Правила съема, метод сёрча :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:
М-м... на мотоцикле штоле?..

на шпагате. :)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
пойдемте лучше....

куда идем? :)

burunduk добавил 12.09.2009 в 17:29

Елена Бурдюгова:
Но к незнакомым Котам в гости не езжу

а к знакомым burundukам? 🙄 🍻

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Федорыч, грузчики ко мне как-то не подходят... да и о чем бы мне разговаривать с грузчиком? А без общих интересов хороших отношений не построить. Так что скоро пропишу себе статус, как у Лунного Кота (только про сео-мужа).

А о чём ты будешь разговаривать с СЕОшником? Об апдейтах и продвижении говносайтов? 😂

Через пару лет ты забьешь на СЕО и станешь, к примеру, экспедитором. Прежнего СЕОшника фтопку? Водитель-дальнобойщик теперь твой идеал? 😂

Пока ты не будешь рассматривать мужчину, как отца твоих детей - все будут тебя не достойны. А век женщины - очень короток, пшик 30 лет и никому не надо. Здесь то и начинается секс на первом свидании. Если нет, то он козёл :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Лунный Кот:
Мне бы поужинать вкусно, а остальное как бы не обязательно

Н-да уж... А девушка, может, на что-то рассчитывала в награду за ужин...

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Bronza, хехе ))) а я её продинамлю!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 17.10.2008
74
Федорыч:
А век женщины - очень короток, пшик 30 лет и никому не надо.

Федорыч, брысь в рамки, а то ща как разоткровенничаюсь.😂

[Удален]
raminas:
Федорыч, брысь в рамки, а то ща как разоткровенничаюсь.😂

--------------------------------------------

Удалил.

Не буду перегибать :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
seovlad:
Речь была о том, чтобы приехать и накормить романтическим ужином. Да и не одна она приедет, если надумает, а с кузнецом :)

А что за кузнец?))

Елена Бурдюгова добавил 12.09.2009 в 19:30

burunduk, ну где там знакомые бурундуки?))) Надеюсь они не станут просить девушку зарабатывать поцелуи готовкой? А то таааак грустно что-то от того, что альтруисты-целовальщики перевелись... жуть!

P.S. Прикупила себе классную кофточку))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да пусть приезжает с кузнецом. Приготовит закуси, а потом ее спать отправим и зажжем, так сказать, на высоком градусе ))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Лунный Кот:
с кузнецом и зажжем, так сказать ))

Ахтунг!!! Ещё один носитель генофонда потерян.😎

Кстати, приходящая кухарка обойдётся дешевле, чем жена. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий