- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет, мы начинаем думать, выбрали правильное окружение и работу.
Обожаю "женскую логику" :)
Я правильно понял, что о заводах и НИИ у Вас только газетно-телевизионное представление? Так вот - Вы ошибаетесь, на заводах полно людей с высшим образованием, и у многих из безкультурия только периодически проскакивающий мат. Да и в НИИ есть такие быдла с учеными степенями, что сантехник дядя Вася покажется сосредоточением культуры. Есть опыт знакомства и с тем и с другим.
Спасибо Шапиро Максиму, написавшему:
Пример: Когда некто утверждает, например, что все финны из музыки слушают только Фрэнка Синатру на том основании, что ему были знакомы всего два финна, и они ничего кроме песен Фрэнка Синатры не слушали или что все французы носят треугольные шляпы и мечтают завоевать Россию, так как он прочитал где-нибудь о Наполеоне и экстраполировал эту информацию на всех французов.
Или же приведем еще один из примеров ошибочной экстраполяции автором которого является Бобби Хендерс (подробнее об этом в статье Википедии Летающий Макаронный Монстр)
Пираты и глобальное потепление
Всегда было интересно почему некоторые считают, что одним исключением можно полностью опровергнуть статистику? :)
Как отличается конверт всяких контент услуг на аудитории "до 18" и "от 30", также отличается уровень культуры например на заводе, где ни одного человека с техникумом нет и в НИИ каком-то, где нет никого меньше чем магистра...
Да где ж вы видели заводы без ИТР? Я прям в испуге, если такие действительно где-то есть.:D
И вообще, честно не знала, что в НИИ хозушники сплошь магистры. :)
Да где ж вы видели заводы без ИТР? Я прям в испуге, если такие действительно где-то есть.:D
И вообще, честно не знала, что в НИИ хозушники сплошь магистры. :)
Ну я для примера сказал. Суть то ясна думаю.... Заводов где люди совсем даже без ПТУ сам не припомню :)
ну пусть будет стройка и адвокатская контора.
надеюсь тут никто не начнет рассказывать про дядюшку сантехника с тремя высшими и высокими культурными ценностями и и про адвоката который матом не ругается а разговаривает?
надеюсь тут никто не начнет рассказывать про дядюшку сантехника с тремя высшими и высокими культурными ценностями и и про адвоката который матом не ругается а разговаривает?
😂 зачем рассказывать. Если Вы хорошенько присмотритесь к адвокатам, то Вам самим покажется смешным сие изречение))
А на стройках сейчас батрачат приезжие. И не потому, что образования нет. А потому, что больше никуда не берут
Всегда было интересно почему некоторые считают, что одним исключением можно полностью опровергнуть статистику?
Это Вы сейчас про себя писали или Вы исключение из исключений из исключений из правил? :D
надеюсь тут никто не начнет рассказывать про дядюшку сантехника с тремя высшими
Столяр-краснодеревщик с двумя пойдет? ;)
:D
ты по что пятилетку не идешь отмечать? ща Психе пожалуемся :)
Та наотмечались ужо по полной. :) Аж на работу сегодня проспала. Чую, покарают. 🙅
Столяр-краснодеревщик с двумя пойдет? ;)
:D
нет. только сантехник, и только с тремя.
и должен быть дядюшкой вашим... ну в крайнем случае подойдет тетюшка ;)
нет. только сантехник, и только с тремя.
и должен быть дядюшкой вашим... ну в крайнем случае подойдет тетюшка
Жаль, а я еще хотел упомянуть, что он был физиком-ядерщиком. ;) :D
Чую, покарают. 🙅
Наоборот премию вручат :)
mendel и moldu, что же вы думаете про образованность в контексте съема, помогает чи ни?
Наоборот премию вручат
Да? Ну ладно, посмотрим.
mendel и moldu, что же вы думаете про образованность в контексте съема, помогает чи ни?
Я не Мендель и не Молду, ну думаю, что образованность способствует. Лишь бы занудная была образованность-то эта. ;)