Правила съема, метод сёрча :)

[Удален]

Елена Бурдюгова, я за вечер и чтоб он удался :)

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Каширин:
Я не могу. Мне нельзя. Во-первых, многим девушкам, участвующим в обсуждении, я уже не смогу назначить первое свидание 😎 Во-вторых, надо и молодым дорогу дать! В-третьих, меня уже этот ваш секс не интересует :) Ты же знаешь, я уже возвысился над мирским, и в женщинах вижу исключительно друзей и интересных собеседниц! 🚬

Константин, а Вы ведь точно затейник — прям заинтриговали 😂

Каширин:
Зачем вы глумитесь? Вот так вы всегда... Я обрел настоящую духовность! А у вас один трах на уме :( Фу на вас!

🍻

seovlad:
Вообще, я думал будут одни парни писать, делясь опытом и советами. А тут такое происходит! Давайте уже колитесь дальше, девчата, где у вас кнопка :)

У женщин одна кнопка — нежность.
Все остальное либо понты, либо защитная реакция ;)

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seovlad:

Звучит, как вердикт. Так может на горьком опыте с мужьями дадите ценный совет, а не будете флудить?

И не подумаю. Советы тут в других разделах дают, а здесь в основном флудят.

Но я еще и вообще по жизни советов стараюсь не давать никому. И не слушать.

Кстати, муж у меня был всего один, и личный опыт я бы особо горьким не назвала. Вы меня с кем-то явно путаете...

Я сказала, что видела много разных мужчин и женщин, когда у меня было свое брачное агентство.

Наблюдаю и развлекаюсь.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Каширин:
У мужчин это называется спермотоксикоз. А у женщин? Вот это самое, мне кажется, на Сёрче уже зашкаливает. Пора дежурного самца назначать. А то совсем наши девоньки... необласканные! :(

Ну если про выражение, то это:

недолюбин в крови зашкаливает.

А вообще как-то не очень тема удачная.

Лунный Кот:
Shapranov Pavel, ты на правильном пути. Только не раздавай "приветы" всем встречным, как рекомендуют некоторые. Вот за это реально хочется в табло дать :)

Приветы да конфетки это не очень "экологичная" форма...

А вот взять пару букетов полевых цветов, распотрошить их на сотню, и раздать сотне дам говоря самый минимум слов и тутже уплывая дальше это вполне нормально :)

Было бы побольше времени я бы и сейчас так прошелся... не корысти ради, а просто позитиффа в город напустить.... не люблю когда дамы хмурые ходят :)

seopatra:
А вот и не превильно, в интернете как правило только секса парни и ищут. Нормальных то нет практически.

А что нормальные парни секса не хотят?

ну или не ищут?

Если у мужчины нет "той единственной", а "наработанным списком" пользоваться не хочется, потому, что все дамы из него будут строить планы на свадьбу, тогда как мужчине от них надо только "здоровье". То что он не может пойти на сайт и познакомиться с кем-то чисто для секса?

Глупый критерий - если мужику нужен только секс, значит он ненормальный.

(не все ж, такие ненормальные как я, которым "нормальный" это оскорбление)

Ну и немножко оффтопа (т.е. того, о чем тут не говорят - о теме топика):

Вчера у нас на "вечеринке" зашел разговор о пикаперах.

Из женских уст услышал фразу, которую вроде как сказал кто-то из классиков "если женщина позволяет тебе с ней познакомится, значит она хочет что-то поменять".

На самом деле не согласен я с этим... фраза в среднем правильная и гениальная, но....

Мудрый дядька в такой форме запаковал главный посыл эффективного общения с дамами - нефик их бояться.

Уверенность в себе это основа основ.

Вспомнилось как в детстве начитавшись умных книг начал использовать довольно сложную психологическую конструкцию.... и все развалилось изза недостатка уверенности и малюсенькой ошибки... при этом в более зрелом возрасте полная импровизация с гораздо большим количеством ляпов работала - потому как вся ляпы перекрывались уверенностью.

Другой пример - если у тебя есть только уверенность в себе, но ни опыта общения с женщинами, ни денег ни красоты ни знаний секретов ни еще чего, то ты все равно за пару часов сможешь добиться близости с женщиной. Старый добрый закон больших чисел. Честно подходишь к десяткам дам и предлагаешь им интим, честно глядя в глаза. Всё. Сто пошлют, одна согласится. Но как же блин без уверенности совершить такую нехитрую процедуру?

Подходит молчел к даме... глазки потуплены...: "ээээ...аааа.... ну это... давай этим... ну в общем давай... эээ... ну....."

Какая тут блин пощечина или посыл? Большинство ржать будет. (по крайней мере в Одессе) :)

Подойдет ли он ко второй? Не думаю. К третьей точно не подойдет.

Ну а если есть внутренняя уверенность, при всем этом мэканье и бэканье...

что будет?

Он отойдет от нее, посмеявшись с ней и возможно отшутившись, и спокойно скажет себе, мол на одну неудачу меньше, и теперь я ближе к победе. Потом он прокрутит в голове всю ситуацию, и заметит, что он изначально не продумал свои слова, что ему неудобно говорить слово "секс" или "трахаться" и т.п. и что он не смотрит в глаза, и еще кучу моментов...

он подойдет еще раз к другой, он постарается учесть свои ошибки. С него опять посмеются. Что вселит в него еще больше уверенности, и в третий раз его уже пошлют... Потому что уже не смешно будет, потому что он будет все еще не уверенный, но уже достаточно похож на "самца", чтобы в это поверить и обидится.... он учтет другие моменты которые он не учел.... и пойдет дальше. После двадцати попыток он наконец поймет такие "мудрости" как то, что не стоит подходить с такими предложениями к девушкам с подругами или с колясками.... :)

Еще через десять попыток он будет уже абсолютно спокоен, и иметь некоторый наработанный метод подхода... улыбочка все время, комплиментик, красивый подход и т.п.

На сороковом подходе дама отшутится и у них возникнет разговор.... может даже с "отнятием телефона".... на пятидесятом, дама скажет "хорошо, пошли!" и он поймет блин, что он не готов к такому ответу, и начнет что-то мычать... дама, сразу сделает вид, что она просто издевалась, но он не огорчится, а поймет, что был не готов.... и на девяностом свидании ему попадется дама, которая хочет здесь и сейчас... и в ближайшем парке он наконец лишится девственности :)

Ну и через пару дней, уже будучи "опытным мужчиной", он позвонит той, что была на сороковой попытке... и у них будет роман, и может быть даже свадьба и дети...

Но блин, без уверенности в результате ничерта бы у него не вышло....

Естественно это у нас сферический девственник получился. Более взрослый и опытный мужчина может быть большими числами получит результат на десятой попытке, но суть не меняется. Нужно быть достаточно уверенным в себе, чтобы не бояться отказов.

Ну и еще по технике одно замечание - деньги любят тишину. Женщины тоже не любят резких движений.... нельзя в быстром соблазнении долго-плавно создавать даме условия раскрепощения и комфорта, а потом когда она раслабится резко переходить к решительным действиям :)

Плавно, плавно и еще раз плавно....

Конечно это замечание для детей скорее - тут у нас публика повзрослее, но это частая ошибка "скоростной рыбалки".

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

mendel, отличный развернутый ответ для метода ржевского.

Но в фильме с похожим названием речь шла о съеме конкретной кандидатки. Т.е. цель есть, нужно лишь определиться с методами. Да и задача в общем-то не просто секс, а что-то большее ☝

Living la Vida Loca и всем советую :)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

seovlad, надо заслать разведчиков на женский форум и узнать, когда будет ближайший девичник... и организовать сео-пьянку в соседнем зале :))

Хотя ох как я буду ревновать))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
REM_REM:
Константин, а Вы ведь точно затейник — прям заинтриговали 😂

На том стоим :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
seovlad:
Но в фильме с похожим названием речь шла о съеме конкретной кандидатки. Т.е. цель есть, нужно лишь определиться с методами. Да и задача в общем-то не просто секс, а что-то большее ☝

А кого снимаем-то?

Вообще-то в фильме с похожим названием речь шла о любви. Хитч отказывался работать с теми, кто хотел просто трахнуть ☝

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

seovlad, не в методе дело.

Я не предлагал технологию, я дал иллюстрацию того, что все держится на уверенности.

Все остальное ерунда.

ДА и конкретные советы по соблазнению сферической девушки в вакууме (выражение паразит уже) не особо разумны....

Ну можно разобрать классическое "ближе-дальше":

Немного о терминах. Под «Ближе» подразумевается любое действие, комфортное для человека. Начиная от поглаживания по голове и улыбки, кончая сексом. Соответственно, «дальше» представляет собой любое негативное воздействие на человека, начиная от хмурого лица, заканчивая пощечинами, например.
сначала мужчина заинтересовывает женщину, или заставляет женщину думать, что она его заинтересовала. Суть не важна. Важно то, что сначала идет период БЛИЖЕ. Скажем, одна неделя на первое БЛИЖЕ – этого вполне достаточно для понимания дальнейшей необходимости продолжения игры. Потом мужчина делает ДАЛЬШЕ. Реализация может быть разной – от полного пропадания на неделю из поля ее зрения, до видимого охлаждения к этой женщине на 50 градусов.

Ну и так далее, туда-сюда...

Эффективная игра доступная любому.

Но суть ее в принципе в двух вещах - ближе показывает как хорошо и можно получить, а дальше показывает что за это надо бороться, т.е. повышает ценность этого....

баланс. Когда объект чувствует что еще немного и он мой, и можно списать на запасные аэродромы, а тут бац и он не мой... а я так привыкла/привык к хорошему....

В общем техника в нете расписанна очень хорошо, гугл в помощь если хочется технологий.

А вообще можно добиться того же эффекта и другими методами. К примеру "ближе" может быть на другом объекте, чтобы "объект" видел как это хорошо обладать таким мужчиной как вы... ну или еще какие вариации.

Ну что бы еще такого дать из техник?

Не люблю технологии.... :) Главная технология как я уже говорил это увереность, ккак поднять уверенность это и есть самое главное.

Ну есть у меня в арсенале "ядерное оружие"... для него не надо сильно много уверенности.

Подробнее можно почитать у меня на форуме

Ну а коротко (техника соблазнения когда вы хорошо знакомы, но чисто как "друзья"):

Ложим кpасавицy на диван/кpовать, садимся ей на область чyть ниже
ягодиц, оголяем спинy и .... Hе, еще pано ;-) Посыл далеко-далеко очень
веpоятен - от тебя сейчас ждyт сyпеpмассажа и _пока_ ничего
более.. Беpем на ладонь немного кpема, капаем паpy капель масла и делаем
обыкновенный классический массаж. Описывать как это делается
подpобно считаю нецелесообpазным, во всяком слyчае это не должно быть
детским "pельсы-pельсы, шпалы-шпалы..... и.т.д." Основное пpавило - длинные
движения вдоль всего тyловища с pавномеpным нажимом. Hе желательны
болезненные щипки. Кpайне pекомендyю кyпить книгy на темy массажа и
немного попpактиковаться на ком yгодно - я не знаю людей, котоpые бы
отказывались от массажа на халявy ;-). Если ты yвеpен в своих знаниях в этой
области или yже комy-то делал его - то все ОК!!!! Делаем его минyт 5-7.
Показатель yспешности - снижение частоты дыхания, максимальное pасслабление
и состояние близкое ко снy y паpтнеpши. Тyт главное вовpемя остановится и не
пеpебоpщить - дабы не заснyла )))). Девyшка находится в состоянии
тpанса - накоpмили, напоили, массаж делают - боже, какой кайф! Какой y меня
классный дpyг!! (Гы-гы-гы!! :-)) Да! Забыл! Еще pазносится обалденный запах
масла, что напоминает о том, что массаж "необыкновенный" :-).
И вот тепеpь настает вpемя "Ч"!! Плавно начинаем пеpеходить с
массажа классического на массаж эpотический! (пpямо в pифмy :-). Все мы
наслышаны об этом эpотическом массаже, но по моим наблюдениям мало кто
знает, что это такое и как он делается... В основном идyт ассоциации
с оpальным сексом. Основное отличие от массажа обычного - это ПРЕРЫВИСТОСТЬ
во всем! В ходе массажа постоянно меняется степень нажатия, область тела,
какой частью pyки делается массаж и.т.д. Оpганизм отвечает сильным
сексyальным возбyждением на пpеpывистые pаздpажения типа:
сигнал-pазpыв-сигнал-pазpыв. Пpикосновения к повеpхности кожи должны
осyществляться мелкими и пpеpывистыми движениями. Хочy пpедyпpедить сpазy -
yспех дела очень сильно зависит именно от этого массажа. Постаpаюсь
все-таки описать основные пpиемы на спине:
Шея. Чyвствительная эpогенная зона. Легко массиpyем область шеи
кончиками пальцев. Плавно опyскаемся вниз по позвоночникy - сpазy вниз от шеи
есть область, покpытая легким пyшком. Делаем мини-pазpыв шаблона - ни
с того ни с чего останавливаемся на 1-2сек. в сеpедине этой зоны, затем
можем, к пpимеpy, пpодолжить двигаться вниз по позвоночникy, а можем пойти
в стоpонy - как в пpинципе нам захочется. В чем смысл - тело девyшки после
длинных и pовных поглаживаний классического массажа ждет опять того же
самого, а тyт - "Бац! Остановился! Да еще и не пpодолжил двигаться тyда,
кyда планиpовалось!". Очень хоpоший пpием - смена нажима. Возьмем тy же
самyю область ниже шеи - вначале нажим сpедний, затем еле yловимое
поглаживание волосков тыльной стоpоной пальцев, затем легкое поцаpапывание.
А потом, к пpимеpy, ни с того ни с чего начинаем легонько гладить в области
чyть выше ягодиц - там есть две такие ложбинки, так называемые поясничные
ямки - очень сильная эpогенная зона!!! Очень хоpошо запyстить pyкy в волосы
и подyшечками пальцев массиpовать кожy головы и область за yшами. Коpоче
говоpя, пpоцесс достаточно твоpческий.. Hаша кpасотка начинает понимать,
что это за массаж, но ощyщения настолько пpиятные, что забывается пpактически
все, даже то, что ты дpyг ;-)... Может быть, пpавда, легкое сопpотивление -
"Что ты со мной делаешь, шалyн! (больше нежно, чем сеpдито)". Отвечаем -
"Тебе нpавиться "Да.." - "Расслабься, тебе сейчас понpавится еще больше, это
еще не все" или что то типа этого.... Hачинаем возбyждать методом
"тепло-холодно"- если дyть, то бyдет холодно, если выдыхать pтом с близкого
pасстояния, то бyдет тепло - пpименяем на всю спинy, концентpиpyясь на зонах,
описанных выше. Hачинаем потихонькy "наглеть" и легонько целовать, лизать,
покyсывать - коpоче, все плавно пеpеходит в петтинг. Hо _не_ _забываем_ _о_
_пpеpывистости_. Пpизнаком yдачного пpоведения эpотического массажа является
повышение частоты дыхания. Тyт, так сказать, наносим pешающий yдаp - РАППОРТ!
Т.е. подстpаиваемся под pитм дыхания паpтнеpши. Длительность эpотического
массажа пpоизвольна, но если паpтнеpша "задышала", желательно не затягивать
после этого больше чем на 10 мин. Финал - повоpачиваем ее на спинy и кpепко
целyем взасос. Дальше, как в анекдоте - "пpиpода подскажет";-). Hа моем
опыте, финал в 2 слyчаях из 3 пpоводился не мной - инициативy бpала на себя
"возбyжденная кpасотка" ;-).
Возможные пpоколы, с моей точки зpения, могyт быть 3х типов:
а) Слабовата техника массажа и девyшка не достаточно возбyдилась.
б) Девyшка фpигидна.
в) Она не совсем ноpмальная (только неноpмальная не отдастся после такого!!).
Все мои девyшки, совpащенные этим способом, после этого долго пели песню "Hy
ты даешь!! Если бы я только знала pаньше что ты такой.... и.т.д. и.т.п" и
отношения длились нy как минимyм 3 месяца.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

mendel - а таким методом соблазняют только первый раз или последующие встречи тоже сопровождаются подобным соблазнительным массажем :)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий