Правила съема, метод сёрча :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Елена Бурдюгова, ну так для этого нужно ой как много качеств иметь, а не только настойчивость и неразменность :)

Лунный Кот добавил 11.09.2009 в 15:49

Масол, да уж. Это как стенка, в которой 100 дверей, из них 99 открыты, а юноша долбит головой в закрытую :) Думает, что если в эту не войдешь, то никак иначе ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Лунный Кот, так это у него в крови. Он со всем так. Поэтому часто обеспечен не только женским вниманием, но и многими другими благами :)

Сколько бы мы не кричали о морали и нравственности. О возвышенности чувст и прочем... Все равно инстинкты берут свое и: мужчина выбирает самую красивую самку, женщина - самого сильного самца в стае:)

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Лунный Кот:
Может быть, это двойняшки

+ пробирка....

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Елена Бурдюгова:
Я говорю не о том мужчине, который выбирает девушку для траха. Я говорю о том, который трахает ту, которую выбрал Это талант

Я прям представил себе этакого с дубиной, трахающего, кого выбрал) Одно спасение, чтоб он гетеро был, а то и соплеменникам с дубинами поменьше может не поздоровиться)😂

Еще один день из жизни дурака (с)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Елена Бурдюгова, я только не очень понимаю, почему Вы до сих пор не замужем за ним ))) может, преувеличили про неразменность-то? ))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
мужчина выбирает самую красивую самку, женщина - самого сильного самца в стае:)

Вы думаете, что в сказку попали? 😂

Рулят: образы в сознании/подсознании, стечение обстоятельств, просто всё тело зачесалось ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Добрый линкер:
+ пробирка....

Пробирка - дело дорогое.;) Значит, дамочка обеспечена, а обеспеченные дамочки не бывают незаметными.:D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

(С)атана, так может, он "трахает" не в смысле секса, а в смысле "трахает дубиной по башке"? ))))

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Лунный Кот:
(С)атана, так может, он "трахает" не в смысле секса, а в смысле "трахает дубиной по башке"? ))))

Ну тогда самке действительно ниче не остается, как выбрать самого сильного самца в стае)😂

"... и тут я потеряла сознание";)

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
raminas:
Значит, дамочка обеспечена, а обеспеченные дамочки не бывают незаметными

откуда такая увереность? Может она в лотерею выиграла? ммм дальше боюсь писать, фантазия ща делов натворит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий