Правила съема, метод сёрча :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Что-то в теме остались одни барышни))

Видать в ожидании тех самых хваленых соблазнителей :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Очередной топик по-сёрчевски :) 20 девушек, жаждущих секса и съема, жарко обсуждают на 100 страниц с 20 мужиками, жаждущими секса и снять кого-то, о том, как круто было бы это сделать :)

В результате все опять помастурбируют на мониторы и разойдутся спать :)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Что-то в теме остались одни барышни))

так все настоящие мужчины в пятницу вечером уже отдыхают с правильными девушками, а не сидят на форуме 🚬 :o

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Елена Бурдюгова:
Тигра, надо будет обзавестись очень красивыми фотками))) Даже образ уже придумала. Осталось только попросить хорошего человечка запечатлеть))

Лена, ну так у тебя же есть сестренка. Она пусть и запечатлеет. Или итиресно когда будет печатлеть именно фотограф?

TourMaster добавил 11.09.2009 в 23:02

burunduk, а мы что, игрушечные тут с тобой?

ко мне (https://turmaster.ua/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Очередной топик по-сёрчевски :) 20 девушек, жаждущих секса и съема, жарко обсуждают на 100 страниц с 20 мужиками, жаждущими секса и снять кого-то, о том, как круто было бы это сделать :)

Константин, Вы ж тут тоже в этих 20 состоите, че ехидничаете? ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

TourMaster, а я как раз поехал отдыхать :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:

.. Поонанируют...принципиальная разница...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Константин, Вы ж тут тоже в этих 20 состоите, че ехидничаете? ;)

А то, что у меня полно живых свиданий с форумчанками было ;) в отличие от форумных персонажей, которые живут только в сети.

И если сравнить число моих сообщений в этом топике с числом сообщений кого-нибудь еще :) и сравнить сообщения с фрикционными движениями...

То кое-кто из участников уже не по разу эякулировал на монитор, в то время как я даже возбудиться не успел :p

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

burunduk, а мну усталая))) у меня вчерашний вечер оооочень удался, так что сегодня спатечки. А вот завтра надеюсь свидеться. Ты как?

Каширин, такова уж наша форумная доля... все в инете, да в инете))

Кстати, сегодня к своему мобильному нетбуку прикупила мобильный интернет. Так что теперь, если я на форуме в пятницу вечером, это еще не значит, что не на свиданьи :) Всех чмоке в этом чате!

Елена Бурдюгова добавил 11.09.2009 в 23:21

Каширин, фи, Костя... Вы себя унижаете подобными речами.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Каширин, мне давеча рассказывали, что на одной из встреч ты чуть не сломал стол с криком "поисковые системы обязаны прогибаться под желания оптимизаторов, а не наоборот" :) было? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий