Правила съема, метод сёрча :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Федорыч, грузчики ко мне как-то не подходят... да и о чем бы мне разговаривать с грузчиком? А без общих интересов хороших отношений не построить. Так что скоро пропишу себе статус, как у Лунного Кота (только про сео-мужа).

По второму пункту так и не въехала...

Лунный Кот, а сами-то чего ж не женитесь-то никак?

dnx, неа... странный какой-то))

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
188

Что-ж, придется ждать "пятничных вечерних праведников", умираю от любопытства.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:

Лунный Кот, а сами-то чего ж не женитесь-то никак?

Хороший вопрос. Конкретно сейчас немного не до этого. Но вообще - пачиму бы и нет ))))

З.Ы. О! Достойных принцесс маловато. Ноги от ушей, извилины от уха до уха, на кухне чтоб как шеф-повар, в постели гейша, за рулём - рикша! И никак не меньше )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Лунный Кот, вот и у меня как-то так... но почему-то все уверены, что я обязательно жду именно идеального мужчину :)

P.S. Блин! Я Вам не подхожу... прав нетю :(

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
188

Лунный Кот, тебя знание японской культуры конкретно подводит :-) Гейша она не для постели как-бы, а для ведения чайной церемонии и культурных разговоров. Эскорт-услуги без секса, иными словами :-)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dnx, это в Японии она для чая, а у меня как миленькая разденется! :)

[Удален]
dnx:
Гейша она не для постели как-бы, а для ведения чайной церемонии и культурных разговоров. Эскорт-услуги без секса, иными словами :-)

Та не, почему же. По правилам у гейши мог быть один содержатель, который получал и интим тоже. Но токмо один, и надолго.

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
188

Ну это да, я-б тоже разделась, если-бы меня покусать грозились :-)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
dnx:
Лунный Кот, тебя знание японской культуры конкретно подводит :-) Гейша она не для постели как-бы, а для ведения чайной церемонии и культурных разговоров. Эскорт-услуги без секса, иными словами :-)

Так может речь и шла о завтраке в постель? :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Масол:
Дедушка, ты то куда?

О, и ты пришел дедушку учить, чо куда вставляеццо? 🙄

Масол:
Поздравляю!

Вооот! С этого надо было начать. И остановиться на этом. :)

Спасибо! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий