Правила съема, метод сёрча :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

seovlad, фу как все опошлил! Эдык на мне бы живого места не осталось, если бы всем было достаточно...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nekada:

А здесь я именно стебусь, причем через 2 дня закончу.

О, нет!!! Я уже не представляю свою жизнь без Вас! ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Калинин, Вы рискуете прослыть ленконенавистником, если продолжите в каждой теме выссказывать "фи" в мой адрес :)

Елена Бурдюгова добавил 11.09.2009 в 22:18

seovlad:
Цитата:
Сообщение от Каширин
У мужчин это называется спермотоксикоз. А у женщин? Вот это самое, мне кажется, на Сёрче уже зашкаливает. Пора дежурного самца назначать. А то совсем наши девоньки... необласканные!

Дык чего назначать, давай тебя выберем

😂 Тут даже выбирать не надо)) Каширин у нас известный ценитель женского полу))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
О, нет!!! Я уже не представляю свою жизнь без Вас!

Да ладно ;) Чего Вы это так прониклись?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Калинин, Вы рискуете прослыть ленконенавистником, если продолжите в каждой теме выссказывать "фи" в мой адрес

Я опять все пропустила? та шо ж такое)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Nekada:
1. А вдруг требуется? А если и не требуется, почему бы мне не высказать свое мнение по этому поводу?:)
2. Я не увидела "контекста другого спора", если честно... Все об одном и том же спич...

🍻 Спасибо за защиту! Вопрос тот действительно был некорректен. Но мне проще отшутиться, чем пререкаться

[Удален]
Федорыч:
Это не ко мне вопрос. Я то откуда могу знать как 40 ярдов влияют на скорость съема.

Федорыч, ну вслед за другими дамами, которым вы предлагали провериться на что-то такое-эдакое подумала, что раз вы знаете нечто в этих вопросах, то может и про 40 ярдов тоже в курсе. Ну, и про духовность заодно. Хотя бы теоретиццки...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:
🍻 Спасибо за защиту! Вопрос тот действительно был некорректен. Но мне проще отшутиться, чем пререкаться

Естественно некорректен...

Можно подумать, кто-нибудь скажет: "А меня не берут, я плохая" или еще что-нить в этом духе.

Я вообще знаю о чем говорю, ибо в свое время у меня было собственное брачное агентство.

Видела я и мужчин, и женщин...насмотрелась..

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Тигра, та нее :) Я чем-то Калинину не угодила, вот и цепляется ко мне :)

Может пристарелым брюнетом, а может недостаточно бодрыми фотками. Пока точно не определилась

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Тигра, та нее Я чем-то Калинину не угодила, вот и цепляется ко мне

Может пристарелым брюнетом, а может недостаточно бодрыми фотками. Пока точно не определилась

А, вон чо. Думаю, что дело в фотгах. Ибо пятница и вапще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий