Правила съема, метод сёрча :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Nekada:
Как правило это самый глупый вопрос который может задать мужчина...

Он не глупый. У всего в нашей жизни есть причины и следствия. А если вокруг одни крокодилы, может, прицел сбился, или пора менять круг общения? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
Он не глупый. У всего в нашей жизни есть причины и следствия. А если вокруг одни крокодилы, может, прицел сбился, или пора менять круг общения? :)

Если замуж выйти хочется, пусть меняет....

А если все устраивает - к чему?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Дерзкий.:
И хоть чуток знать человеческую психологию. (не тупые пикап курсы а именно психологию.)

Как факт могу контатировать, что пикаперы знают женскую психологию на порядок лучше, чем многие т.н. "психологи".

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Лунный Кот:
А если вокруг одни крокодилы...

... то причину и следствие поменяли местами.😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Nekada, ну тогда да. Но лично я никогда не буду мотивировать отсутствие жены таким глупым образом, что "вокруг одни обезьяны, все меня недостойны". Потому что подобная аргументация показывает глубочайшие комплексы и проблемы. Желание поднять свой статус не за счет личных достижений, а за счет того, кто будет рядом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

У мужчин это называется спермотоксикоз. А у женщин? Вот это самое, мне кажется, на Сёрче уже зашкаливает. Пора дежурного самца назначать. А то совсем наши девоньки... необласканные! :(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
У мужчин это называется спермотоксикоз. А у женщин? Вот это самое, мне кажется, на Сёрче уже зашкаливает. Пора дежурного самца назначать. А то совсем наши девоньки... необласканные! :(

Что именно "это"?

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Каширин:

Дык чего назначать, давай тебя выберем 😂

Living la Vida Loca и всем советую :)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
Nekada, ну тогда да. Но лично я никогда не буду мотивировать отсутствие жены таким глупым образом, что "вокруг одни обезьяны, все меня недостойны". Потому что подобная аргументация показывает глубочайшие комплексы и проблемы. Желание поднять свой статус не за счет личных достижений, а за счет того, кто будет рядом.

может быть.. У меня не было проблемы выйти замуж, но тем не менее, меня почему-то коробят подобные вопросы, когда их задают девушкам.

Еще нравится:

Сидят две женщины..

Одна жалуется:

"Муж скотина, пьет, бьет, дети не слушаются, свекровь достала... Но как подумаю - что ты не замужем, сердце кровью обливается!"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Что именно "это"?

Вы блондинка? Только честно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий