Правила съема, метод сёрча :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
А то, что у меня полно живых свиданий с форумчанками было ;) в отличие от форумных персонажей, которые живут только в сети.

Ааа.. ну я просто ЭТОТ сайт никогда не рассматривала в качестве средства для знакомств.

Но я поняла теперь. Не, все же пятница определенно на мне сказывается....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лунный Кот:
Каширин, мне давеча рассказывали, что на одной из встреч ты чуть не сломал стол с криком "поисковые системы обязаны прогибаться под желания оптимизаторов, а не наоборот" :) было? )

Надеюсь, крича это, я танцевал на столе лезгинку? 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Nekada, дык ведь ))) настоящее нормальное знакомство редко бывает целенаправленно запланировано. Самый смак, когда в неожиданном месте )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
Nekada, дык ведь ))) настоящее нормальное знакомство редко бывает целенаправленно запланировано. Самый смак, когда в неожиданном месте )

Да?

Это на любителя.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Nekada, только не говорите, что знакомитесь на сайтах знакомств или в Одноклассниках. Я очарован Вами, не разрушайте призрачное счастье!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
Nekada, только не говорите, что знакомитесь на сайтах знакомств или в Одноклассниках. Я очарован Вами, не разрушайте призрачное счастье!

Боже спаси меня от Однокласников и ВК!

"Знакомлюсь исключительно на сайтах извращенцев"

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Nominder:
не читал всю ветку но могу посоветовать тс^у почитать Алекса Лесли книгу <угнать за 60 секунд>...

Всегда надо помнить хотябы то, что у женщин нет мозгов, у них одни эмоции

Тут такое кол-во девушек, зачем же им так правду матку? А книгу может и почитаю, пасиб :)

Елена Бурдюгова:
seovlad, фу как все опошлил! Эдык на мне бы живого места не осталось, если бы всем было достаточно...

Леночка, извини, позитивчик ты наш! Просто такое дело, нужен был яркий образ ;)

Nekada:
Видела я и мужчин, и женщин...насмотрелась..

Звучит, как вердикт. Так может на горьком опыте с мужьями дадите ценный совет, а не будете флудить?

seopatra:
Нормальных то нет практически.

Нормальных вообще не бывает. Все мужики - сво, а все бабы - ду :)

Каширин:
Очередной топик по-сёрчевски :) 20 девушек, жаждущих секса и съема, жарко обсуждают на 100 страниц с 20 мужиками, жаждущими секса и снять кого-то, о том, как круто было бы это сделать :)

Костя, мыж коллеги и не можем пожертвовать принципами 🚬

burunduk:
так все настоящие мужчины в пятницу вечером уже отдыхают

Молодец, Алексей! 🍻

TourMaster:
burunduk, а мы что, игрушечные тут с тобой?

И да, виртуально-игрушечные :)

Вообще, я думал будут одни парни писать, делясь опытом и советами. А тут такое происходит! Давайте уже колитесь дальше, девчата, где у вас кнопка :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]
seovlad:
Все мужики - сво, а все бабы - ду

Хм... где-то я это уже слышала... 🙄

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Тигра:
Хм... где-то я это уже слышала... 🙄

Тигра, это сеопатре было. Остальные то в курсе, что договариваться нужно на берегу :)

[Удален]
seovlad:
Тигра, это сеопатре было. Остальные то в курсе, что договариваться нужно на берегу

Ну, адресат сообщения не меняет его узнаваемости. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий