- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Допустим...А это уже - иллюзия. Мозги - не собственные, а продукт воспитания, обстоятельств детства и т.п.
В определённой степени да. Мне свои собственные мозги пришлось порядком корректировать, так что пожалуй личный продукт.
Однако, ТС имеет в виду ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ отношения между полами, которые потенциально опасны ("Но многих, захлебнувшихся любовью, не дозовешься - сколько не зови" и т.д.). И вносить в эту область правила поведения - занятие, мягко говоря, странное.
Знаете, когда мне звонит клиент по телефону, а я занимаюсь я разными видами деятельности, по первым 1-2 минутам разговора я чётко знаю что будет дальше. Именно определённые правила и жизненный опыт позволяют оценить что? как? и зачем? Ошибки конечно бывают, но процент их не велик.
Возможно я старомоден или мой личный опыт мал по сравнению с присутствующими :) но я не стал бы тащить понравившуюся девушку в постель. ( именно сильно понравившуюся)
Да, правильно есть много психологических моментов о которых упомянул Лунный Кот, но отдаю предпочтение не психологии, а естесственности отношений, не обману с целью завладеть самочкой, а чувствам которые могут возникнуть. Моей целью никогда не было составить максимальный список жертв на ложе.
Эмоциональный отношения между полами о которых вы написали, как здесь уже правильно упоминали, называется словом похоть.
Талия, а ещё спорю с Пластилином потому, что из него так и прёт душевным примитивизмом
Ага, надо это было назвать "заниматься любовью", так романтичнее. ;)
"Заниматься любовью" через 3 часа конечно нормально, а вот назвать это первотрахом примитивизм, ой и наверное ещё не культурно так говорить. ;)
всякое бывает.. корабль-не корабль, но когда женщина видит, что мужчина востребован, что он красив собой, что он умен не по годам, что него золотые руки (в прямом и переносном смысле) и что вокруг него тетьки вьются - тут знаете не до кораблей.. тут хомутать надо быстро-быстро :)
Это она видит за несколько часов встречи с незнакомым человеком?
Эмоциональный отношения между полами о которых вы написали, как здесь уже правильно упоминали, называется словом похоть.
Это место для дальнейшей коррекции мозгов: в чем разница между похотью и любовью?
интересно могут ли животные любить друг друга.. ну перед тем как предаться похоти.. :)
может это первично? а все остальное вторично... детишки, уж поверьте даже взгляд у женщины меняется, если вы ее удовлетворили..
а естесственности отношений, не обману с целью завладеть самочкой, а чувствам которые могут возникнуть.
чувства конечно возникают от прогулок под луной, но более сильные чувства наверное возникают в результате грехопадения :) во как задвинул.. :)
Это она видит за несколько часов встречи с незнакомым человеком?
конечно! тетьки они такие ;)
на самом деле, чтобы это увидеть не надо семи пядей во лбу быть.. остальное воображение дорисует -))
интересно могут ли животные любить друг друга.. ну перед тем как предаться похоти.. :)
может это первично? а все остальное вторично... детишки, уж поверьте даже взгляд у женщины меняется, если вы ее удовлетворили..
У самки меняется взгляд если её удовлетворили? По любому, только вот особой разницы нет кто осуществлял поступательные движения. НО, если она попадает в оборот к этому самцу, при условии, что данный вид образует пары, то она уже его частная собственность, к расшариванию не подлежит.
Сама идея о расшаривании противоречит природе парных животных, поэтому все традиции всеми силами это осуждают.
Вот на востоке так и есть, кто первый взял тот и любофф, самцам там соответственно разрешено иметь много самок (сколько выдержит его финансы и власть), чтобы не разрушать пары.
Wadim,
озможно я старомоден или мой личный опыт мал по сравнению с присутствующими но я не стал бы тащить понравившуюся девушку в постель. ( именно сильно понравившуюся)
а если бы она потащила? ;) Что тогда? Стали бы прикрывать причинное место и громко кричать: "Насилуют!!!"? 😂
Евген,
чувства конечно возникают от прогулок под луной, но более сильные чувства наверное возникают в результате грехопадения
брависсимо :)
Талия, а ещё спорю с Пластилином потому, что из него так и прёт душевным примитивизмом
А это повод спорить? Послушай, если ты хочешь от людей толерантного отношения к твоему способу жизни, почему ты не платишь взаимностью? У человека другой взгляд на вещи. Он имеет на него право. Почему бы нет.
Это место для дальнейшей коррекции мозгов: в чем разница между похотью и любовью?
Возможно вам стоило топик сначала прочесть.....в его середине я, кстати, придерживался более нейтральной позиции и доказывал девушке, что может возникнуть страсть ( сразу )и что это совсем не похоть...если правильно помню смысл...
Не буду искать ссылки на википедию, использую свои определения хотя тут могут быть неточности.
ПОХОТЬ - физическое желание
СТРАСТЬ ( в данном случае) - желание возникающее уже в постели, некое физическое ощущение базируищееся на сексуальной гармонии
ЛЮБОВЬ - об это речь вообще не идёт, вообще из другой оперы, тем более, что каждый понимает её по своему
Постараюсь дальше кратко ( поскольку хочу спать ) Меня смущает во всём этом даже не нарушение неких правил, я пытаюсь дать оценку средней условной девушке сделавшей такой шаг.
Как правило это секс ради секса, соответственно, как потенциальная жена она в моих глазах потеряла бы. Её действия не направлены на поиск мужа, ещё раз скажу, ИМХО, с сильно понравившимися людьми не спят в первую ночь.