Правила съема, метод сёрча :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Nekada, ну тут даже не суть плохой или хороший. Я просто не ищу легких путей))) Если есть мой человечек где-то, то он рано или поздно сам найдется... Если нет - тоже гуд! Буду и дальше похать бабочкой по жизни)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:

а может недостаточно бодрыми фотками. Пока точно не определилась

Лен, а где фотки-та? :) Дай посмотреть ))

Наблюдаю и развлекаюсь.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Тигра, надо будет обзавестись очень красивыми фотками))) Даже образ уже придумала. Осталось только попросить хорошего человечка запечатлеть))

[Удален]

Елена Бурдюгова, будешь звезда! Я гарантирую это!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:
Nekada, ну тут даже не суть плохой или хороший. Я просто не ищу легких путей))) Если есть мой человечек где-то, то он рано или поздно сам найдется... Если нет - тоже гуд! Буду и дальше порхать бабочкой по жизни)))

Не найдется. Как ни странно, но если что - нужно искать. Главное -цели и приоритеты определить. Ищешь любовь - найдешь любовь, ищешь секс- найдешь секс.. ну и так далее...

Все остальное - в порядке исключения.

[Удален]
Nekada:
Как ни странно, но если что - нужно искать.

Кстати, а мне вот всегда было интересно, что в это понятие - искать - вкладывают. Ибо вижу, что многие многое, и все - разное.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Nekada:
Лен, а где фотки-та? :) Дай посмотреть ))

:) да они тут по всему форуму уже. У меня приступы нарцисизма случаются

[Удален]

А вот и не превильно, в интернете как правило только секса парни и ищут. Нормальных то нет практически.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Тигра, неее :) сисек не будет. там вполне пристойный образ. но очень эротишный))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seopatra:
А вот и не превильно, в интернете как правило только секса парни и ищут. Нормальных то нет практически.

.. они его не только в интернете ищут...

Я вообще открою Вам страшную тайну: Они его ищут, к примеру, до женитьбы, во время нее, и после также...😂

Нормальные есть. Просто всегда нужно помнить, что мужчина по природе не моногамен.

Женщины тоже, просто не все об этом знают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий