Правила съема, метод сёрча :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Елена Бурдюгова:
Эй, теоретики ☝ пойдемте лучше пиво пить))

Пока тему не раскрыли - нельзя пиво пить :)

Я увы не могу, договорился друга проведать через 2 часа :(

Living la Vida Loca и всем советую :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Какое падение нравов!!! А где же вечные ценности? Где любовь, где ухаживания длиной в полжизни?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

seovlad, ну вот всегда ты саботируешь мероприятия :)

Лунный Кот, Вы же не ухаживаете полгода за пироженкой, чтобы ее съесть... Так почему я должна за кем-то ухаживать))) Вот мужики-то пошли... Ухаживай за ними еще! ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Елена Бурдюгова:
Лунный Кот, Вы же не ухаживаете полгода за пироженкой, чтобы ее съесть...

Учитесь, юноши!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Sim, Вы сами-то изволите присоединиться к соей скромной персоне в этот чудесный субботний вечер?

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Елена Бурдюгова:
seovlad, ну вот всегда ты саботируешь мероприятия :)

Лунный Кот, Вы же не ухаживаете полгода за пироженкой, чтобы ее съесть... Так почему я должна за кем-то ухаживать))) Вот мужики-то пошли... Ухаживай за ними еще! ;)

Лена, я всегда за, но бывают и дела в оффлайне ;)

Про пирожинку ты классно сказала, в цитатник! ☝

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Елена Бурдюгова, но пироженое я съем! А вот если бы я хотел его поцеловать - то непременно начал бы красивые и долгие ухаживания!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Лунный Кот, ну конечно, если Вы целуете только тех барышень, на которых собираетесь жениться, тогда наверное это правильный подход.

Я конечно знаю маньяков, которые в любимую кондитерскую на другой конец города готовы мотаться... но! К счастью, к ним не отношусь :) Ведь в мире столько вкусного - так зачем себя ограничивать без причины? Я еще успею на диете насидеться, когда замуж выскочу))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Елена Бурдюгова, вы готовить умеете? приезжайте в гости сегодня... романтический ужин хочу! )))))))))))))))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Лунный Кот, умею. Но к незнакомым Котам в гости не езжу :) Вы заглядывайте в топик форумных встречь, авось и познакомимся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий