Сделайте что-нибудь с разделом Doorways

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

В том и проблема, что школота все заполонила, ничего не боится, раньше матом боялись ругнутся, а сейчас кроме мата вообще ничего нет в постах. От того все нормальные люди оттуда и поуходили, ничего не пишут.

Как ни крути, а дорвещики и трафиком белые проекты обеспечивают и тизерные сети и много чего еще, причем трафик далеко не самого худшего качества. Про адалт молчу, это отдельная песня, да и стериотип дорвещик = адалт уже надоедает.

Последний ярчяйший пример, видимо ребята сегодня двойки получили в школе

Будьте людьми.
юни
На сайте с 01.11.2005
928
Str256:
Смену поколений клонов

Именно.

Str256:
Кроме как вынести раздел в отдельный форум с отдельной регистрацией - ничего не поможет.

Да полно. Могу заключить пари, что при последовательно жесткой модерации изменения будут видны в течение максимум месяца, а привыкнут все к новому облику раздела и правилам поведения внутри него - где-нить в течение пары недель после новогодних каникул.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Str256:
Смену поколений клонов или технологий клоноводства? Кроме как вынести раздел в отдельный форум с отдельной регистрацией - ничего не поможет.

Бредите. Опять.

То дорвейщики по "белым" разделам у Вас растекутся, то "отдельная регистрация" на раздел. Всё бы Вам утопии строить.

юни:
Палюбасу. Копирайтеров вон, оставили в покое, дык еле-еле в какие-то рамки ввели теперь.

Ты запарил уже копирайтеров "гнобить", честное слово.

юни
На сайте с 01.11.2005
928
Psycho:
Ты запарил уже копирайтеров "гнобить", честное слово.

Уже? То-то они присмирели. ;)

Ничо-ничо, хватку ослаблять недолжно. "Ибо нефиг".

[Удален]
юни:
Уже? То-то они присмирели.

Ничо-ничо, хватку ослаблять недолжно. "Ибо нефиг".

Вот именно что нефиг. Надоел, вот и всё. "Присмирели" они - конечно, каждый топик не по теме раздела (а темой раздела считаются только топики "Напешу коперайт за 2 бакса") переносится в Курилку, в которую бОльшая часть их и не заходит. И тут же в Курилке Ден начинает орать, что, де, задрали копирайтеры меня бедного, что аж кушать не могу. Вот и получается, что нефиг.

юни
На сайте с 01.11.2005
928

Psycho, мне, если ты помнишь, не по нраву была только манера коперайтеров залезать в чужие топики и начинать там безобразия. В своих пускай флудят, сколько хотят. А до самого раздела - и вовсе дела нет, там уже есть модератор, вполне нормальный.

[Удален]
юни:
Psycho, мне, если ты помнишь, не по нраву была только манера коперайтеров залезать в чужие топики и начинать там безобразия. В своих пускай флудят, сколько хотят. А до самого раздела - и вовсе дела нет, там уже есть модератор, вполне нормальный.

Ага. И именно твои посты о них к месту и не к месту помогли их "приструнить". В общем, сворачивай тему. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
928
Psycho:
И именно твои посты о них к месту и не к месту помогли их "приструнить".

Действия Львовича, с моей и молду подачи.

И уж точно не твои.

[Удален]
юни:
И уж точно не твои.

А я и не пытался.

юни:
Действия Львовича, с моей и молду подачи.

Надо будет у Львовича спросить, с чьей подачи он действовал. А если и с твоей, то можешь взять с полки пирожок, но хватит вопить о том, какое зло эти "коперайтеры" на каждом углу.

юни
На сайте с 01.11.2005
928
Psycho:
вопить

Не в духе, чтоль? Приходи в себя.

Psycho:
хватит

Ты на этот процесс повлиять не можешь, и не сможешь. Запомни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий