьи где подзаголовки 2 уровня либо короткие либо повторяются в них ключи (однообразные) или их меньше 4 в статье. И наоборот, статьи где подзаголовки длинные (больше 4 слов) разнообразные и их много, те статьи чувствуют себя неплохо. Это не совпадение, сравнивал долго. Влияние заголовков 3 уровня не замечено. Видимо это в рамках борьбы с ИИ текстами у Яши происходит.

совпадение )) не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет ) У всех скрытый МПК и все. 

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
Datot #:

Там не коммерция, не напрягайся :))

А типо 14 инфосайтов может вести 1 человек? 😀

Я к тому что, без обид, там если не программатик-сео, или не какие-то мега-узконишевые проекты, то это 14 ГС, которым уделяют 15 минут в день. И что за 15 минут можно сделать?

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Andrey Demchenko
На сайте с 06.05.2016
61
frank_82 #:

совпадение )) не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет ) У всех скрытый МПК и все

Я с этим утверждением не согласен и Ваша уверенность в этом только усиливает мое сомнение

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Andrey Demchenko #:
Я с этим утверждением не согласен и Ваша уверенность в этом только усиливает мое сомнение

на мое мнение так и есть, поведение сайтов 1 в 1 как в МПК + по одному сайту после переписки с поддержкой сразу же было возращение. МПК мне кажется стал частью алгоритма, по этому метки и нет. Просто на автомате применяет его к сайтам.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
grazer #:

Я к тому что, без обид, там если не программатик-сео, или не какие-то мега-узконишевые проекты, то это 14 ГС, которым уделяют 15 минут в день. И что за 15 минут можно сделать?

Детский аргумент. То есть если я владелец завода который делает лапмы, павербанки и еще с 5 продуктов то я не могу им быть, потому что я не сам все это делаю?

У меня к примеру 9 сайтов, до этой всей ереси работало в команде не включая меня 9 человек + 2 на подхвате когда нагрузки больше. 

Уже никто не работает, даже я)))

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
grazer #:

Ну, во-первых, не все они постоянно обновляются. Во-вторых, почему 15 минут в день? В-третьих, далеко не всё было написано лично мной, на биржах копирайтинга что-то заказывала, что-то сама писала.  "мега-узконишевые" - ну отчасти верно, если про сленг говорить. Остальные сайты - приметы, сонник, школьная тематика. А вам прям смотрю здесь лишь бы подцепить чем-то (ну и не только вам, конечно).

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
seo-kalipso #:

на мое мнение так и есть, поведение сайтов 1 в 1 как в МПК + по одному сайту после переписки с поддержкой сразу же было возращение. МПК мне кажется стал частью алгоритма, по этому метки и нет. Просто на автомате применяет его к сайтам.

У меня с 12-летним сайтом "обо всём" странная история. Сейчас проверила позиции - приметы (чесотки там всякие) так и занимают, как оказалось, первую, максимум - вторую позицию, а всё, что из категории "сонник", да и другие статьи разношерстные отлетели на 30-40 позиции, а то и дальше. Частичный МПК?😆 Все остальные сайты (что помоложе) упали можно сказать в ноль.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Валентина #:

У меня с 12-летним сайтом "обо всём" странная история. Сейчас проверила позиции - приметы (чесотки там всякие) так и занимают, как оказалось, первую, максимум - вторую позицию, а всё, что из категории "сонник", да и другие статьи разношерстные отлетели на 30-40 позиции, а то и дальше. Частичный МПК?😆 Все остальные сайты (что помоложе) упали можно сказать в ноль.

позиции как смотрите? десктоп и в мобильном версии? и везде на первом-втором? 

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Первое падение мпк, второе, новое недоразумение.

Не знаю что это, но точно в алгоритм залезли криворукие "специалисты".

Сайт кстати веду сам, точнее вёл, палки в колёса суют.