Правила съема, метод сёрча :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raminas:
гыыыыы 😂

Зачем вы глумитесь? Вот так вы всегда... Я обрел настоящую духовность! А у вас один трах на уме :( Фу на вас!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Shapranov Pavel:
за эти 2 года получил уже достаточно большой опыт

Яйца: всего 5 минут варимся, а уже такие крутые!

Shapranov Pavel:
использую в основном не для соблазнения новых девушек, а для сохранения таких отношений с настоящей девушкой

Я своей девушке в основном верен! ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nekada:
У меня не было проблемы выйти замуж, но тем не менее, меня почему-то коробят подобные вопросы, когда их задают девушкам.

Он был задан конкретно Елене Бурдюговой и был в контексте другого спора, и что интересно, она поняла вопрос в правильном ключе. Но тут нашлась защитница, которая кагбэ ей не требуется ;)

Лунный Кот добавил 11.09.2009 в 18:54

Каширин:
Я обрел настоящую духовность!

что, 40 млрд. уже не являются целью? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Зачем вы глумитесь? Вот так вы всегда... Я обрел настоящую духовность! А у вас один трах на уме :( Фу на вас!

Вот это по-нашему - по духовному - "Фу" на всех!😂

Главное, мысли читать вы уже умеете.:p

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
Он был задан конкретно Елене Бурдюговой и был в контексте другого спора, и что интересно, она поняла вопрос в правильном ключе. Но тут нашлась защитница, которая кагбэ ей не требуется ;)

1. А вдруг требуется? А если и не требуется, почему бы мне не высказать свое мнение по этому поводу?:)

2. Я не увидела "контекста другого спора", если честно... Все об одном и том же спич...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Каширин:
Яйца: всего 5 минут варимся, а уже такие крутые!

Дык, я не говорю что владею этим в совершенстве, но опыт есть :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Shapranov Pavel, ты на правильном пути. Только не раздавай "приветы" всем встречным, как рекомендуют некоторые. Вот за это реально хочется в табло дать :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лунный Кот:
что, 40 млрд. уже не являются целью? 😂

Это очень духовная цель! Тут не до секса!

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

не читал всю ветку но могу посоветовать тс^у почитать Алекса Лесли книгу <угнать за 60 секунд>. Неплохо излагает.

Алекс Лесли ведет или вел курсы по соблазнению. Мне книга понравилась, но понял, что раньше почти все делал правильно иинстинктивно. Теперь все стало гораздо проще. На самом деле это дело опыта.

Всегда надо помнить хотябы то, что у женщин нет мозгов, у них одни эмоции. И еще то, что первое впечатление можно оставить только один раз. И еще то, что девушка, после знакомства вечером должна ложась спать думать именно о вас.

Алекс пишет, что сэкс должен быть на втором свидании и на третьем, и на четвертом, а не 1 раз на первом. Для того, чтобы сэкс девушке показался лучшим в ее жизни она непременно должна быть в вас поуши влюблена. это уже от себя.

и еще при этом надо различать любит и влюблена.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Nominder:

Всегда надо помнить хотябы то, что у женщин нет мозгов, у них одни эмоции.

Правда? :) Я даже ни разу, ни два разу не сомневаюсь что при таком подходе у вас просто толпы страждущих поклонниц ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий