- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Елена Бурдюгова, ну так для этого нужно ой как много качеств иметь, а не только настойчивость и неразменность :)
Лунный Кот добавил 11.09.2009 в 15:49
Масол, да уж. Это как стенка, в которой 100 дверей, из них 99 открыты, а юноша долбит головой в закрытую :) Думает, что если в эту не войдешь, то никак иначе ))
Лунный Кот, так это у него в крови. Он со всем так. Поэтому часто обеспечен не только женским вниманием, но и многими другими благами :)
Сколько бы мы не кричали о морали и нравственности. О возвышенности чувст и прочем... Все равно инстинкты берут свое и: мужчина выбирает самую красивую самку, женщина - самого сильного самца в стае:)
Может быть, это двойняшки
+ пробирка....
Я говорю не о том мужчине, который выбирает девушку для траха. Я говорю о том, который трахает ту, которую выбрал Это талант
Я прям представил себе этакого с дубиной, трахающего, кого выбрал) Одно спасение, чтоб он гетеро был, а то и соплеменникам с дубинами поменьше может не поздоровиться)😂
Елена Бурдюгова, я только не очень понимаю, почему Вы до сих пор не замужем за ним ))) может, преувеличили про неразменность-то? ))
мужчина выбирает самую красивую самку, женщина - самого сильного самца в стае:)
Вы думаете, что в сказку попали? 😂
Рулят: образы в сознании/подсознании, стечение обстоятельств, просто всё тело зачесалось ;)
+ пробирка....
Пробирка - дело дорогое.;) Значит, дамочка обеспечена, а обеспеченные дамочки не бывают незаметными.:D
(С)атана, так может, он "трахает" не в смысле секса, а в смысле "трахает дубиной по башке"? ))))
(С)атана, так может, он "трахает" не в смысле секса, а в смысле "трахает дубиной по башке"? ))))
Ну тогда самке действительно ниче не остается, как выбрать самого сильного самца в стае)😂
"... и тут я потеряла сознание";)
Значит, дамочка обеспечена, а обеспеченные дамочки не бывают незаметными
откуда такая увереность? Может она в лотерею выиграла? ммм дальше боюсь писать, фантазия ща делов натворит.